Partnerrückführung Erfahrungen 1

Erfahrungen über seriöse Partnerrückführung, erfolgreich sein. Jahr 2022  

Der "Anbieter" dieser Webseiten kann für die vielen Meinungen der Erfahrungen Partnerrückführung keine Gewährleistung übernehmen. Alle Erfahrungen und dessen Erfahrungsberichte und Meinungen sind keinerlei wissenschaftlich fundierte Aussagen, oder nachgewiesene Wirkungen im wissenschaftlichen Sinne, sondern lediglich Erfahrungswissen. Für die Meinungen in den Erfahrungsberichten kann ich daher keine Haftung übernehmen und der "Anbieter" kann keine Ergebnisse garantieren. Meinungen sind von Person zu Person unterschiedlich und Lesermeinungen sind individuelle Fälle, bezüglich eines Liebeszaubers oder einer Partnerrückführung. Es steht jedem Menschen frei, an die Wirkung beschriebener Arbeiten und Beratungen zu glauben, oder nicht. Meinungen sind von Person zu Person unterschiedlich und Lesermeinungen sind individuelle Fälle, bezüglich einer Liebesmagie und Liebeszaubers, oder Partnerrückführung. Lesen Sie die Haftungsausschlusserklärung, sowie die Datenschutzbestimmungen.

Am 18.09.2022 um 18:45 schrieb <*** @t-online.de>:

Zwischenbericht

 

Hallo Herr Milbrandt, ich hoffe Ihnen geht es gut. 😎 Mir auf jeden Fall, Danke, danke, danke!!! Wie haben Sie das geschafft, UNGLAUBLICH, in der Woche per WhatsApp ein kurz treffen mit *** angefragt. Sie hat für Samstag 12 Uhr zugesagt. Ich habe mir Ihren Rat zu Herzen genommen und habe mein Herz sprechen lassen. Und nun kommt der Hammer, *** hat mich die ganze Zeit vermisst und möchte wieder mit mir zusammen sein. Wir haben uns geküsst und sind arm in arm 5 Stunden am Strand spazieren gewesen. Am Sonntag wollte *** mich gleich wieder sehen. Den Tag haben wir auch sehr schön verbracht. Ich werde mich am Dienstag bei ihnen melden. Danke Herr Milbrandt, das es so schnell geht (4 1/2 Wochen nach der Trennung) Sie sind einfach der Hammer🙏🏻😊

✓ Anmerkung:
Der Hammer sind Sie, denn Sie glauben mir einfach. Deshalb hatte ich leichtes Spiel mit Ihrer Bearbeitung. Ich hoffe Sie haben auch weiterhin den Mut und gehen auf Sie zu. Aber nicht einengen. 😎

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

Am 14.09.2022 um 12:22 schrieb <*** @vodafone.de>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 017****

Grund Ihrer Mitteilung: Zwischenbericht

 

Hallo Herr Milbrandt, es ist schön zu lesen das es Ihnen wieder besser geht.  Mein Ex meldet sich weiterhin ein bis zweimal in der Woche. Die Gespräche sind mittlerweile länger da er auch mal kurz was von sich erzählt. Wir reden sehr locker zusammen und können auch mal über das ein oder andere Lachen😀. Auch mein Kind ist sehr froh, dass er sich nun auch mal Zeit für ihn nimmt. *gekürzt* Ich weiß das Sie uns da helfen und es Zeit braucht. Deshalb komme ich trotz allem gut damit zurecht. Herr Milbrandt, ich wünsche Ihnen weiterhin gute Besserung und eine schöne restliche Woche.

 

✓ Anmerkung:

Ich habe Wiederholungen, die Sie schon schrieben, gelöscht. Keine Wiederholungen bitte. Sie schreiben das zu oft. Und wir wissen das schon, dass wir in Ihrem Fall, für Ihre Liebe eine gewisse Zeit benötigen. Er benötigt diese auch. Gut, wenn er sich regelmäßig meldet und das wollen wir ja so. Auch das wissen wir schon, weil Sie das ja schon gesagt haben.  😎

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

Am 13.09.2022 um 16:15 schrieb <*** @t-online.de>:

Telefon 017***

Zwischenbericht

Hallo Herr Milbrandt, Danke Danke Danke🙏🏻 Ich habe heute zu *** per WhatsApp Kontakt aufgenommen, ich fragte höflich ob Sie die Haare schneiden würde. Sie hat gleich geantwortet, ja, wir haben dann sogar ein Telefonat geführt und auch lockeren Smalltalk. Sie fragte warum ich mich solange nicht gemeldet habe.

📌 Zwischenbemerkung:
weil Sie "Angst" vor einer Abfuhr haben?

Ich antwortete das wir das beim Haareschneiden besprechen könnten. Sie war damit einverstanden. Nun sollte ich per WhatsApp sagen ob Nächste Woche Montag oder Dienstag. Ich schrieb Montag und habe mich bedankt und habe Ihr noch einen schönen Abend gewünscht. Diesen hat *** erwidert und sich auch bedankt. Ich muss mir jetzt noch überlegen was ich ihr sage, das ich mich nicht gemeldet habe. Es ist unglaublich was Sie für mich machen, ich kann Ihnen garnicht genug danken. Bitte machen Sie weiter so, ich werde geduldig halten. Ganz lieben Gruß

✓ Anmerkung:

Ja, warum haben Sie sich nicht bei ihr gemeldet? Die meisten haben Angst, weil sie sehr wohl wissen, was kommen wird. Wer einen ehrlichen Charakter hat, muss keine Angst haben. Oder wollen Sie doch etwas verstecken? Aber was? Hören Sie auf Ihr Herz, denn Ihr Verstand würde Sie niemals glücklich machen. Bei manchen ist ihr Herz voll mit negativen Gedanken, weil sie nicht anders können, als ständig so zu denken. Nehmen Sie sich daran kein Beispiel, denn solche Leute ziehen Sie, so wie mich, in den Abgrund.

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

Am 12.09.2022 um 09:16 schrieb <*** @icloud.com>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 017****

Ihr Zwischenbericht:

 

Hallo Herr Milbrandt. 

Ich hoffe sie haben ihre Erkältung etwas überstanden? Auf alle Fälle wünsche ich Ihnen gute Besserung. Soweit geht es ganz gut bei uns. Nachdem ganzen Umzug machen wir jetzt den Urlaub zusammen. Das einzige was etwas komisch ist das das sexleben sehr nachgelassen hat erst konnte er nicht genug bekommen und jetzt läuft kaum noch was. Liebe Grüße

 

✓ Anmerkung:

Ja, habe ich überstanden. Ein Glück, ich war gesundheitlich nicht gut drauf. Gut, wenn es bei Ihnen jetzt läuft. Bitte keine Panik, wenn er nicht so funktioniert. Er ist ja kein programmierter Roboter. Tja, mit einem Sexkleber würde das besser klappen. Viagra für einen müden Mann. Stehen Sie auf und verführen Sie ihn. Haben Sie keine Ideen? Hm..Ich muss Ihnen dazu keine Schulung geben. 😇 Sonst heißt es noch, ich belästige meine Kundinnen. 😬 Er hat seine Sorgen und Probleme, kämpft noch mit seinem inneren Schweinehund, den wir ja irgendwie alle haben.

