Partnerrückführung Erfahrungen 7

Erfahrungen mit Partnerrückführung  / Liebesmagie Erfahrungen Jahr 2020

Der "Anbieter" dieser Webseiten kann für die vielen Meinungen der Erfahrungen Partnerrückführung keine Gewährleistung übernehmen. Alle Erfahrungen und dessen Erfahrungsberichte und Meinungen sind keinerlei wissenschaftlich fundierte Aussagen, oder nachgewiesene Wirkungen im wissenschaftlichen Sinne, sondern lediglich Erfahrungswissen. Für die Meinungen in den Erfahrungsberichten kann ich daher keine Haftung übernehmen und der "Anbieter" kann keine Ergebnisse garantieren. Meinungen sind von Person zu Person unterschiedlich und Lesermeinungen sind individuelle Fälle, bezüglich eines Liebeszaubers oder einer Partnerrückführung. Es steht jedem Menschen frei, an die Wirkung beschriebener Arbeiten und Beratungen zu glauben, oder nicht. Meinungen sind von Person zu Person unterschiedlich und Lesermeinungen sind individuelle Fälle, bezüglich einer Liebesmagie und Liebeszaubers, oder Partnerrückführung. Lesen Sie die Haftungsausschlusserklärung, sowie die Datenschutzbestimmungen.

[13:10, 29.9.2020] +49 16*****: Lieber Herr Milbrandt, hier also eine kurze Zusammenfassung. Er hat sich am Freitag bei mir gemeldet und am Samstag auch. Wir haben nett geschrieben. Er hat durch die Blume gefragt, ob ich denn allein sei oder ob es da jemanden gibt. Und er wollte eine Massage weil er Nackenbeschwerden hat. Ich weiß jetzt aber, was sie in der Analyse gemeint haben, als sie sagten, er wäre wie innerlich gestoppt. Er sucht zwar den Kontakt zu mir aber es scheint mir so, als hätte er Angst vor seiner eigenen Courage. Heute hat er wieder unter einem Vorwand geschrieben. Ich bleibe ruhig und bin lieb und lasse ihn sich zurückziehen, wenn er es möchte und melde mich dann nicht. Ich hoffe, wir sind auf dem richtigen Weg. Für sie gute Besserung und passen sie auf sich auf. Viele Grüße,


[15:22, 29.9.2020] Grandmaster Milbrandt: Ok alles richtig gemacht. Sie reden normal 👍


[15:43, 29.9.2020] +49 16*****: Aber, lieber Herr Milbrandt, ganz viel von dem was jetzt ist, habe ich Ihnen zu verdanken. Immer wenn er mit Vollgas auf mich zufährt, um dann doch wieder scharf abzubremsen, habe Ihre Worte in meinem Kopf „ruhig bleiben, nicht mit der Tür ins Haus fallen, lassen sie ihn denken“. Vielen Dank dafür. Das gibt mir unendlich viel Kraft! Beste Grüße,


[15:47, 29.9.2020] Grandmaster Milbrandt: genauso. Der Knochen muss zum Hund kommen und nicht umgedreht

Anmerkung:
Gut, dass Sie darauf hören was ich Ihnen sage. Nicht jeder hat das Glück meine Taktiken zu vernehmen. Wissen Sie wieviel Personen das Ignorieren und anschließend sich wundern, warum der Ex-Partner immer noch das "Weite sucht? Manche hören mir gar nicht richtig zu oder lassen mich nicht aussprechen. Meine Worte verweht der Wind. Schade. Ich msste sogar Telefonate unterbrechen und auflegen, weil man mich nicht ausreden lässt. Es bringt nichts, wenn ich einen Rat geben, mich nicht ausreden lässt. Oder? Ich kann mir vorestellen, das der Partner gar keinen richtigen Gesprächspartner hatte und gestig verkümmerte.

 

Außerdem, wenn sich ein Partner wieder meldet, so lässt man ihn/sie Zeit zum Denken und überfällt ihn/sie dann nicht wieder. Man lässt ihn Zeit zu kommen.  Dann fängt auch das Vermissen an. Sie machen also also gut :-)

---------------

 

[16:43, 16.9.2020] +49 177******:

Hallo Herr Milbrandt

**** hat gestern auf meine Nachricht geantwortet hat gesagt er möchte über alles mit mir reden und das er mich vermisst😊.

Meine Antwort hat er leider noch nicht gelesen obwohl er online war aber gut ich werde mich ruhig Verhalten und "warten".

Lieben Gruß

***

[22:02, 16.9.2020] Grandmaster Milbrandt: Sie können ruhig mit ihm kommunizieren in sachlicher Form.

[22:06, 16.9.2020] +49 177******: Das tue ich also wenn er mir schreibt bekommt er auch eine Antwort von mir nur dauert es Tage bis er die Nachricht ließt und es hat 3 Wochen gedauert bis er geantwortet hat

 

Anmerkung:

Tja, das ist so. Manche träumen und lassen sich echt Zeit, was mich aber auch auf die Palme bringt. Ich kenne das persönlich. Aber denken Sie daran, denn er hat gewisse Probleme, die er unbedingt vorher lösen muss, damit der Weg zu Ihnen wieder frei ist. Das sind seine Gedanken, denn er will Sie nicht mehr enttäuschen. Ein Glück sind Sie mir bisher nicht negativ aufgefallen. Sie sind immer nett und höflich. Das erleichtert die Zusammenarbeit ständig. Personen, die mit sich selbst ständig Probleme haben, blockieren ihren eigenen Weg.

 ---------------

 

[20:51, 15.9.2020] +43 67******: Es ist sehr viel positives passiert😊 ich werde Sie versuchen diese Woche anzuruz und berichten. So lange sage ich einfach DANKE DANKE SIE SIND DER BESTE🙏🏻🙏🏻🤗🤗

 

Anmerkung:

Ich bin nicht der Beste, Sie sind eine gute Kundin, die einfach auf das hört, was ich sage. Blödes Beispiel: Als Sie damals zur Fahrschule gingen, haben Sie nicht auf den Lehrer gehört? Mit Besserwisserei hätten Sie den Führerschein nie bestanden. Warum sind viele allein? Warum funktioniert es nicht in der Beziehung? Wenn man nicht darauf hört, wie es sein sollte, funktioniert das nie mit dem Führerschein, nicht wahr? Man achtet auch die Liebe, die man zurückwill. Sonst gibt es keinen Führerschein oder später Punkte.

 ---------------

 

[20:27, 10.9.2020] +49 172*****: Hallo Herr Milbrandt, es geht gefühlt in kleinen Schritten vorwärts. **** war jetzt an 2 Wochenenden alleine mit ein paar Motorradherren unterwegs, die sogar nach mir gefragt haben. Er meldete sich direkt Montag früh und sagte er brauchte mal Ruhe, da ihn die letzten Wochen alles nervte und er aggressiv wurde. Bei mir war er trotzdem entspannt wenn er da war. Er sprach zwar nur davon das er  von der Arbeit und den Bauleitern gestresst war, aber wer weiss wovon noch?? Normalerweise haut er alleine mit dem Motorrad ab, wenn Beziehungsmäßig was nicht stimmt. So kenne ich es bei ihm. Wissen tue ich es nicht da er ja  nie von ihr spricht.Sie sehen da wohl besser was dahintersteckt.

Herzlich Grüße✨

****

 

[01:15, 11.9.2020] Grandmaster Milbrandt: Da steckt nichts dahinter. Nur in ihrem Privat Kino

[13:32, 11.9.2020] +49 172*****: Schade. 😞

[18:20, 11.9.2020] Grandmaster Milbrandt: Ich hoffe sie haben verstanden was ich geschrieben habe

 

Anmerkung:

Hm... warum Schade? Denken Sie nochmals darüber nach und was in Ihrem Kopfkino abläuft? Welcher Horrorfilm läuft denn grade? Gönnen Sie ihn keine kleine Auszeit? Das ist etwas hm... verdächtig.