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

Wegen ein paar Serverproblemen wurden einige Daten nicht übertragen.

E-MAIL-ADRESSE *** @t-online.de

IHRE MOBILTELEFON-NUMMER 017****

Zwischenbericht

Hallo Herr Milbrandt, Ich hoffe es geht Ihnen schon besser. Heute kam die erste Meldung von ***, „cool 😊👍“, meine Antwort drauf, später „ danke 😊. Ich hätte nie damit gerechnet das *** sich mal meldet. Lieben Gruß *** PS. Sorry für den falschen Kommunikationskanal😬

📌 Zwischenanmerkung:
Es geht mir inzwischen besser, bis auf meine verschnupfte und triefende Nase.

 

Jeder Kommunikationskanal ist gut, und wenn Ihre Liebe durchs Kellerfenster krabbelt, nicht wahr? 

Per WhatsApp der Kunde am Montag den 12.08.2023 +49 17*** 

 

Hallo Herr Milbrandt, ich hoffe es geht Ihnen schon besser und Ihre Genesung geht voran. Ich habe heute etwas in meinem Status bei WhatsApp eingestellt und siehe da, meine liebe *** hat sich darauf gemeldet. Sie schrieb: cool 😊👍🏼 Ich war sehr überrascht, ist das ein Anfang, nach fast 3 Wochen Stille. Lieben Gruß 

Antwort an Kunde:

Hallo Herr ***. Nur weil sie sich gemeldet hat haben sie Angst? Was wollen Sie denn von mir wissen? Sie können gar keine Fehler machen. Reden Sie mit ihr. Aber keinen Unsinn. Das ist doch ganz normal eine Kommunikation, wenn sie sich zuerst gemeldet hat. Gute Nacht.

Antwort Kunde:

Hallo Herr Milbrandt, ja stimmt, ich habe Angst. Ich werde den Kontakt zu *** aufnehmen. Danke für ihre Antwort. Ich wünsche ihnen eine gute Nacht

 

Antwort an Kunde

VERSUCHEN Sie es. Test, wie auch immer.

 

Er:

Ja, ich werde dann berichten. Danke👍🏼😊

✓ Anmerkung:

Es gibt am Anfang keine Wunder, auch wenn man es erwartet. Auf einer erkalteten Liebe muss man zuerst ein Feuer entfachen. Man darf nicht vergessen, wenn ein Ratsuchender einen oder mehrere Fehler gemacht hat, somit Wasser aufs Feuer gekippt hat. Die Liebe des Feuers erlischt. Beispiel. Sie machen ein Lagerfeuer und löschen aus Versehen mit Wasser das Lagerfeuer. Sie bereuen, was Sie getan haben. Fortan wollen Sie das Feuer wieder anzünden, aber wie, wenn das Holz nass ist? Man traut sich nicht, das Feuer wieder zu entfachen. Nun muss Herr Milbrandt mit einem Generator vorfahren und mit einem Heißluftgebläse das Holz trocknen, bis das Feuer wieder entfacht werden kann. Und sowas kann am Anfang dauern. Und wenn es wieder etwas fackelt, wundert man sich. 😬

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

Am 10.09.2022 um 19:54 schrieb <***@gmx.de>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 017***

Ihr Zwischenbericht:

 

Hallo lieber Herr Milbrandt, Ihnen erstmal Gute Besserung. Nun ein kurzer Zwischenbericht, nach Wochen der Ruhe tut sich jetzt allerhand. Zunächst, das Gerichtsverfahren um die Kinder ist vorbei, wir haben eine gute Lösung für die Kinder getroffen. Hier sollte jetzt auch die erforderliche Ruhe einkehren. Nun zu dem Positiven, meine liebe *** weist zunehmend ihren neuen Freund ab, immer öfters wird er (laut meinem Sohn) weggeschickt. Das Ende mit dem Typen scheint hier sehr nah zu sein. Anscheinend hat jemand im Hintergrund ordentlich „gerührt“. Auch zeigt derzeit besonders meine Tochter, dass sie sehr am Papa hängt, mittlerweile lässt das auch meine *** nicht mehr so kalt. Aber wie wir wissen, ist meine Frau sehr zäh und stur, es wird wahrscheinlich noch etwas dauern, bis sie einsieht, das wir beide zusammen gehören. Wir sind aber jetzt auf dem richtigen Weg.

✓ Anmerkung:

Ja, es kamen Gerichtssachen dazwischen und genau solche Dinge stören bei der Bearbeitung, womit weder Sie, noch ich etwas dagegen tun können. Ihre Frau hat wohl schon erkannt, welchen Versager sie aufgegabelt hat. 😂😉 Ich habe die schöne Suppe Ihrer Gattin etwas versalzen. Ach wie nett vom Koch aus der Hexenküche. 😈 Wie Sie sehen, wenn Sie nicht nerven und mal Ruhe geben, kann der Koch viel besser seine Zutaten zurechtlegen. Ihr Kind scheint Zeuge davon zu sein. Ein Glück sind Sie ein Mann, ein Ratsuchender, ohne nervöse Anfälle. Bis jetzt haben Sie sich mir gegenüber im Griff. Ja, ich war schwer erkältet, bin aber jetzt wieder auf dem Weg zu einem Normalzustand.

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

[19:00, 10.9.2022] +49 151****:

 

Sie haben sooo Recht!!! Ich wünsche Ihnen gute Besserung!! Nehmen Sie sich die Auszeit, die Sie brauchen!! Alle Ratsuchenden haben vollsten Respekt! Ich schicke Ihnen am Montag meine sogenannte Liebeserklärung zu Ihrer Website!! Ich habe sie schon geschrieben…möchte aber erst senden, wenn es Ihnen wieder besser geht!! 🥰 Damit Sie auch nicht zugespamt werden! Ich denke oft an Sie u fühle mich ( trotzdem Ich noch  keine Kundin von Ihnen bin) sehr mit Ihnen verbunden! 🤍🤍 ich arbeite hart daran endlich ihre Kundin zu werden! Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende u schnelle Genesung 🤍🤍🤍 viele liebe Grüße ***

[20:23, 10.9.2022] Grandmaster Milbrandt: Wow. Eine Liebeserklärung an meiner Webseite? Meine Webseite wird noch besser und ich hätte schon ein paar Pläne dafür. Die Arbeit ist bereits in Planung. Es soll das beste Web in Europa werden, mit Leserbeteiligung. So wie meine Erfahrungsberichte, die es auf dieser Art nicht gibt. Viele haben irgendwelche Berichte auf ihren Webseiten, die aber 100 % getürkt sind. Mir geht es schon etwas besser. Die Erkältung hat sich gelegt. Mir war elends schlecht. Starke Erkältung, ohne Fieber. Gut dass die meisten Kunden das respektiert haben. Besten Gruß, Grandmaster Milbrandt 😎👍

✓ Anmerkung:

Dankeschön nochmals für Ihre Liebeserklärung für meine Webseite. Na dann bin ich ja gespannt, was von Ihnen Schönes kommt. Eine Liebeserklärung bekomme ich leider nicht so oft. 🌹

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

 

__________________

Am 08.09.2022 um 18:39 schrieb <*** @bluewin.ch>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 078***

Mitteilung

 

Guten Tag Herr Milbrandt, hoffe es geht Ihnen gut 👍  Nach dem letzten Kontakt mit Ihnen, hat er sich in der darauf folgenden Woche am Di, Mi, Sa und So Kontakt! Am Sonntag war er sogar kurz bei mir, war darüber natürlich happy! Ich bin darüber wirklich überrascht, war vorweg doch eine ungewöhnliche Funkstille…die ich immer noch nicht verstehe🤷‍♀️. Die vielen Kontakte habe ich bestimmt Ihnen zu verdanken🙏 In dieser Woche hat er sich noch nicht gemeldet, aber das ist okay! Sämtliche Kontakte waren ja auch von ihm aus. Nun habe ich endlich Urlaub und werde dadurch hoffentlich noch ruhiger, entspannter.  Das Hauptproblem…die „Schnalle“ ist leider noch nicht gelöst! Aber da vertraue ich sehr auf Sie👍 Sollte sich in kommender Zeit was ändern, melde ich mich telefonisch bei Ihnen. Liebe Grüsse

✓ Anmerkung:

Ich weiß und ich kann ihn nur schwer unter Kontrolle bringen, weil er sehr stur ist, aber trotzdem bekommt der seine Nadelstiche in seinen Hintern. 😉 Vielleicht liegt es daran. Manchmal gehe ich ziemlich hartnäckig vor, wenn mich Ihr "HM" nervt. Er hat gefälligst (mir) zu gehorchen, aber manchmal funktioniere er nicht so, wie ich will. 😋

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

 

__________________

🧛‍♂️ Seltsame nächtliche Belästigung.

[23:23, 8.9.2022] +43 681 81811307: Wie kann ich jemanden für mich gewinnen?

 

[23:25, 8.9.2022] Grandmaster Milbrandt: Wer sucht, findet. Suchen Sie in einer Zeitung o.ä, nicht bei mir 😎

 

✓ Anmerkung:

Dumme Fragen, bekommen dumme Antworten. Die Anfrage war zu doof formuliert. Ich lasse mich nicht verblöden. Das ist hier ein Beispiel, mit welchen Köpfen ich es manchmal zu tun habe. Verrückte werden manchmal nur nachts munter, weil die Vernunft tagsüber schläft. Man könnte auch sagen, das Web ist voller Spinner. Es tut mir leid, wenn ich so schreibe. Ich wollte Ihnen nur ein Beispiel geben. Ich muss mit Unsinn Tag und Nacht leben. 😶 Manchmal kommen Meldungen wie "Hi, oder Hey" und ich soll dann darauf antworten. Wer so schreibt, wird grundsätzlich blockiert. Ich brauche keine zusätzlichen Psychopaten. 😇

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

 

__________________

 

Am 09.09.2022 um 09:16 schrieb <**** @web.de>:

 

Lieber Herr Milbrandt,

 

vermutlich mutiere ich zum nervigsten Kontakt ihres Lebens:( 😥

📌 Zwischenanmerkung:

Das bedeutet aber nicht, dass man mir auf dem Kopf herumtanzen kann. Dafür werde ich nicht bezahlt, sondern ich habe eine ganz andere Aufgabe, nämlich Ihren Partner zu besänftigen. Mit mir persönlich kann man sowas ja machen, aber nicht mit Ihrem Mann, der schon oft genug geduldig war. Eigentlich sind Ihre *** ein Anzeichen von Liebe. Bin neidisch. Er ist aber dafür zu labil. Ich kann mich nur um Ihre Liebe kümmern, die Sie dorthin getrieben haben, wo sie jetzt ist, leider. Ich kann mich nicht immer um die Psyche eines Einzelnen kümmern. Das geht nicht, denn gesundheitliche Beratungen darf ich nicht durchführen.

 

Schon beim Ansatz dazu, könnte ich Probleme bekommen. Lesen Sie meine Mitteilung unter diesem Erfahrungsbericht mit der Schriftart. Schriftarten darf man nicht einfach so einbinden. Das könnte Probleme geben. Teure Anwalt-Abmahnung!!! Auch bei Kunden muss ich psychische Probleme ausblenden. So ist das leider, sonst gerne. Letzen Monat musste ich mehrere Personen deswegen ignorieren, weil psychisch Vorgeschädigte mir Probleme machen könnten und ich das selber nicht mehr hören kann. Ansonsten habe ich kein Problem mit Ihnen. Sie leiden und weinen, ich weiß das. Für mich kann das auch gefährlich werden, zu viel in der Psyche eines Menschen zu stöbern. Meine echten Fähigkeiten muss ich unterdrücken und verschweigen.

In Gesprächen möchte man mich auch mit anderen Dingen um Rat fragen. Zum Beispiel, wenn ein Vater seiner Unterhaltspflichten nicht nachkommt. Ich darf darüber keine Auskunft geben. Für den Einzelnen bin ich dann wie ein Unfreundlicher. So ist das nicht. Sie verstehen es nicht. Ich bin nicht nicht grimmig oder böse. Natürlich weiß ich viel, darf aber nicht alles sagen. Jeder Kunde und Leser sollte mein Web zwischen den Zeilen lesen. Wenn jemand klug ist, weiß der Leser was ich sagen möchte. "Blumige Sprache", wenn Sie verstehen was ich meine. Offiziell muss ich Ihnen hier eine Schranke verpassen. 😉👈🏻

Ein Beispiel. Rechtlich darf ich nicht schreiben: "Durch Liebesmagie bringe ich ihren Partner 100% zurück, garantiert". Wenn ich das so formuliere: "Durch Liebesmagie kann ihr Partner wieder zurückkommen". Das ist kein Problem. "Kann und könnte". Lesen Sie meine Webseite anders!!! 😉😉😇

Nächte verbringe ich im Internet, zig "Magier, Hexen, Seher, Priester" bieten Ihre Dienste an. Lange stellt sich mir schon die Frage, wie kann es soviele Menschen mit einer so hohen Gabe geben??? Seit Kindesbeinen glaube ich an Magie und dachte immer Sie soll etwas höherem dienen, somit erhält doch bestimmt nur eine kleine Auswahl eine solche Gabe. Als Kind durchforstete ich den Wald auf der Suche nach Einhörnern🦄 und Feen🧚‍♀️.