---------------

12:57, 8.9.2020] +49 15******: Hallo guten Tag ich habe sie wieder im Internet gefunden. Sie haben mir vor langer Zeit geholfen. Und ich würde ihre Hilfe gerne wieder in Anspruch nehmen. Mein Partner ist damals zurückgekommen wir sind auch heute noch zusammen nach 18 Jahren allerdings hat er derzeit das Interesse ein wenig an mir verloren und ich weiß auch dass er fremdgeht er gibt es zwar nicht zu Vielleicht könnten Sie mir da weiterhelfen danke im Voraus ****


[12:58, 8.9.2020] +49 15******: Er ist die meiste Zeit unterwegs und kommt selten nach Hause zum schlafen zwar immer aber die meiste Zeit ist er unterwegs vielleicht können Sie mir da weiterhelfen dass er wieder mehr mehr Interesse zeigt beziehungsweise nicht mehr seinen Interessen Mittelpunkt auf andere Frauen bezieht


[15:16, 8.9.2020] +49 15******: Sie können mir gerne mitteilen wann ich sie anrufen darf


[15:26, 8.9.2020] Grandmaster Milbrandt: Rufen Sie mich per WhatsApp an, jetzt wenn Sie wollen


Anmerkung:
Logisch kommen ehemalige Kunden wieder mir zurück, wenn ich sie gut bedient habe. Nach dem mir die Kundin erzählt hat, woran das Problem jetzt liegt, werde ich Ihr Anliegen annehmen. Man kann sich immer an mich erinnern. Auch negative Erfahrungen, wenn man darüber nachdenkt, melden sie trotzdem auch wieder mir. Gegen Weisheit kann man nicht ankämpfen. Somit hat jeder eine gerechte Chance.

---------------


[11:46, 26.8.2020] +49 15****:

Hallo Herr Milbrandt ***** mein Name ich habe gestern eine Ablehnung bekommen von Ihnen weil wir nicht bei 70% sind wo sind die Chancen sie sagen in ihren Berichten man muss kämpfen ich liebe sie und ich weiß dass sie mich auch liebt ist aber verletzt und enttäuscht sie könnte mir nicht am Telefon sagen dass sie mich nicht liebt ich bitte sie wenn eine Chance besteht ob sie es versuchen könnten meine Aggressionen wurden durch ständiges zerrissen sein ausgelöst und meine nicht gute Kindheit dass ist trotzdem kein Entschuldigung für das Verhalten wie groß ist nach ihrer Analyse die Chancen Ich liebe diese Frau über alles und möchte ihr wirklich dass schönste leben bitten Lg ***


[11:47, 26.8.2020] +49 15****: Sie sagen in ihren Berichten kämpfen ich liebe sie und kämpfe um sie


[11:49, 26.8.2020] Grandmaster Milbrandt: Ich denke nicht dass das so einfach so klappt. Natürlich können Sie den Versuch starten aber das Risiko ist ziemlich hoch und das sollten sie vorher wissen.


[11:52, 26.8.2020] +49 15****: Stehen Chancen bei 50:50
[11:55, 26.8.2020] +49 15****: Oder wie hoch war ihre Analyse


[02:08, 27.8.2020] Grandmaster Milbrandt:

Sie haben ihre Liebe durch ihr eigenes, aggressives Verhalten, von sich getrieben. Egal welche Gründe sie aufführen. Ihre Partnerin hat daran keine Schuld. Sie waren auch nicht einsichtig und auch zu stur, obwohl sie ständig recht hatte. Ich bezweifele, dass sie sich ändern werden, denn das wäre gegen ihre Natur. Liebe bedeutet, dass sie ihren Hass überwinden müssen, denn Liebe kennt keinen Hass. Lieben Sie Ihre Partnerin erst jetzt? Warum haben sie nicht geliebt, als sie bei Ihnen war? Sie waren mit sich selbst unzufrieden und haben das auf ihre Partnerin übertragen. Sie musste eigentlich dafür bluten, was sie selbst verzapft haben. Wie soll man Ihnen da helfen? Ein drogenabhängiger wird niemals zugeben, dass er drogenabhängig ist. Ein Alkoholiker wird niemals zugeben, dass er Alkoholiker ist. Schuld haben immer Andere.


[05:53, 27.8.2020] +49 15****: Lieber Herr Milbrandt ich kann Ihnen Garantie geben dass ich nie mehr in keiner Art und Weise aggressiv Sein werde ich sitze seit 5 Wochen zuhause ohne zu arbeiten und habe dass alles 1000 mal analysiert meine Ex Freundin hat keine Schuld ich bin für mein handeln verantwortlich und ich weiß dass ich schuld bin ich suche keine Schuldigen ich war mit vielen Sachen zu beschäftigt hatte Angst Angst dass Kinder mit mir nichts mehr zutun haben wollen dann kam meine Familie die immer wider sagte Denke an Kinder Ich hatte Angst vor einem neuen Schritt ein neuen Schritt zu wagen meine  Ex Freundin wollte nur mit mir leben zusammen leben ich suche bei niemanden die Schuld ich bin es selbst ich habe in den 5 Wochen verstanden wie sehr ich sie Liebe und ich würde ihr so…


[06:11, 27.8.2020] +49 15****: Ich würde ihr so gerne all die Liebe Respekt Zuneigung Aufmerksamkeit geben und für Sie immer da sein Ich liebe sie.vertrauen sie mir bitte ich bin kein schlechter Mensch und möchte auch nicht schlechtes helfen sie mir bitte
[06:22, 27.8.2020] +49 15****: Entschuldigen Sie bitte dass nochmal schreibe ich Habe Fehler gemacht dessen ich mir bewusst bin leider kann ich es nicht mehr rückgängig machen aber in Zukunft besser ich habe da raus gelernt und verstanden und weiß wie sehr ich mein Mädchen Liebe und ihr dass alles gerne geben würde das wegen bitte ich Sie um Hilfe


[10:32, 27.8.2020] +49 15****: Bevor ich *** kennen gelernt habe war ich 17 Jahre in einer Beziehung und es ist nie was passiert nie dass man streiten manchmal tut ja aber ich war nicht aggressiv ich war verzweifelt über mich selbst und habe es an meinen Mädchen aus gelassen was mir sicher nie mehr passiert denn ich weiß was Ich möchte und wie sehr ich sie liebe bitte glauben Sie mir dass ich werde sie zu glücklichsten Frau machen wenn wir zusammen kommen dass ist mein Anliegen von ganzen Herzen und ich schreibe dass nicht jetzt einfach so ich bin mir all meine Fehler bewusst und möchte wirklich nur mit *** glücklich werden so wie wir zwei es immer wollten


[03:10, 28.8.2020] Grandmaster Milbrandt: Ich werde darüber nachdenken


[05:26, 28.8.2020] +49 15****: Bitte helfen sie mir ich bitte Sie  Danke Ihnen Herr Milbrandt ich werde sie und *** bestimmt nicht enttäuschen Lg ***

---------------


[17:27, 28.8.2020] +49 15****:

Hallo Herr Milbrandt ich habe **** immer geliebt nur ich könnte es nicht zeigen ich habe die letzten Monate gedacht ich habe nicht das Recht glücklich zu sein habe immer an die Kinder gedacht aber ich habe verstanden dass ich auch das Recht habe mit *** glücklich zu werden und sie glücklich zu machen ich bin bereit für sie alles zutun ich kann nicht garantieren das ich noch 50 Jahre leben werde aber was ich garantieren kann ist nie mehr ein Ansatz von Aggressionen zu haben das ich sie als Mensch Herr Milbrandt nicht anlüge werde ich sowieso nicht schaffen und garantiere es das ich die *** wie mein ein und alles behandeln werde und dass ich wirklich aus meinen Fehler gelernt habe ich würde es wirklich nicht schreiben wenn es nicht so ist ich bin bereit mit ihr Hand in Hand durch leben zu gehen für sie immer da zusein und ihr all das geben was ich nicht letzte Monate tat wir waren richtig glücklich zusammen bis mein Kopf nicht angefangen hat zu spinnen nun ist dass durch Ich habe wirklich 5 Wochen jede Sekunde Minute Stunde über alles nachgedacht und bin mir jetzt sicher was Ich möchte und 100% sicher dass so was nie passiert denn so bin ich nicht und wenn sie sehen wie wir die ersten Monate waren dass war wunderschön und ich kann Ihnen sagen garantieren das ich genau so sein werde ich möchte wirklich mein Mädchen glücklich machen ohne irgendwelche Hintergedanken nur liebe Respekt Zuneigung für sie da sein immer ich habe ihr gesagt egal was passiert selbst wenn sie nicht laufen könnte was ich nicht hoffe nie dass ich sie selbst dann heiraten würde dass Glauben Sie mir sie können sehen ich habe keine Angst bedenken denn ich schreibe die Wahrheit und Man sagt dass man nicht versprechen Soll was man nicht so meint und halten kann ich verspreche es weil ich dass kann und werde bitte lieber Herr Milbrandt helfen sie mir ich werde sie Herr Milbrandt nicht enttäuschen garantiert ich bin mir all meiner Schuld bewusst und würde gerne die Chance bekommen mit viel liebe Geborgenheit Zuneigung Aufmerksamkeit Respekt als gut zumachen sie ist wirklich mein Herz mein Leben ich habe Fehler gemacht die ich richtig bereuen tue und nie mehr machen werde ich bitte sie mir zu helfen ich werde Sie und mein Mädchen nicht enttäuschen Ich würde mein Leben lang in ihrer Schuld stehen und ihn leben lang dankbar sein ich enttäusche Sie Herr Milbrandt bestimmt nicht ich möchte einfach nur mit mein Mädchen glücklich sein und sie wirklich glücklich machen bis zum Lebensende ich bin kein Drogensüchtiger kein alkoholiker kein Lügner sondern jemand gewesen der er nicht ist und Fehler gemacht die mir alle bewusst sind und nie mehr auftreten deshalb bitte ich sie von ganzen Herzen mir zu helfen mein Mädchen wieder zu bekommen und wirklich ich hasse niemanden nur mein Taten mein Herz ist rein es tut nur weh weil *** fehlt Lg


Anmerkung:
OK, wir alle machen unsere (vorsätzlichen) Fehler. Ich schließe mich dazu ein. Soll der Mann seine Chance bekommen, obwohl ich dabei Magenschmerzen habe. Ich und auch viele Ratsuchende waren schließlich auch nicht immer artig, nicht wahr? Also gebe ich ihm die Chance, sein Versprechen einzuhalten. Ich bin gespannt was daraus wird.

 ---------------

 

[13:49, 20.8.2020] +49 15*****: Hallo Herr Milbrandt!
Auch wenn ich jetzt nur noch bei Wasser und Brot  sitzen kann (💶)..... Legen Sie ihm bitte den Keuschheitsgürtel an und lassen ihn deutlich spüren, dass nur ich den 🗝️ habe. Was die andere 'Dame' betrifft hoffe ich auf ihre Fähigkeiten **** und wie sie bereits sagten...das erledigt sich dann von selbst - der Gürtel ist ja auch ein großer Schritt in diese Richtung. Ich weiß nicht ob man da mit einer Dosis vorgehen muss - er ist ***** und hat eine ungewöhnlich hohe Ausdauer 🙈
LG *****

[15:08, 20.8.2020] Grandmaster Milbrandt: Auch Sportler sind nicht davor geschützt, wenn ihn eine Biene sticht


[15:08, 20.8.2020] Grandmaster Milbrandt: 😂😂😂


[15:24, 20.8.2020] +49 15*****: 😂
[15:27, 20.8.2020] +49 15*****: iis ein sehr kerniger Bursche, ob er sich von einer Biene beeindrucken lässt 🤔 😅

Anmerkung:
Ob er „Kernig“ ist, werden wir dann sehen, wenn der Gürtel eng angelegt wird. Eine hohe Ausdauer, nun, hehe. Jeder (fast jeder) Mann steht seinen Mann.

 

Ich weiß schon, warum Sie das so wollen. Man teil sein Brot nicht mit anderen Personen, nicht wahr?

---------------


[13:25, 26.8.2020] +49 15*****: Hallo Herr Milbrandt! 🙋🏼‍♀‍
Würden Sie die andere "Dame" bzw. "Damen" für **** entfernen?
Ich hatte die letzten beiden Nächte furchtbare Träume und auch noch im Google Kalender   gesehen dass **** sich vom xx.-20.09. Urlaub eingetragen hat - mit Sicherheit hat er etwas mit der anderen Frau geplant.

 

[13:42, 26.8.2020] +49 15*****: Ich habe doch kaum eine Chance, durch meine Angstzustände konnte ich viele Dinge nicht machen, kein ✈️🛳️🏔️🚞🚠🚅 - ich war/bin so dermaßen in negativen Gedankenmuster gefangen. Wenn er jetzt all diese Dinge mit der Anderen erlebt, bleibt doch kein Gedanke mehr für mich. Ich kann verstehen dass es schwer ist damit umzugehen aber meine Einstellung ist, in guten wie in schlechten Zeiten zusammen halten, auch in Krankheit. Die letzten zwei Jahre hatte *** keine Zeit für Urlaub mit uns gehabt und jetzt....


[13:29, 28.8.2020] +49 15*****: Sind Sie böse auf mich wegen meiner Anfrage?


[13:30, 28.8.2020] Grandmaster Milbrandt: Bin mir nicht böse. Wir hören uns dann nächste Woche

Anmerkung:
Liebe soll die Kundin noch einmal nachdenken und ruhiger die Sache angehen. Wie Sie selbst schreibt kommt sie in Panik und ich selbst merke auch wie sie sich verfängt. Manche haben Panikattacken und verlieren ihre Nerven. Dadurch werden sehr viele Fehler gemacht. Ich könnte damit viele Bücher füllen, wie manche durch ihre eigenen Panikanfällen, ihre Partner dazu veranlassen das Weite zu suchen. Nicht ist schlimmer grobe Fehler zu machen, die der Partner nicht versteht. Wenn man nicht ruhig wird, kann ich nicht dafür herhalten, um etwas wieder zu glätten.

---------------

 

Das Problem wurde gelöst. Aber eine Frechheit wie man mit mir spricht.


[20:31, 26.8.2020] +49 17*****: Warum drücken sie mich immer weg so hab ich mir die Zusammenarbeit nicht vorgestellt


[20:45, 26.8.2020] Grandmaster Milbrandt: Weil ich grade mit Kunde telefoniere. DARUM ‼️‼️‼️‼️😡


[21:10, 26.8.2020] +49 17*****: Seit ner woche man könnte auch mal zurückrufen
[21:10, 26.8.2020] +49 17*****: Fortschritte sehe ich auch nicht


[21:19, 26.8.2020] Grandmaster Milbrandt: Ihre Fortschritte haben sie sich selbst versaut ‼️


[21:21, 26.8.2020] +49 17*****: Ich bitte um Rückruf wenn sie zeit haben


[21:21, 26.8.2020] Grandmaster Milbrandt: Ich rufe nicht zurück


[21:23, 26.8.2020] +49 17*****: Dann versuch ich es morgen nochmal in der Sprechzeit


[21:50, 26.8.2020] Grandmaster Milbrandt: Morgen ca 18 Uhr versuchen. Ich hoffe sie haben eine wichtige Mitteilung für mich.


[16:18, 27.8.2020] Grandmaster Milbrandt: Sie können jetzt anrufen

 

Anmerkung:
Ich wusste, es gab nichts neues zu hören, aber mir eine große Lippe zeigen und Terror machen. Nach dem er angerufen hat und er begriffen hat, dass er eben Pech hatte mich zu erreichen, läuft es jetzt wieder halbwegs. Ich kann nicht mit mehreren Personen gleichzeitig reden. Nur weil er mich nicht erreichen konnte, zieht er diese Nummer ab.

 

Der hat bei mir schon verloren. Seit einer Woche versucht er mich zu erreichen? Warum hat er mir keine Nachricht zukommen lassen. Zudem, wichtig war es zudem auch nicht, *gähn*. Also Panikanfälle für Nichts, Personen die bei mir wieder ihren geistigen Müll abgeladen werden. Keine Ahnung welche Horrorfilme er ständig schaut. Ich denke er will sein aggressives Verhalten auf mich übertragen. Ich schätz für solche Menschen hilft nur der Aufenthalt in einer Klappsmühle.

---------------


[12:03, 22.8.2020] +49 157***** :

Hallo Herr Milbrandt, hier ein kurzes Update:
Ich und einer Freundin waren gestern spazieren an der *** und sind zur *** Party gelaufen gegen 21 Uhr abends. Auf dem Weg haben wir Sekt to getrunken und haben uns einen schönen Abend gemacht.  Von Vorgestern meine Nachricht, wie beim telefonieren erwähnt war meine Frage:,, Hat bei dir alles auf Arbeit geklappt ?“
Gestern gegen **:45 kam eine Antwort/ Nachricht vom ****:
***gekürzt***
Liebe Grüße
***


[12:04, 22.8.2020] +49 157*****: Er denkt schon mal an mich und schreibt, auch wenn es 24 Uhr fast war. Aber das hat mich gefreut innerlich. Machen sie bitte weiter so 🙏🏻

Anmerkung:
ich schlafe nicht was das betrifft :-) Aber führen Sie keine Protokolle, denn wir sitzen ja nicht im Gericht 😊  Lassen Sie Ihre Ängste, so wie der obige Leserbrief zeigt. Sie verlieren sonst Ihre Liebe.