 

Ich war lange Zeit in der Gastronomie tätig, ich habe jede Art von Menschen kennengelernt, Arme, Reiche, Möchtegerne einfach alles. Das wertvolle was mich diese Zeit gelehrt hat - wirklich reiche Menschen erkennt man an Ihrem Herz❤. Nicht an einem Ring, an einer Uhr - nein an der Art wie sie mit anderen Menschen umgehen, nämlich mit absolutem Respekt. So ging es mir in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch. 

Diese verbrachte ich mal wieder im Internet. Schlafen ist fast unmöglich geworden seit mein geliebter Mann nicht mehr bei mir ist. Ich suchte die ultimative Lösung meinen Mann wieder bei mir zu haben. Ich spreche viel mit Gott und ich habe ihn gebeten mir zu helfen meinen Mann wieder bei mir zu haben. Ich bin so sicher er liebt mich auch, aber meine Gedanken, meine Anwesenheit, meine Worte üben derartigen Druck auf ihn aus, dass er hier nicht sein kann.

Bewusst erinnerte ich mich an meine Zeit im Restaurant und vertraute auf meinen Bauch zu wissen wo ich Hilfe finde. Ich klickte Ihre Seite an und sie kam mir so bekannt vor. Ich sagte Ihnen schon am Telefon, es sollte zum damaligen Zeitpunkt nicht sein. Vielleicht sollte ich die Erfahrung mit den beiden Damen durchleben um Ihnen davon berichten zu können und Sie es mahnend ☝️an andere weitergeben können über Ihre Website.

So saß ich gefühlt die ganze Nacht da und las und las auf Ihrer Seite. Mir gingen soviele Lichter auf, ich konnte soviel lernen und mitnehmen Gestern vormittag saß ich hier auf dem Boden völlig verzweifelt und weinend das niemand auf dieser Welt sich für mich interessiert. Ich verfolgte den Sekundenzeiger, dass er endlich auf 12:00 schlägt und ich Sie anrufen darf. Ja ich habe am Fenster gewartet :(

 

ich möchte mich nochmals bedanken, dass Sie mir gestern zugehört haben, dass ich mein Herz ausschütten durfte und ich danke Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen.Ich hätte bis 21:00 mit Ihnen sprechen können 😇 Wenn meine Gedanken abschweifen denke ich sofort an die Hauptschlagader und es wirkt Wunder🩹

📌 Zwischenanmerkung:

Sie haben alles zugegeben und "versucht" nichts zu verstecken. Wer an die Tür klopft und um ein Brot bittet, wer gibt dann demjenigen einen Stein und ihn lässt so wieder gehen?

 

Auf der Suche nach "Ex zurück" lief mir erstmalig das Wort Partnerrückführung über den Weg. Neugierig, um was es sich handelt fing ich an zu recherchieren. Unter anderem ploppte als Suchergebniss ein You Tube Video der "Hexe There**" unter dem Namen "Hexenstüberl" auf. Dort erklärte sie, dass es zwischen Partnerrück- und zusammenführung keinen Unterschied gibt. Ihr Dialekt wirkte sympathisch und ich besuchte Ihre Website.

Die Auswahl an Ritualen scheint unendlich und die Seite sah vertrauenswürdig aus. (Nicht annähernd so fachmännisch wie Ihre😊) Man konnte direkt via WhatsApp Kontakt aufnehmen, dass tat ich.Prompt kam eine Antwort mit dem Angebot das ich anrufen kann. Das habe ich getan und meine Leidensgeschichte erklärt. Theres** bat mich ihr Fotos von uns sowie Geburtsdaten zukommen zulassen um zu prüfen wie die Chancen stehen.

Sie legte ein Kartenblatt welches sie mir als Foto schickte und teilte mir mit, ja er liebt mich ist aber völlig bockiert. Das Mittel der Wahl sollte ein Psychogenzauber sein😳-klingt irgendwie seltsam. Dieser wirkt über eine Dauer von 6 Monaten-Kostenpunkt €1500.

 

Puh, da hab ich geschluckt und um einen Tag Bedenkzeit gebeten. Sie bat mich nicht zu lange zu warten da bald Vollmond bevorstand und das der ideale Zeitpunkt sei die Kerzen herzustellen. Weiter sollte ich ihr, wenn ich mich für Ihr Angebot entscheide, ein Shirt von mir, ein Shirt von ihm sowie eine Haarsträhne von mir zu senden. Die hergestellten Kerzen sollte ich im Anschluss per Post erhalten.

📌 Zwischenanmerkung:

Kerzenmagie und Kerzenrituale gibt es nicht, weil die Kerzen nicht aus den vier Elementen bestehen. Ohne die vier Elemente passiert gar nichts. So, als würden Sie eine Gemüsesuppe ohne Gemüse bestellen. Viele bestellen diese Suppe, ohne Gemüse. Eine Suppe aus Wasser, Salz und Pfeffer und mehr nicht. Ich wundere mich immer wieder, wieviele Personen auf das hereinfallen. Diese Hexe ist mir bekannt und das beste was sie kann, ist mit ihrem Kerzenschrott die Leute veräppeln.

 

Ich hatte noch andere Seiten durchgesehen und stoß noch auf eine weitere Dame die diese Dienste anbietet allerdings über hellsichtige Fähigkeiten mit deren Hilfe sie Blockaden lösen kann. Ich muss zugeben die Kerzen klangen irgendwie greifbarer und ehrlich gesagt hatte ich etwas Angst der Hexe abzusagen - nicht das sie mich noch verflucht😱- ich sagte ihr zu.

Ganz glücklich sendete ich das Geld nicht - muss ich jetzt feststellen. Das Geld war geschickt (PAYPAL) und ich hoffte dann es geht bald los. Nach einigen Tagen überlegte ich mir wie die Kerzen zu mir kommen sollen, die Dame hatte keine Adresse von mir. Erste Zweifel stiegen auf, ganz schlecht bei magischer Hilfe. Ich schrieb ihr und sie meinte, ja sende mir deine Adresse, aktuell würde sie aber noch Vorbereitungen treffen.... immer mehr Zweifel stiegen auf, noch schlechter.

Die Zeit verging, ich wartete jeden Tag auf ein Paket, aber welch Überraschung, es kam nichts. Ich rief There** an und fragte nach. Wieder gab es die Mitteilung das die "Puppen" noch nicht fertig sind. Ich denke da hatte ich dann den Glauben verloren und wusste da kommt nichts mehr.

📌 Zwischenanmerkung:

Eine Dame, die Kerzenmagie ausführt bzw. anbietet, kann kein Voodoo. Voodoo ist eine spezielle Kultur, auch mit Erpressungen. Oft sogar zum Schaden vieler Ratsuchenden. Mit Puppen kann sie nicht arbeiten. Sie müssen das auch noch selber machen. Kriminelles Voodoo finden Sie überall im Web, getarnt als seriös. Ich behandle das Thema, wie Abzocker vorgehen, bereits unter "Abgezockt und betrogen".

Irgendwie hoffte ich sie tut trotzdem irgendwas und machte mit ihr dennoch Telefontermine aus. Das Verhältnis zu meinem Mann verbesserte sich, dass war aber eher auf mein Verhalten zurückzuführen weiß ich jetzt. Die Termine waren immer sehr seltsam. Ich erzählte was gerade so passierte und sie meinte, genau das sehe sie auch. ..ja klar...😉ich hab ja schon alles erzählt. Ich glaube im Fachjargon nennt man das Coldreading.

Ich war mir bewusst das sie nichts für mich tut. Alles was geschah steigerte sich aus meiner Verhaltensänderung. Ich meldete mich nicht mehr für Telefontermine, dass schien sie auch nicht zu merken. Gut es ist auch nicht ihre Aufgabe sich um meine Anrufe zu kümmern das liegt in meiner Verantwortung. Nun ja, ich war €1500 ärmer, sie reicher. Nur ich aber leider noch nicht reicher an Erfahrung.

 

So liebäugelte ich mit der anderen Dame Sabri**, ihres Zeichens Seherin und was sonst noch alles ;). Wir vereinbarten ein kostenloses Erstgespräch. Auch sie benötigt Fotos und Geburtsdaten. Ich schilderte meine Situation und sie meinte mir mit Blockadenlösungen bei uns Beiden helfen zu können. Das ganze über den Zeitraum von 6 Monaten je ein Gesprächstermin pro Woche und alle 4 Wochen eine Blockadenlösung - Kosten €650. Für die erste Blockadenlösung sollte ich mich um 20.00 Uhr zurückziehen und 5 Minuten ganz fest positiv an meinen Mann denken.Das tat ich.

*gekürzt, da zu viel*

In dieser Nacht sollte ich Ihre Website finden und, ich hoffe, meine Rettung. Natürlich setzt jeder magische Einsatz auch Eigenverantwortung und Mitarbeit voraus. Ich habe Fehler gemacht, habe schlechte Eigenschaften und es ist an mir das zu ändern. Aber wie wundervoll wäre das Sicherheitsnetz des Grandmaster, der dafür sorgt das mein Mann den Weg zurück findet. Wie wundervoll wäre es ich kann meine Energie in meine Eigenarbeit geben und somit bin ich auch kein Störfaktor (schlechte Gedanken, Panik, Angst) für den magischen Einsatz, denn ich weiß es wird alles gut. Ja - dank Ihnen und unserem langen Gespräch weiß ich heute das die Vene abzudrücken ist sonst verblutet man.

✓ Anmerkung:
Ja, negative Gedanken ist wie "Wasser auf Feuer". Beides passt nicht. Nicht Ihr Mann bräuchte eine Blockadenlösung, sondern eher Sie selber. Ihr Mann hat keine Blockaden, sondern Sie selber führten Ihren Mann in diese Situation. Er blockiert jetzt, aufgrund Ihres Verhaltens. So manch eine Kundin, blockiert den Weg zu ihrem Mann selber und nicht der Partner. Dann können Sie noch weiter Magier, Hexen, und Wundermagier beauftragen, wenn Sie jetzt nicht selber die Notbremse ziehen.

Den Rest Ihre Textes stelle ich auch zur Verführung 😎

 

Gerade lese ich meine Anfrage und sie schreiben, dass gerne noch etwas zugefügt werden kann per Mail. Ich liebe meinen Mann, ich vermisse ihn und unsere kleine Tochter vermisst ihn ebenfalls. Ihre Augen strahlen jedesmal wenn er da ist und mein Herz klopft ganz aufgeregt sobald er die Tür öffnet. Ich wünsche mir nichts mehr als jeden Tag neben ihm aufzuwachen, gemeinsam auf der Couch zu sitzen, zu puzzeln wieder gemeinsame Ausflüge und Zeit als tolle Familie, aber auch tolles Paar zu haben.

 

Oft denke ich darüber nach wie es soweit kommen konnte. Eigentlich wollte ich ihm alles abnehmen. Ich wollte die perfekte Frau sein. Ich habe versucht zu arbeiten, unsere Maus zu versorgen und den Haushalt zu schmeißen damit er sich nach der Arbeit einfach um nichts kümmern muss. Was geschah mit mir, ich verbitterte, vergaß nicht nur ihn sondern auch mich. Mein Mann wurde der Prellbock für alles.

Die Kilos der Schwangerschaft saßen noch auf den Rippen, mein Selbswert war unter 0. Alles andere ist dann absehbar. Oft habe ich versucht den eigenen Mangel über unnötige Käufe zu regulieren. Unglaublich, mein Mann liebte mich, die Einzige die ein Problem hatte war ich.

Oft war ich so müde das ich neben unserer Tochter eingeschlafen bin und mein Mann hier auf der Couch alleine war. Heute weiß ich das die Prioritäten anders gesetzt werden können. Das Haus muss nicht einem Museum gleichen. Hier wohnen drei Menschen nicht drei Schaufensterpuppen und was andere denken sollte mir derart egal sein.

 

Seit unserer Trennung zünde ich jeden Tag eine Kerze an und bete für Frieden in der Welt und unsere Familie. Warum habe ich mir vorher dafür keine Zeit genommen. Alles war wichtiger ich habe völlig den Fokus für das Wesentliche, Wichtige verloren. Mein Kopf hat mich aus lauter Unwissenheit zu schlechten Menschen geschickt, mein Kopf hat mich viele dumme Sachen tun lassen. Wenn ich rückblicken habe ich eine enorme Veränderung an mir erlebt die auch mein Mann gespürt hat.

Leider halte ich manchem Druck, so wie letztes Wochenende, noch nicht stand. Die ständige Angst etwas falsch zu machen, dieses zarte Glas wieder zu zerbrechen. Ja meine Gedanken haben es dann getan. Ich Danke Gott für die Telefonate mit Ihnen, denn nie war mir so klar wie wichtig es ist die Gedanken beisammen zu halten und auch mal etwas auszuhalten, auch mal geduldig zu sein.

 

Mir wurde letztes Wochenende bewusst wie wertvoll jede Sekunde eines einzelnen Tages ist mit einem Menschen den man liebt. Ich wünsche mir so sehr mich irgendwann der Reihe der erfolgreichen Erfahrungsberichte anschließen zu dürfen. Ich hoffe Ihnen dienen meine Erfahrungen und helfen anderen nicht betrogen zu werden.

🌟 Endbemerkung:

Jeder betrügt sich selber, in dem er oder sie nicht mit offenen Karten spielt, sondern seine eigenen "gezinkten" Karten ins Spiel bringt. Das fängt schon beim Anfrageformular an, wenn man seine Geschichte erzählt.