---------------

+33 7 *****
Diskreter Kunde von mir:
Lieber Herr Milbrandt
Ich hoffe, es geht Ihnen gut. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass ich mich heute (montags) bei Ihnen melde. Ich respektiere Sie und Ihre Arbeitszeiten selbstverständlich, aber ich habe mich heute dermassen gefreut, dass ich mich einfach nicht zurückhalten konnte!


**** hat mir heute Morgen geschrieben. Sie schrieb:
„Hey wie geht es dir? 😊
Halte es jetzt nicht mehr aus dir nicht zu schreiben. 😅
Wie war dein Wochenende?
***gekürzt***

 

Herr Milbrandt, ich lüge Sie nicht an, ich hatte bei der Nachricht fast Tränen in den Augen. Dass Sie zugibst, es nicht mehr „auszuhalten“, damit habe ich nicht mehr gerechnet!!! Ich habe ganz normal/neutral geantwortet. Hoffentlich ist das so korrekt! Mir ist bewusst, was Sie bereits für tolle Arbeit geleistet haben und ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken! Bitte bleiben Sie dran und ich freue mich auf ein baldiges Telefonat mit Ihnen! Ich halte mich klar an Ihre Anweisungen und melde mich nicht von mir aus bei ihr. Ich wünsche Ihnen einen guten Wochenstart und bis bald,

Anmerkung:
Ja, das war wohl schon ein schöner Schub. Aber vorsichtig. Es kommt auch die Ruhe und Sie hören nichts von ihr. Viele Versagen dabei. Dieser Umstand ist aber normal! Keine Angst haben !!!

---------------


[12:15, 23.8.2020] +49 17*****: Entschuldigung für die Belästigung  - wir haben uns gestritten - ich habe wohl zuviel gefragt...er ist vor ein paar Stunden gegangen ...


[12:21, 23.8.2020] +49 17*****: Können sie mir helfen ...?

Anmerkung:
Hm... Streit mitten in der Bearbeitung? Man kippt kein Wasser auf Feuer. Wer soll das wieder richten?--- Da Sie immer nett zu mir sind, natürlich helfe ich Ihnen. Sie müssen das aber in Zukunft lassen !!!

---------------

[11:00, 8.8.2020] +49 17********* : Guten Morgen lieber Herr Milbrandt 🌅! Prima, dass das Foto für Sie verwendbar ist 😃! Ich weiss, dass heute eigentlich keine Sprechzeit ist, aber ich wollte Ihnen unbedingt noch kurz den ***** zukommen lassen. Ein schönes Wochenende, lassen Sie es sich gut gehen 😎! Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung und
liebe Grüsse, ****


[12:33, 8.8.2020] Grandmaster Milbrandt: Ist schon okay. Haben Sie besten Dank. Bis demnächst


Anmerkung:
Das Sie immer nett waren. ist das ok für mich. Respekt ist für Sie ja kein Fremdwort.

 

Es gibt Personen, die wissen was Respekt ist und werden von mir auch so behandelt = respektvoll. Es gibt jedoch Personen, die nicht wissen was Respekt ist. Respekt bedeutet auch, Respekt für meine Sprechzeiten zu haben. Immer wieder nimmt man mich nicht für voll und denkt, ich wäre ein "arbeitsloser Penner" der ständigen Zeit hat. In diesem Fall ist das hier ok. Kein Problem für mich.

---------------


Von: **** <***** @aol.com>
Gesendet: Sonntag, 9. August 2020 19:03
An: Grandmaster Milbrandt <*****ge @live.de>
Betreff: " Zustimmung für ******"
 
Sehr geehrter Herr Milbrandt,
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen 🥰 wenn es jemand schafft dann Sie. Vielen lieben Dank 😊 LG Ihre ***

Vielen Dank für Ihre Mail. Das Gespräch war sehr gut und darum können wir zusammenarbeiten.

---------------

[16:12, 31.7.2020] +49 17*****:

Hallo Herr Milbrandt, es kommt mir fast so vor als hätten Sie jetzt bei mir gewirkt... das ist doch so... oder???? War bis Mittwoch traurig und mutlos - mir ging es echt schlecht- deshalb auch die Nachricht! Und seit Donnerstag ist es ganz merkwürdig ich ziehe mein Ding durch und denke gar nicht mehr an ihn - so als ob ich das Problem abgeladen habe und es so mich nicht mehr rankommt. Für mich gut aber fühlt sich merkwürdig an - ich kann es gar nicht beschreiben. ***gekürzt*** Viele Grüße ***

[16:38, 31.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ich meine es nur gut

[16:59, 31.7.2020] +49 17*****: Danke 😘

 

Anmerkung:
Gut, dass Sie verstehen, denn es bringt nichts an der Haustür zu warten. Viele Partner kommen immer erst dann, wenn man ihn nicht erwartet. Gehen Sie aus der Warteposition hinaus, denn dort werden Sie verrückt.

 

Es kommt bald ein zweiter Lockdown. Der Plan dazu ist bereits fertig in den Schubladen der Politiker. Man will uns wieder „Einsperren“. Kaufen Sie lieber ein und besorgen Sie sich Dinge die Sie benötigen. Dann stehen Sie später nicht in der Schlange beim Einkaufen. Hinzu kommen noch Pleitewellen, Bankprobleme usw. Ich hoffe ich irre damit, denn hier möchte ich gerne Unrecht haben.

 

Aber: Wer die Wahrheit sagt, braucht ein schnelles Pferd :-)

---------------

Nachtrag für den Leserbrief vom 28.07.2020 - 18:40

 

[20:06, 30.7.2020] +49 1511*****: Hallo Herr Milbrandt. Ich habe gerade die neuesten Berichte und auch die Anmerkung zu meinem Bericht gelesen. Sie haben ja den Nagel sowas von auf den Kopf getroffen...ja mit der Geduld ist das so eine Sache. Ich habe das schon verstanden und gelernt, danach zu handeln. Also eigentlich handele ich gar nicht weiter. Lass ihn von selbst kommen, keine Vorwürfe, keine Zickereien. Funktioniert super. Ich lasse es weiter so laufen. Ich weiß ja, dass er sowieso immer an mich denkt und dass er es eh nicht schafft, sich von mir zu lösen. Der Vergleich mit der Spinne ist absolut treffend.🙃 Danke für Ihre unermüdliche Unterstützung. Selbst ich " alte Häsin" habe noch viel dazu gelernt bisher😄 Wünsche Ihnen noch einen angenehmen Sommer Abend🙂😇


[20:07, 30.7.2020] Grandmaster Milbrandt: So ist nun mal halt das Spinnenleben

 

Anmerkung:
Ja, die Geduld. Wenn die Spinne (Sie) zu schnell zu dem Opfer (Ihr Mann) läuft, könnte es sein, das er herunterfällt, weil er noch nicht richtig am Netz haftet. Was macht die kluge Spinne? Sie tastet sich vorsichtig heran, wickelt ihn ein, und saugt das Opfer aus. Das Einwickeln kann eine Zeit dauern, bis ihr Opfer zum Festmahl bereitsteht. Wäre die Spinne zu nervös, läuft zudem und hin her, könnte das Opfer vorher fliehen. Darum sollte die Spinne ihre Füße stillhalten und in Lauerstellung ausharren.

---------------

 

[17:04, 27.7.2020] +43 66******: Lieber Herr Milbrandt, es gibt immer wieder Hoffnung, dass auch bei mir mit **** , wenn ich Ihre (neuen) Kundenstimmen lese. Schön, dass Sie diese veröffentlichen 🤗 Liebe Grüße, ****

 

[09:45, 29.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Nicht aufgeben und nicht lockerlassen. Das ist immer wieder wichtig. Manche sind hartnäckig.

---------------

 

[18:40, 28.7.2020] +49 151******: Guten Abend lieber Herr Milbrandt. Hier mal wieder ein kurzer Lagebericht von mir. So viel hat sich eigentlich nicht geändert. *** kommt 1 bis 2 mal die Woche abends zu mir oder ich zu ihm. Immer für paar Stunden. Er kämpft mit sich und seinem Zwiespalt. Er sagt immer wieder, dass er regelrecht süchtig nach mir ist und das auch auf keinem Fall missen möchte. ( Kleber?) 😉 Oft sagt er auch, dass er mich " so verdammt sehr mag" , was auch immer man sich daraus nehmen kann. Ansonsten ist er nach wie vor die WEs bei ihr oder sie bei ihm. Manchmal auch 1 Tag unter der Woche, wenn sie mal frei hat. Das nervt mich schon ganz schön. Auch dass sie bei ihm sowie Wohnung als auch Garten komplett umgekrempelt hat. Sie ruft ihn mehrmals täglich an und will wissen, was er macht und wo er ist. Das findet er auch nicht toll. Ich sage dazu nix und lasse ihn machen. Irgendwie kann der immer noch nicht über seinen Schatten springen. Immer wieder fragt er, ob ich jemanden anderes kennen gelernt hätte. So ein Blödsinn. Aber weil ich halt beruflich viel in unseren Hotels unterwegs bin, meint er halt, ich würde dort ständig jemanden kennen lernen. Das ist sein Problem und über diese Hürde kommt er einfach nicht weg. Naja...ich lasse Sie mal weiter das Süppchen kochen und nehme es, wie es ist.