📌 An alle Leser:

Bezüglich des Vollmond und Neumond Kalenders habe ich die Daten für das Jahr 2023 bereits fertig. Diese werden nach dem Vollmond im Dezember veröffentlicht. Es entgeht Ihnen nichts. 😎

__________________

📌👈🏻 Ich habe heute aus rechtlichen Gründen meine schöne Schriftart geändert. Zur Zeit laufen gewisse Abmahnungen durch das Web. Jeder Webseitenbesitzer könnte abgemahnt werden, der Schriftarten von "Google Fonts" auf seiner Webseite installiert hat. Auch ich hatte die schöne Schriftart Poppins von Google installiert und habe sie heute (vorübergehend) durch die Schriftart "Arial" ersetzt. Sollte die neue Schrift zu hell sein, dann informieren Sie mich. Als Bespiel können Sie sich die Datenschutzbestimmungen anschauen. Die Schrift ist etwas dunkler. Info wegen der Abmahnung und warum ich besser die Schriftart gewechselt habe. Suchen Sie nach: "Abmahnung Google Fonts".

Da ich zur Zeit stark erkältet bin, inkl. Niesanfälle, schreibe ich erstmal keine Erfahrungsberichte. Es lohnt sich auch nicht mich anzurufen. Mir geht es zur Zeit sche....😢

__________________

[10:45, 7.9.2022] +49 17****: Ich brauch dringend Hilfe, ist ein spontanes Gespräch möglich?

[10:46, 7.9.2022] +49 17****: Liebe Grüße

[10:49, 7.9.2022] +49 17****: Ich wäre Ihnen sehr dankbar

 

[13:54, 7.9.2022] +49 17****: Hallo Herr Milbrandt.

Vielen Dank für das lange, ausführliche und sehr freundlich, herzliche Gespräch. Seit ich heute morgen aufgewacht bin wusste ich, heute finde ich sie. Ich habe gerade den unteren Erfahrungsbericht gelesen und bin mir sicher ich werde diesen Weg mit Ihnen gehen. Ich werde es schaffen das mein Mann seine alte Frau die er so vermisst, die ohne Angst, wieder finden wird. Hier in diesem Haus. Ich bin sehr gespannt auf ihre Anlayse und hoffe auch sie möchten mit mir arbeiten. Danke für ihre Ehrlichkeit und ihre tolle Website. Ich werde mich, schon allein als Ablenkung, an einen Erfahrungsbericht mit dieser Hexe und Seherin für sie machen. Herzliche Grüße aus ***

✓ Anmerkung:
Ja, Sie haben Recht mit dem Erfahrungsbericht vom 30.07.2022 um 12:08 Uhr. Wir werden sehen, ob Sie meine Prognose überleben und Sie damit einverstanden sind. Je nachdem wie Sie persönlich eingestellt sind. Jeder hat seine Chance und nimmt sie wahr, manche auch nicht. Niemand kann zu seinem Glück gezwungen werden, auch nicht, wenn jemand freiwillig in sein Unglück läuft. Sie können sich immer frei entscheiden, denn ich nötige niemanden so wie andere Magier und Hexen. Ich würde mich darüber freuen, wenn Sie mir Ihren Bericht schicken könnten, Betreff der Kerzenhexe usw. und wie man Sie getäuscht hat. Sehr gut, dass Sie den Link Abgezockt und betrogen gelesen haben und den Sinn mit der Kerzenmagie und Kerzenrituale verstanden haben. Alles Lug und Betrug. Anscheinend mögen das sehr viele, betrogen zu werden.

 

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

Am 05.09.2022 um 20:14 schrieb <*** web.de>:

Zwischenbericht

 

Lieber Herr Milbrandt,  ich habe heute mit *** gesprochen. Er hat mir gesagt, dass er am 18.9. in die Schweiz in den Urlaub fährt. Das gönne ich ihm natürlich, denn seinen letzten Urlaub im März musste er wegen Corona abbrechen. Ich habe ihn gefragt, ob er zu seinem Freund dort fährt und er sagte ja. Ich mache mir dennoch Sorgen, ob er dort auch diese Frau trifft, mit der er auf Instagram schon mal flirtet, denn sie wohnt auch in der Schweiz. Ich weiß ja mittlerweile kaum noch etwas privates von ihm. Wir haben überlegt, ob wir uns nächste Woche treffen. Das wäre das erste Mal seit Februar. Er möchte eine Massage haben. Die kann er gerne bekommen, denn er soll sich ja bei mir gut fühlen aber nur die Massage. Normalerweise haben wir danach immer noch zusammen gesessen und erzählt. Vielleicht öffnet er sich ja wieder ein wenig. Ob das Treffen wirklich statt findet - ich versuche mir da nicht zu viele Hoffnungen zu machen, damit es keine Enttäuschung gibt. Ich schaue mal, ob ich es diese Woche noch schaffe, mich bei Ihnen zu melden, um mir evtl. ein paar Verhaltenstipps abzuholen. Allerdings ist am Sonntag ein Freund mit nur 46 Jahren an Krebs verstorben und wir sind alle noch was durch den Wind und ich finde neben der Arbeit gerade schlecht Ruhe. Ich hoffe jedenfalls, dass langsam wieder eine Annäherung stattfindet. Immerhin ist das ja schon mal ein Fortschritt.

✓Anmerkung:

Verhaltenstipps? Was meinen Sie damit? Für eine Massage? Ich habe nicht erkannt was Sie meinen. Ich habe den Text mehrmals gelesen und keine Anhaltspunkte gefunden, wegen Verhaltenstipps. Ich verstehe auch nicht, wie Sie das alles meinen. Oder, ich bin heute mal doof oder ratlos. 🙄

 

Qualität der Mitteilung ist verwirrend. 😎

__________________

 

Am 05.09.2022 um 16:25 schrieb <*** @vodafone.de>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 017*

Ihr Zwischenbericht:

 

Hallo Herr Milbrandt, ich hoffe es geht Ihnen gut. 

 

Da ich die Woche nicht zum anrufen komme schreibe ich Ihnen. Er meldet sich aktuell einmal die Woche, dort geht es aber auch immer um unser Kind. Sie ist jeden Tag bei ihm und machen viel im Garten und im Haus neu. Laut einem Kunden Freund weiß ich das er sich auch im Freundenkreis sehr Rar macht. Entweder darf er nicht oder er ist wirklich lieber nur mit Ihr zusammen.  Weiß nicht woran es liegt aber er fehlt mir aktuell wirklich sehr. Ich bleibe weiterhin stark und werde ihm die Zeit geben die er braucht. Ich weiß das Sie viel für mich und andere Kunden tun, dafür bin ich sehr dankbar. Bitte bleiben Sie weiter dran. Ich wünsche Ihnen eine schöne Woche.