Ich hoffe, es geht Ihnen gut und Sie haben nicht allzu viel Stress.

L.G. ***** 😊☀️

 

[09:39, 29.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Hallo Frau **** denken Sie nicht, wenn ich nicht gleich antworte, dass ich Ihre Mitteilung nicht lese. Manchmal komme ich nicht dazu. Ich füge ich Nachricht in den Leserbriefen hinzu. Mal schauen, wann. Bis dann

 

[09:46, 29.7.2020] +49 151******: Danke und schönen Tag😊 ich weiß doch, dass Sie zu tun haben

 

[09:48, 29.7.2020] Grandmaster Milbrandt: 😎

 

Anmerkung:

Auch hier scheint es anfangen zu funktionieren. Wenn er wie ein Spätzünder ist und nicht gleich so funktioniert, wie es soll, muss man die Flinte nicht gleich ins Korn werfen.

 

Wow, manche Männer können ziemlich "hartnäckig" sein und sind kaum in den Griff zu bekommen. Aber wenn es anfängt zu "kleben", hängt er wie im Spinnennetz und kommt von der weiblichen Spinne nicht mehr loß Viele kennen dieses Phänomen. Dann kommt auch die Zeit zum Fressen und der unartige Mann wird ausgesaugt. Sie erleben das doch grade selber. Es kommt aber immer darauf ob, ob die weibliche Spinne, die ja ihr "Opfer" fressen will, auch geduldig am Spinnennetz wartet. Eine geduldige Spinne wickelt ihr Opfer geduldig und sorgfältig ein, bevor sie sich an das Mahl heranmacht. Die Geduld ist immer ein Gewinn. Bobachten Sie das in der Natur und die Freude ist groß, wenn Sie etwas "böse" Fantasie haben :-) Die haben Sie ja, nicht wahr?

---------------

 

[17:55, 28.7.2020] +49 163******: Guten tag mein Name ist *** habe bei ihnen auf der Seite schon diesen Antragsformularen ausgefüllt und geschickt , habe auch Fotos geschickt auf der angegebene Adresse, aber bin unsicher ob die angekommen sind, lieben Gruß ***

 

 

[19:44, 28.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Okay ich melde mich bei Ihnen

[19:45, 28.7.2020] +49 163******: Vielen dank

 

Anmerkung:

Tja, irgendwas scheint schief gelaufen ist sein, denn ich hatte der Dame eine Absage übermittelt. Die hat sie angeblich nicht bekommen und hat dann meine Mitteilung doch noch "gefunden." Antwort von ihr, naja, die Veröffentlichung sollte ich lassen. Ich habe die Mitteilung gelöscht. Ohnehin verstehe ich nicht, warum man ständig mit mir "schnauzen" muss, wenn ich eine Sache nicht bearbeiten kann. Warum ist das so und warum will man mich zwingen, etwas zu tun, wenn das nicht viel bringt. Leute, lass Euer Geld stecken und versucht es nicht mit Zwang.

 

In letzter Zeit häufen sich wieder Mitteilungen, wie sehr mache von Möchtegern Zauberer ausgesaugt werden, besonders aus der Voodoo-Szene: Die "Priester" locken die Damen ins Ausland und verspricht ihnen alles. Was dort anschließend passiert, können sie in Gruselfilmen bestaunen. Die weiblichen Opfer werden entkleidet, mit Blut vollgeschmiert und die selbsternannten "Priester" vergehen sich dann an ihr. Leute, seit nicht dumm und bleibt zuhause.

---------------

 

[19:50, 28.7.2020] +49 15******:

Gerade eben rief mich eine [von den drei Freundinnen an, die es mit mir gut meinen]... Sie heisst *** und sie sagte, ich soll mit *** abschliessen. Und um das zu können, muss ich mein erbstück von meinem Papa [das spielzeugauto] von ihm zurückfordern und das Messer welches ich ihm schenkte, mit der Gravur, dass ich seine maid auf ***gekürzt*** ewiglich bin. Ich sagte, nein, das kann ich nicht. Ich kann das nicht. Mein Herz will nicht. Ich sag ihnen ja, ich stoße jetzt nur noch auf Unverständnis. Ich werde nichts mehr über ihn reden. Mit niemandem mehr. Nur mit ihnen. Ich werde nur verletzt. Ich bin ja schon verletzt, aber die gut gemeinten Ratschläge derer sind Schläge! 😢

 

[19:51, 28.7.2020] +49 15******: [ich weiss... Jammer jammer]

 

[20:05, 28.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Für mich ist das kein Jammern. Sie können ruhig schreiben, ich lese immer alles.

 

[20:08, 28.7.2020] +49 15******: Danke Ihnen dafür ❤️

 

[20:55, 28.7.2020] +49 15******: Ich würde gerne noch was loswerden. Es ist jetzt nicht nur das, dass meine Liebe fortgelaufen ist. Nein, jetzt muss ich mich auch noch gegen Menschen, die ich eigentlich sehr gerne mag, noch erwehren und gegen sie sozusagen kämpfen. Nur Gott weiß, wie diese liebesangelegenheit für uns bzw. mich ausgeht. aber ich habe niemals am Anfang damit gerechnet, dass ich nun auch von mir geliebte Menschen, jetzt gegen mich hab. Es wird immer anstrengender, ich will sagen herausfordernder [klingt moderner] Aber ich kann ihnen trotzdem, ohne wen und aber sagen, was mein Herz will. Mein Herz will nur Ihn. Ihn, ihn ihn... ***gekürzt***

 

[00:06, 29.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ich verstehe sie voll und ganz. Bestimmt ahnen Sie wie es mir geht.

 

Anmerkung:

Ihre "Freundinnen" waren nie mit ihrem Partner zusammen, liebten ihn auch nicht. Und sicherlich haben die allwissenden Damen selber Eheprobleme. Grade die, mit vielen Eigenpoblemen, sind die besten Ratgeberinnen, oder wie? Hören Sie einfach gar nicht hin und meiden Sie den Kontakt zu solchen Vampieren, die ihnen die Energie absaugen und entkräften. Die vertritt ihren eigenen Meinungsmüll, den Sie nicht bei sich aufsaugen müssen. Ich kenne das persönlich auch. Auch bei mir sind viele Vampiere die meinen Kopf zumüllen!!!

 

Jahrelang wurde meine Freundin gegen mich aufgehetzt. Grund: ich bin zu gut für sie, sie soll von mir gehen, bei mir hat sie ein gutes Leben. Neid der Verwandten. Wie kann das nur sein, ich böser böser böser, tzz. Lach und nochmals Lach, über das. Welche Logik ist das?. NEID der anderen, ist der Feind einer jeder Beziehung. die Beziehung kann noch so schön sein, aber der Neid zerstört Freundschaften, Beziehungen und die Liebe. 90% der Beziehungen gehen wegen Meinungen anderer in die Brüche. Das fängt bei der "besten Freundin" an.

---------------

 

[23:06, 26.7.2020] +49 17****: Ich glaub sobald wir den nebenbuhler beseitigt haben is der krustenbraten sehr lecker

 

[09:43, 27.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Was fällt Ihnen ein mich nachts um 24:00 Uhr zu belästigen. Ich habe Ihnen schon 1000 mal gesagt ich habe meine Sprechzeiten und Sie halten sich einfach nicht daran. Das ist eine große Frechheit, was Sie mit mir tun und nicht das erste Mal. Ich sperre Sie jetzt für eine Woche, damit sie das verstehen, weil das schon zu oft vorkam. Ignorieren Sie mich nicht, denn außerhalb der Stechzeiten habe ich auch zu tun.

 

Anmerkung:

Was soll ich mit einer Person tun, wenn ich dem das schon SO OFT gesagt habe? Ich habe meine Sprechzeiten und abends bzw. Nacht habe ich meine Rituale durchzuführen. Ich bin kein Roboter der 24 Std. am Tag zur Verfügung stehen muss.

 

Und er ist Wiederholungtäter und hat gar kein Respekt dafür, was das betrifft. Leider musste ich ihn für 7 Tage aus dem Verkehr ziehen, weil er sich gar nicht daran hält. Ich hoffe, man versteht mich, wenn ich sowas auch mal sagen darf :-)

---------------

 

Von: **** <***** @gmx.de>

Gesendet: Freitag, 24. Juli 2020 20:21

An: Grandmaster Milbrandt <**** live.de>

Betreff: Bericht / Erfahrungsbericht

 

Guten Abend sehr geehrter Herr Milbrandt

 

Ich hoffe es geht Ihnen gut und Ihre Umzugsvorbereitungen schreiten gut aber vor allem stressfrei voran. Wir haben am Donnerstag 09. Juli ganz kurz telefoniert. Bei unserem Gespräch sagten Sie mir, ich soll für ihn da sein, wie eine Mutter ... Ich kann kaum glauben was seit dem passiert ist und ich freue mich so ...

 

Einen Tag später hat mich **** mitten in der Nacht mehrmals angerufen. Am Samstag 11. Juli auch, mit der Bitte, ob ich ihn holen kann. Ich hatte schon geschlafen und bin dann Nachts insgesamt knapp 200 km gefahren um ihn abzuholen, den diese M. hat ihm mal wieder die Hausschlüssel weggenommen und nicht in die Wohnung gelassen. (Es gab mal wieder ordentlich Krach bei den beiden).

 

Am Sonntag Nachmittag ist *** mit dem Zug zurück nach Stuttgart gefahren. Er rief mich an als er ankam. 4 Stunden später hat er angerufen ... Bei den beiden hat es so gefetzt, dass er mit dem Zug zurück zu mir gefahren ist. Da war er aber leider nicht mehr ganz nüchtern ... Am vergangenen Wochenende genau das gleiche. **** ist wieder regelrecht geflüchtet. Er ist sehr genervt und wütend wie es bei den beiden zuhause zugeht. Er hat keine Ruhe mehr und wird respektlos und ohne geringste Wertschätzung behandelt. **** hat mir erzählt was alles vorgefallen ist und er hatte keine netten Worte für diese **** übrig ... Wir sind an den beiden Wochenenden, die er bei mir verbracht hat ganz selbstverständlich Hand in Hand gegangen und haben eine schöne Zeit auf der Zollernalb verbracht ... *** ruft jeden Tag nach meiner Arbeit kurz an, damit ich mir keine Sorgen machen muss. Er darf zZt in der Wohnung sein ... hatte einen Arzt Termin mit OP Besprechung. (Nasen OP am 29. Juli) Bei **** zuhause geht es immer wieder heftig zu. Diese M. ist regelrecht bösartig zu ihm ... aber er weiß das er immer zu mir kann, egal wann ...

 

Lieber Herr Milbrandt, ich kann es wirklich kaum fassen was in den letzten Tagen passiert ist ... Sie sagten mir noch vor kurzem " es dauert länger als gedacht " und bei unserem letzten Gespräch sagten Sie zu mir " Ich weiß was Sie mir sagen wollen " ... und jetzt geht es mit größeren Schritten voran ... Es stimmt, " nichts geschieht über Nacht und an einem Tag, man muss Geduld aufbringen und nicht allzuviel nervös sein. Sie haben mir auch ein paar mal gesagt, ich würde nicht richtig zuhören. Ich dachte mir, ich höre doch zu. Bis ich begriff ... Auch das zwischen den Zeilen hören und das nicht gesagte hören und keinen " Gedankensalat " ... und ich habe den Eindruck, ab dann geht es mit größeren Schritten voran.

 

Ich glaube und ich vertraue, den ich weiß, mit Ihrer Hilfe lieber Herr Milbrandt wird alles so kommen wie Sie es in meinem Fall geplant haben, wenn die Zeit dafür da ist. Ich bin Ihnen unendlich dankbar und ich freue mich auf das was kommt.

 

Ich wünsche Ihnen ein schönes und erholsames Wochenende

 

Viele liebe Grüße von der ****

****

 

Anmerkung:

Ich weiß, Ihre Sache schleift hin und her. Aber denken Sie mal daran, wie alles war? Ja, manchmal muss ich das so machen, damit ein Kunde weiss, woraus es ankommt. Ich schätze das hat bei Ihnen funktioniert. Und wie ich sagte, er soll sich bei Ihnen wohlfühlen, denn bei Ihrer Nebenbuhlerin kann er das nicht. Sie sind für ihn jetzt der sichere Hafen. Meckern tut die andere, Sie nicht. Es kommt dann die Zeit, indem er bei Ihrer Nebenbuhlerin das Handtuch wirft und geht. Dann haben Sie zwei zu versorgen. Ihr Mann und Ihren Hund, den ich ja auch schon aus seinem Dilemma befreite. Ich denke das war gut. Ein Glück haben Sie mir immer geglaubt und vertraut. Wo wären Sie sonst heute? Hm...

---------------

 

[21:20, 14.7.2020] +41 76******: Guten Abend Uwe. Ich hoffe es geht Ihnen gut. Es tut mir leid das ich sie störe. Ich möchte gerne dazufügen das ich bei dem antrag eine trennungsmagie möchte und die schaden/rache magie. Der mensch ( mein Partner) verletzt mich zutiefst und möchte mich leiden sehen. Ich komme nicht mer klar mit dieser situation.

Mit freundlichen Grüssen ****

 

[21:44, 16.7.2020] Grandmaster Milbrandt Ja, ich verstehe. Ich schicke Ihnen die Prognose dazu. Ihre Unterlagen habe ich bekommen, alles ok. Man muss aber nicht gleich mit der Keule kommen. Die "Keule" kann er immer noch bekommen, wenn er nicht brav ist :-)

 

[02:04, 19.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Das Mail habe ich verschickt. Keine gute Idee dass sie sich unbedingt trennen wollen

 

[08:03, 19.7.2020] +41 76*******: Guten Morgen Herr Milbrandt

Danke ich habe es gestern späht noch gelesen. Bin einbisschen beunruhigt was diese andere Dame betrifft. Die Entscheidung das ich mich trennen möchte liegt an seinem Verhalten weil er mich immer belügen wird und dazu kommt noch dazu das meine Mutter und Schwester ihn nie akzeptieren. Genaues kann ich Ihnen morgen sonst telefonisch erzählen was meine Ängste sind. Liebe Grüsse ****

 

Anmerkung:

Wie ich sagte, dafür kann er später noch die Keule bekommen, jetzt nicht. Zunächst gehen wir brav vor und warten ab, wie er sich führt. Wenn's dann mal reicht, bekommt er schon das was er braucht, hihi

---------------

 

[19:12, 20.7.2020] +41 76*******:

Guten Abend Herr Milbrandt, ich bin noch bei der Arbeit und versuche sie in einer Stunde anzurufen. Liebe grüsse

 

[19:12, 20.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ok

 

[17:15, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Wissen sie was sie nun machen wollen?

 

[17:19, 21.7.2020] +41 76*******: Ich melde mich später bin noch bei der Arbeit. Er hat mich heute angerufen und mir wieder den druck gemacht wegen der kündigung und natürlich beleidigt.

 

[17:20, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Das war ja zu erwarten 🤮 aber ich sagte schon. Nicht mehr reden auf das reagier

 

[19:24, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ich weiß nicht ob ich heut noch anrufen kann, eventuell etwas später oder morgen

 

[19:25, 21.7.2020] +41 76*******: Kein problem ich bin sicher bis 22:30 wach und morgen hab ich wieder ne sitzung bis ca 19:00 und dann kommt noch ne freundin vorbei. Kein stress dann wanns passt😊

 

Anmerkung:

Siehe obige Kommunikation mit der Kundin aus der Schweiz mit +41...

---------------

 

[14:23, 20.7.2020] +49 172 ******: SOS : Die Dame ist wieder aufgetaucht, gestern gab es ein Schäferstündchen zwischen den beiden...100 % - es ist keine Vermutung - können wir kurz telefonieren ? Liebe Grüße

 

[17:21, 20.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Woher wollen Sie das denn wissen, mit den Schäferstündchen?

 

[18:30, 20.7.2020] +49 172 ******: Im Badschrank war bis gestern seine kleine Kosmetiktasche mit Kondomen und einer "Spritze" für eine gewisse Wirkung ... wir hatten darüber geredet.

 

[18:34, 20.7.2020] +49 172 ******: Ich habe heute Nacht kurz die Whats App gelesen (SORRY), es ist die Dame vom Anfang des Jahres ....sie hat 11:30 Uhr geschrieben "guten Nacht mein Liebling "...