✓Anmerkung:

Mir geht es immer gut schlecht. 😉 Ich weiss, dass er Ihnen fehlt. Logisch. Wenn Sie nicht stabil (stark) sind, wird das ganze Haus versinken. Er ist am überlegen, wo sein Zuhause sein soll. Und, ich finde es sehr gut, wenn bei Ihrer "Feindin" Stress ist.  Er muss nämlich das Negative verteidigen was dort herrscht und versucht zu retten, was zu retten ist. Nichts ist zu retten. 😂😱

 

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

[15:10, 6.9.2022] +49 1512***:

 

Hallo Herr Milbrandt 

Ich hoffe es geht Ihnen gut. Leider  kann ich erst morgen in Ruhe telefonieren, wollte aber eine kurze Info geben. Es tut sich einiges positives - vielen Dank schon mal an Sie und bis morgen. Viele Grüße ***

 

[15:41, 6.9.2022] Grandmaster Milbrandt: Okay wir hören uns dann diese Tage.

✓Anmerkung:

Ja, es kommt. Es ist alles auf dem Weg. 😈

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

[15:33, 6.9.2022] +49 176***: 

 

Hallo, ich wollte kurz eine Rückmeldung vom aktuellen Stand geben. Der Kontakt seinerseits ist gut. Er meldet sich regelmäßig und öfter von sich aus. Er schwankt ziemlich hin und her. Er sagt, er könne sich eine Beziehung vorstellen, wenn Die Freundin nicht wäre.

 

[15:41, 6.9.2022] Grandmaster Milbrandt: Okay ich habe Ihre Nachricht zur Kenntnis genommen. Hört sich doch schon mal gut an

✓ Anmerkung:

Auch hier hat sich die Geduld gelohnt. Freundin hin und her. Denken Sie nicht über sein Luder nach. Es lohnt sich nicht und greift nur Ihre Nerven an.

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

Am 04.09.2022 um 15:31 schrieb <*** @hotmail.com>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 076***

Ihr Zwischenbericht:

 

Hallo lieber Herr Milbrandt

Er hat sich gestern gemeldet und wollte mit mir sprechen persönlich. Dann bin ich zu ihm gefahren. Er war nervös hat aber meine sache nicht gepackt und ich war dort um meine Kleider mitzunehmen, er wollte nicht das ich gehe. Hat aber dann sich angefangen zu entschuldigen und geschworen auf .... dass er starke Gefühle für mich hat und will mit mir zusammen sein. Sie hatten recht als wir am Donnerstag telefonisch gesprochen haben er geht am Wochenende nicht weg er wollte mich nur ärgern. Hat dieses Wochenende mit mir verbracht. Wow das ist aber schnell gegangen Herr Milbrandt nach 12 std ist er zurückgekommen. Ich werde weiterhin an mir arbeiten, dass ich selbstbewusster bin. Wir schauen wie sich das weiterentwickelt. Nun ich war entschlossen hab ihm gesagt kannst meine sache draußen lassen ich hole ab, er wollte persönlich sprechen und hat sofort reagiert und konnte sich sofort mit mir treffen aber Woche vor immer verschoben immer hin und her...als ich so tat wie sie mir empfohlen haben hat er sofort reagiert. Dafür Danke sehr. Vielen Dank Herr Milbrandt ❤️

✓ Anmerkung:

Ja, das ist Ihr Problem, Ihr Selbstbewusstsein und darum "ärgert" er Sie auch. Sie wirken manchmal hilflos und das hatte er ausgenutzt. Lernen Sie auch mal "nein" zu sagen und werden Sie mächtiger. Aber so wie ich Sie kenne, schaffen Sie das sowieso nicht. Also muss ich das machen und Ihnen (leider) Ihren Kopf durchspülen und Ihre Ängste besänftigen. Wenn nur jeder Kunde mal auf mich hören würde, so wie Sie jetzt, dann funktioniert auch die Strategie. Jeder Mann braucht seine eigene Strategie. Jürgen ist nicht Thomas usw. Aber nur sehr wenige verstehen das. Man kommt auf keinen Fall mit Tränen weiter, denn solche Gefühle saugt ein Mann auf, wie ein Ameisenbär. Viele Männer spüren die Hilflosigkeit.

 

Ich könnte viele meiner Arbeiten garantieren. Wenn ich das aber tun würde, hätte ich selber keine Garantie, ob ein Ratsuchender sich überhaupt daran halten würde. Ein Mensch kann heute ja sagen und morgen hält er sich nicht daran. Sehr schade eigentlich. Meine Erfolgsquote ist ziemlich hoch. Aber nicht für diejenigen, die ihr eigenes Wort brechen, Strategie ist Strategie. Wenn ich für Sie ein Rezept habe, wird das jetzt für Ihre Liebe gekocht. Dann sollte man die Zutaten nicht ändern.

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

Am 02.09.2022 um 15:38 schrieb <*** @icloud.com>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: +417***

Ihr Zwischenbericht:

 

Guten Tag Lieber Herr Milbrandt

Ich habe den Rat befolgt mit dem ***, jedoch finden sich andere Wege. Aufjedenfall schreibt er ganz anständig und bereut jeden Fehler und möchte mich um alles auf der Welt zurück. Ich kanns nicht ernst nehmen weil ich solange immer schlecht behandelt wurde. Das einzige was ich merke das es ihm wegen mir nicht gut geht weil ich nicht mehr da bin. *gekürzt* Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende

✓ Anmerkung:

Zählen Sie mal 1 und 1 zusammen. Fällt Ihnen an Ihrer Mitteilung nichts auf? Er sucht den Weg zurück, kann aber jetzt nicht so, wie er gerne will. Er sucht (s)einen Halt, weil er weiß was er getan hat. Sie wissen bestimmt auch, was Sie selber getan haben. Bleiben Sie cool und kommen Sie auf keine dummen Gedanken. Er hält es ja selber nicht mehr aus. Sie haben aber Recht. Er muss Sie nicht schlecht behandeln. Er sitzt wie in einer Falle. Ich hoffe, Sie können gut rechnen und denken? Es geht ihm wegen etwas ganz anderem nicht gut, nicht wegen Ihnen.

 

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

[13:31, 2.9.2022] +49 151***

 

Lieber Herr Milbrandt 🌞

Ich hoffe es geht Ihnen gut bei dem schönen Wetter?! Ihre neue Website ist richtig schön geworden!! Wieviel Arbeit und Mühe das gekostet hat!! Wahnsinn! Sehr übersichtlich und detailliert aufgebaut! Für den Ratsuchenden super verständlich! 