 

[18:36, 20.7.2020] +49 172 ******: Ich glaube er hat ein kleines schlechtes Gewissen....er ist gerade wieder zu einem Termin....

 

[18:43, 20.7.2020] +49 172 ******: Mit wir hatten darüber geredet meine ich - dass ich es ihnen erzählt habe - das er so Spritzen hat..es weiß natürlich nicht das ich den Wirkstoff nachgelesen habe, den Inhalt der Tasche kannte und das Verschwinden derselben....

 

[18:45, 20.7.2020] +49 172 ******: Wir benötigen gar keine Kondome......

 

[12:33, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Können Sie in 10 Minuten anrufen?

 

[12:34, 21.7.2020] +49 172 ******: Ja

 

[12:34, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ok

 

[12:35, 21.7.2020] +49 172 ******: Bis gleich

 

[12:41, 21.7.2020] +49 172 ******: Er hat angerufen kommt in paar Minuten nach Hause.. .Ich muss später anrufen....

 

[12:41, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ok

 

[12:41, 21.7.2020] +49 172 ******: Danke ✨

 

[13:28, 21.7.2020] +49 172 ****** Kann ich in 10 Minuten anrufen?

 

[13:29, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ja

 

[15:21, 21.7.2020] +49 172 ******: 😋😀

 

Anmerkung:

Inzwischen hat sich die Lage beruhigt, da Sie aber Ihre Aktion "Keuschheitsgürtel" gebucht haben, ist die Aktion Ihres Partners und was Sie vorgefunden haben sehr verräterisch, denn er kann nicht mehr und versucht es nun mit allen Mitteln, damit bei ihn wieder was wächst, lach. So kommt es, wenn man nicht mehr kann und die "Gurke" auf Sparflamme umgestellt wurde. Pardon, wenn ich so schreiben. Sie erleben es doch jetzt live. Sie wollten es doch so :-) Er kann Sie nicht mehr betrügen.

---------------

 

[12:50, 13.7.2020] +49 170 *******:

Hallo Herr Milbrandt, er hat am Samstag wieder gefragt, ob es mir gut geht oder ob ich schon nach Holland ausgewandert bin. Gestern hat er geschrieben, dass er sich ein bisschen Sorgen macht. Ich hoffe es war richtig, dass ich wirklich nicht reagiert habe....

 

[15:04, 13.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Auf sowas können Sie ruhig antworten

 

[15:13, 13.7.2020] +49 170 *******: Okay danke, dann schreibe ich ihm gleich ganz kurz

 

[16:53, 14.7.2020] +49 170 *******: Ich habe ihm also gestern geschat den Spieß umgedreht

 

[16:54, 14.7.2020] +49 170 *******: Ich habe ihm gestern geschrieben und er hat den Spieß umgedreht und antwortet nicht mehr😔

[20:15, 14.7.2020] +49 170 *******: Ich bin paranoid... er hat sich eben gemeldet, er ist einfach total froh, dass es mir gut geht und sagt er hätte mich immer in seinem Herzen auch wenn wir uns nicht sehen.

 

[12:14, 15.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ja irgendwie sind sie das, etwas bekloppt. Wie ein Kotelett, von beiden Seiten 😎

 

[12:37, 15.7.2020] +49 170 *******: 🤩😏🤩😌😔

 

Anmerkung:

Das war nur Spaß von mir, aber immer zuviel Panik ist nicht gesund. Nicht für Sie und nicht für mich!!! Ich habe auch ein Problem damit, mit meiner „bösen Freundin“. Aber für die lohnt es sich nicht, dafür in Panik zu verfallen. Meine „bösen Gedanken“ arbeiten schon, habe aber im Moment keine Zeit dafür, aber mein Hirn arbeitet schon für etwas "Nettes". Mal sehen, was ich für "meine Rache" anwende.

---------------

[15:19, 15.7.2020] +49 170 *******: Gutes Gelingen beim Umzug...🍀

 

[15:52, 15.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Fast fertig

 

[17:23, 15.7.2020] +49 170 *******: Wau, da waren Sie aber schnell.

 

[17:24, 15.7.2020] +49 170 *******: Ich hoffe Sie werden sich da wohlfühlen🍀

 

[17:47, 15.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ich räume gerade die alte Wohnung leer. Rufen Sie kurz an, wenn sie zu Hause sind

 

[17:51, 15.7.2020] +49 170 *******: Ja, sehr gerne wird aber erst gegen 19.30 sein fahre gerade von der Weiterbildung zurück

 

[18:03, 15.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Rufen Sie in 2 Stunden an

 

[18:09, 15.7.2020] +49 170 *******: 👍

 

[19:18, 15.7.2020] Grandmaster Milbrandt: In 10 Minuten können wir gnädige Frau

 

[22:14, 15.7.2020] +49 170 *******: Danke, dass Sie mir die Texte geschickt und mit diesen die Augen geöffnet haben und Danke für Ihre Zeit, ihre Unterstützung und ihre Geduld.☺️

 

Anmerkung:

Ich bin schon weg :-) Am 31.Juli habe ich die Wohnungsübergabe. Alles war etwas stressig, aber ich habe es geschafft.

---------------

 

[14:20, 21.7.2020] +49 170 *******:

Ach ja, haben Sie noch irgendwelche Wünsche, was ich mitschicken soll? Wurst und Erbsensuppe sind klar...

 

[17:12, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Könnte sein. Wir sprechen nachher. Ich bin grade Ölwechseln, komme gleich zurück.

 

[17:12, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: DANKE

 

[18:46, 21.7.2020] +49 170 *******: Hallo Herr Milbrandt, ich habe jetzt einen Therapietermin und weiß nicht wie spät es wird.... telefonieren könnte ich morgen Nachmittag schaffen zwischen Büro und Praxis, wenn das für sie in Ordnung ist... gutes Gelingen für den Ölwechsel...

 

[19:16, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Okay wir sprechen morgen

 

[21:17, 21.7.2020] +49 170 *******: 👍prima bis morgen 😊

 

[21:18, 21.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ok. Ich wollte heute, schaffe es aber nicht

 

[21:19, 21.7.2020] +49 170 *******: Alles gut😊

 

Anmerkung:

Manchmal habe ich nicht die Zeit, aber ich rufe dann später an oder man ruft mich zurück. Ich bedanke mich sehr bei der Kundin, weil sie auch an mich denkt, auch nachfragt. In den Spenden-Paketen für armer Menschen, schickt sie mir immer etwas Leckeres mit. In Rumänen gibt es solche Dinge nicht. Blödes Land hier, aber ich bin hier, weil ich in Ruhe arbeiten kann und in DE zuviele Merkel-Lieblinge herumlaufen. Wenn ich lese, was in DE so los ist, bekomme ich Bauchschmerzen

---------------

 

[14:19, 7.7.2020] +49 172******: Lieber Herr Milbrandt, danke das Sie mir ihr Rezeptbuch anvertraut haben 💝 ich habe mich immer an die Vorgaben gehalten und habe öfter innerlich gedacht "raus aus der Küche" 😉

 

[14:19, 7.7.2020] +49 172******: Von Anfang habe ich ihnen vertraut und gewusst, das Sie für mich ein guter Wegbegleiter sind und das Sie auf mich aufpassen 💫 es gibt Dinge zwischen Himmel und Erde die schwer vorstellbar sind ✨ Dankeschön für Ihre Arbeit - ich habe Sie immer an meiner Seite gewusst 🍀 und es konnte ja alles nur besser werden 😇

 

[14:19, 7.7.2020] +49 172******: Mein Lieblingsmensch und ich wohnen seit einigen Wochen wieder zusammen - manchmal fühlt es sich an wie in der "Kennenlernphase" 💞 - eigentlich besser noch - denn ich kann Dank Ihrer Hilfe "einer zweiten Chance für unsere Liebe " 😍 besser reagieren - ich kenne meine Fehler aus der Vergangenheit - die ich natürlich nicht mehr mache 😊 - so entsteht jetzt langsam ein wunderbares Zusammensein 😍 Dankeschön für diese Möglichkeit 🍀

 

[14:19, 7.7.2020] +49 172******: Bevor ich Sie damals anrief - habe ich ganz viele Leserbriefe und Ihre Bemerkungen dazu gelesen. Fasziniert war ich von Ihrer Beschreibung über die unreifen 🍏 und die reifen Äpfel 🍎....einfach super schön geschrieben 😀 ich bin davon überzeugt, dass Sie damit den "Nagel auf den Kopf" getroffen haben ❣ Ich habe mich selber immer wieder zur Geduld überredet, manchmal mit sehr viel Schokolade 😀 Ich weiß ALLES wird immer besser - genauso wie Sie es sagen 🍀🍀 ganz herzliche Grüße für heute 🤗😘

 

Anmerkung:

Ich schreibe für ALLE. Es kommt meistens so, wie ich sage. Es bringt nichts, ständig an der Haustür zu warten bis die Liebe zurückkommt. Ja, in der Zeit kann man Schokolade essen. Schwanger?? Hihi. Denken Sie immer an meine Worte. Wenn was ist, melden Sie sich bitte, bevor das Kind in den brunnen fällt. Viel Glück für Euch beide. Wir hören uns ja noch. Vergessen Sie das Abschlussritual nicht, sonst entflieht der Geist wieder aus der Falsche :-) Manche vergessen das.

---------------

 

[15:33, 2.7.2020] +43 66******: Hallo hr Milbrandt,

Wollte mich nur mal kurz melden, keine Veränderung meiner Situation, im Gegenteil! Diese Frau von *** wird eher mal bald bei ihm einziehen. Wünsche ihnen noch einen schönen Abend!

 

[23:57, 2.7.2020] Grandmaster Milbrandt: Ich habe doch gesagt man sollte rabiat vorgehen

 

[13:18, 3.7.2020] +43 66******: Ja ich weiss, das haben sie gesagt. 😢😭😂Schönes Wochenende Hr Milbrandt, bin heute sehr traurig!!

 

Anmerkung:

Nicht mit mir meckern, denn ich habe das Ihnen das alles vorher gesagt. Man hätte die "Dame" beseitigen sollen, so wie ich vorschlug. Sie haben zu lange gezögert. Ich warte darauf, wie Sie vorgehen wollen. Außerdem ist Ihre Aussage eher spekulativ. (...wird eher mal bald bei ihm einziehen) Ist es schon so? Oder ist das nur Ihre Vermutung? Oder Ihre Angst? Natürlich ist das traurig. Ich bin auch in Trauer, auf meine Weise.

---------------

 

[13:29, 30.6.2020] +49 17******: Hallo, ich hoffe Sie haben nachgedacht und ihm den Stock in den Allerwertesten gerammt....

 

Anmerkung:

OK, schöne und eindeutige Ansage. Man sehen welchen Stock ich dafür benutze. Das Problem ist, Sie rufen mich kaum an !!!

---------------

 

Leider wurde der vorherige Text aus Versehen gelöscht, tzz

 

... Das ging aber schnell. **** hat sich gemeldet

 

[19:08, 25.6.2020] Grandmaster Milbrandt: Immer schön lieb sein wie ich Ihnen sagte

 

[20:12, 25.6.2020] +49 170******: Seit sie mir den Kopf gewaschen haben bin ich immer lieb ☺️

 

[23:35, 25.6.2020] Grandmaster Milbrandt: 😂👍

 

[13:07, 28.6.2020] +49 170******: 👍🏻 Lassen Sie ihn mal so richtig spüren dass ich die einzige bin und nur ich den Schlüssel habe um ihn glücklich zu machen

 

Anmerkung:

Ich weiß doch, dass Sie die perfekte Frau für ihn sind. Aber Ihre Flöhe auf dem Kopf musste ich dringend entfernen.

---------------

 

[16:57, 25.6.2020] +49 15*****: Hallo Herr Milbrandt. Zuerst mal hoffe ich, es geht Ihnen gut.

Hier mal wieder ein kurzes Statement zur derzeitigen Situation. *** war in letzter Zeit wieder häufig bei mir. Gestern sagte er, er wäre regelrecht süchtig nach den Abenden mit mir. Diese andere Dame ist immer noch aktuell. Vor 2 Wochen gab es da riesiges Theater. Er war bei mir und sie hatte wohl ne Ahnung. Hat ihn jedenfalls die halbe Nacht mit Anrufen und Nachrichten terrorisiert und dann sogar mich angeschrieben und gefragt ob er bei mir ist. Habe nicht geantwortet. Er war jedenfalls sehr sauer und sagte, dass ihn ihr ewiges Kontrollieren nervt und er schon gar kein eigenes selbstbestimmtes Leben mehr hat. Naja...ich lass es erstmal so laufen, wie es ist. Bin nur gespannt, wie sich das noch alles entwickelt.

Wünsche Ihnen noch einen schönen Abend und bis bald wieder. 🙂

 

[17:05, 25.6.2020] Grandmaster Milbrandt: Okay ich habe gelesen. Ja die Pflaume können Sie ignorieren. Ich würde sie blockieren.

 

[17:07, 25.6.2020] Grandmaster Milbrandt: 😂

 

[17:17, 25.6.2020] +49 15*****: Wollte ich schon...ist aber andererseits auch amüsant, wenn sie mir schreibt.🤷🏻‍♀🤣

[17:20, 25.6.2020] Grandmaster Milbrandt: Blockieren Sie die Frau einfach und ignorieren. Die beste Rache ist, keine Rache zu nehmen

 

[17:21, 25.6.2020] +49 15*****: Das stimmt....sehe ich ganz genau so. Erledigt sich eh irgendwann von selbst

 

Anmerkung:

Von selbst?? Man weiß nicht, was ich im Hintergrund machen :-) Ich bin böser als Sie und wie manche denken!!!

---------------

 

Nachfrage bei einer Kundin:

[17:03, 19.6.2020] Grandmaster Milbrandt: Was war gestern los?

 

[17:57, 19.6.2020] +49 17*****: Ich wollte mich melden....es ist so wie Sie sagten....es wird immer besser 😊. Morgen gibt es eine große Familienfeier ...wir bereiten alles zusammen vor...Ganz liebe Grüße 🤗😍

 

[18:58, 19.6.2020] Grandmaster Milbrandt: Das sieht doch gut aus. Das liegt bestimmt daran weil sie mir schöne Leckerlis geschickt haben. Vielen Dank und ein schönes Wochenende

 

Anmerkung:

Nichts geschieht von heute auf morgen, aber es geschieht. Und nicht erst dann, wann Sie es wollen, aber es geschieht. Jeder, der einmal loslassen konnte, hat sich immer wieder gewundert, wie es doch geschieht. So ist das auch mit den Leserbriefen. Man wartet gespannt, wann mal wieder welche kommen. Und jetzt lesen Sie wieder welche, weil Sie nicht daran dachten. Es gibt Personen, die sind ständig am Lauern sind und nichts geschieht. Aber es geschieht trotzdem. Nicht wahr liebe Frau S. auch F, hihi. Oje oje....

---------------

 

Nach einer Absage von mir:

 

Von: **** <**** @gmx.ch>

Gesendet: Mittwoch, 10. Juni 2020 00:19

An: Grandmaster Milbrandt <****loge @live.de>

Betreff: ****

 

hallo herr mildbrandt,

 

ich akzeptiere ihre meinung..!!

dachte mir was weg ist,dann ist es gut so!! er hat es nicht verdient,in diesem fall lehne ich mich mal zurück u warte tee trinkend auf den schicksal,was passiert!!- hab ihnen geschrieben aus meinen verletzten und wutenden gefühl,weil die art von dem labilen mensch und sein abgang ohne „danke“ was ich für ihm gegeben habe!! wir lassen es so,sie haben recht!! ich werde sie dann kontaktieren wenn ich liebeszauber od. liebesritual not habe!!

 

bis bald und merci viu mau

herzliche grüsse

 

Anmerkung:

Wichtiger Hinweis. Man sollte mir keine Anfrage mit Vorwürfen gegen den eigenen Partner schreiben. Die Ratsuchende war ständig nervös mit ihrer Liebe und darum hat er das Handtuch geworfen. Darum ging er, ohne ein "Dank", weil er wirklich abgedankt hat. Er hatte Ihr genug Chancen gegeben. Wenn man sowas wieder aufleben lassen will, muss sie sich zuerst selber ändern.

---------------

 

Von: ***** <***** @outlook.de>

Gesendet: Dienstag, 9. Juni 2020 23:04

An: Grandmaster Milbrandt <**** @live.de>

Betreff: Re: Nachricht über htt

 

Hallo,

 

das verstehe ich nicht. Liegt es an fehlenden Angaben oder an der Tatsache, dass sie für **** und mich keine Chance mehr sehen? Könnten Sie mir diese Frage beantworten, bevor ich mich entscheide.

 

Anmerkung:

Ja, manchmal versteht man das nicht, grade dann, wenn Ratsuchenden eine Absage bekommt. Aber was soll ich machen, wenn ich einen Misserfolg sehe. Besser ich sage ab, bevor der Misserfolg doch noch kommen