Lieber Herr Milbrandt, ich hatte in den letzten Wochen sehr sehr oft das Bedürfnis Sie anzurufen!! 🙈 Aber ich dachte, solange ich das mit der *** nicht hinbekomme mache ich das nicht! Ihre Zeit ist so kostbar!! Ich bin immer noch, wie am ersten Tag, ein meeega Fan von Ihnen!! 🤩 

Ich stalke (im positiven Sinne) stets Ihre Website u mir kribbelt es so arg in den Fingern,  endlich mit Ihnen arbeiten zu können!! Ich möchte nicht, dass Sie denken ich sei eine Labertasche! Ich halte mein Wort! Ehrlich gesagt, habe ich mich garnicht mehr getraut mich zu melden wegen *** Ich wollte das erst schaffen 💪🏽 und Sie nicht auch noch damit belästigen!! Sie haben ja soviele Menschen ( Kunden bzw. Ratsuchende) denen Sie helfen u die Sie kontaktieren!

 

Ich hoffe sehr und wünsche mir ganz doll, dass Sie trotzdem noch mit uns arbeiten u mir das Vertrauen schenken! Ich arbeite daran! Manchmal denke ich….🤔 na hat der liebe Herr Grandmaster seine Fingerchen schon im Spiel 🙈 ich weiß, dass es noch nicht so ist! Aber manchmal hab ich ein unerklärbares  Gefühl 🙈

Ich hab alles bisher befolgt, was Sie mir geraten haben!! Keine Poltergeister im Köpfchen rumgeistern lassen u mich rar machen…und Ihre Seite zu studieren! ☺️ Es gibt schon so einiges an Neuigkeiten was uns betrifft… Bitte geben Sie mich nicht auf! Lieber Herr Milbrandt, ich danke Ihnen sehr für Ihre Zeit meine Zeilen zu lesen und hoffe auf einen baldigen Start 😊❤️ Bis dahin bleiben Sie gesund. Ich war mir jetzt etwas unsicher, ob ich Ihnen über WhatsApp oder über Ihr Kontaktformular schreiben soll!? Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und wünsche Ihnen u Ihren Lieben ein schönes sonniges Wochenende. Liebe Grüße

[15:49, 2.9.2022] Grandmaster Milbrandt: Haben Sie besten Dank für Ihre Nachricht. Das finde ich sehr schön, dass sie mir hinterher lesen 😎 Warum eigentlich? Was finden Sie denn so interessant auf meiner Homepage?

✓ Anmerkung:

Wie soll es mir gehen, bei diesem miesen Wetter? 90% Regen. Ich habe versucht, meine Webseite etwas übersichtlicher zu gestalten. Bis jetzt hat sich niemand beschwert. Sie hätten mich nicht belästigt, wenn Sie mich angerufen hätten. Eine Labertasche sind Sie auf keinen Fall, im Gegensatz zu den wenigen Personen, die leider immer noch mit ihren "alten Gedanken" behaftet sind. Schade drum. Der Ex bekommt das ja auch mit, im Unterbewusstsein. Jeder Kunde ist immer noch mit einer "unsichtbaren Schnur" mit seinem Ex verbunden. Warum sollte ich Sie aufgeben? Wir haben ja noch nicht richtig angefangen. Ich gebe niemanden auf.

Qualität der Mitteilung ist ok. 😎

__________________

📌 Weiße Magie? Funktioniert es – auch wenn wir es manchmal nicht sehen oder begreifen können?

 

Schwarz-weiß, dunkel-hell?
“Gibt es eine Magie, die funktioniert?”

“Magie des Weisen”. Ist Magie Hokuspokus, oder eine ernstzunehmende Wissenschaft? Die Meinungen darüber gehen sehr weit auseinander.

Die “verstandslastigen” Menschen, die erst alles schmecken, fühlen, hören oder sehen müssen, bevor sie etwas glauben, die bestreiten, dass es telepathische Fähigkeiten gibt.

Die Sensitiven, die auch mal Dinge sehen und fühlen können, welche die Anderen nicht sehen und nicht fühlen, sagen: "Ja, es gibt Magie". Es gibt Dinge zwischen Himmel und Erde, die wir mit den heutigen Mitteln nicht begründen können und wissenschaftlich nicht belegt werden können, trotzdem existieren sie.

Magie ist eine eigenständige Kraft und man kann Magie fühlen. Durch Magie können Energien und Kräfte entstehen, welche sich die universellen Gesetze zu Nutze machen. Magie existiert und funktioniert seit Jahrtausenden. Magier alter Schule, wie Grandmaster der Magie, wenden diese ausschließlich dafür an, um Gutes und Positives ins Leben zu führen. Ist Ihr Partner gegangen und Sie möchten Ihre/n Ex-Partner zurück?


Stellen Sie sich vor Sie könnten durch Magie Krankheiten heilen. Ist das böse oder gut? Wenn z.B. Liebeskummer eine Krankheit wäre, und Magie kann sie heilen, wie würden Sie sich, wenn Sie an Liebeskummer leiden, entscheiden? Wenn Magie Ihnen dabei helfen könnte Ihr Glück wieder zu erlangen. Noch besser, wenn Sie vielleicht noch glücklicher als zuvor sein könnten!

Stellen Sie sich vor Ihr Partner ging von einem Tag auf den anderen und Sie konnten nie wirklich in Erfahrung bringen, warum es so kam. Er ging einfach. Sie spüren in sich, dass Sie ihren Partner nach wie vor im Herzen lieben, aber Sie kommen nicht mehr an den Partner heran. Er hat sich von Ihnen abgewendet und völlig zugemacht. Natürlich hatte Ihr Partner einen Grund, warum er ging. Niemand geht einfach so …

Und nun könnte Magie helfen, Ihnen Ihren Ex-Partner wieder ein Stück näher zu bringen. Obwohl der Partner vielleicht schon viele Monate, oder gar ein Jahr, oder länger von Ihnen weg ist und vielleicht viele tausende km von Ihnen entfernt lebt. Es gibt eine mögliche Chance auf eine Wiederkehr des Partners. Wie wird Ihre Entscheidung lauten, wenn eine Liebesmagie Ihnen dabei positiv helfen könnte?

Es gibt Magie und sie funktioniert, das hat Herr Milbrandt schon in unzähligen Fällen bewiesen. Grundlage dafür, dass Herr Milbrandt tätig wird ist, dass der Klient an die Magie glaubt und sich die Magie in positiver Weise zu Nutze machen möchte. Nur wer seinen Ex-Partner wirklich reinen Herzens liebt, dessen Liebe keine Machtausübung des Egos zugrunde liegt und der es ehrlich meint, gelangt über die Türschwelle von Grandmaster Milbrandt.

Agentur ***

__________________

Am 01.09.2022 um 12:20 schrieb <*** @yahoo.de>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 065***

Ihr Zwischenbericht:

 

Hallo Herr Milbrandt, ist das evt Ihr Plan oder Strategie, dass ich genau in dieser schwierigen Beziehungsphase, die tolle Bekannte wieder treffe, die es selbst nicht einfach hat, und war natürlich perfekt *** über den Weg zu laufen :) die sehr seltsam reagiert hatte, aber auch kein Signal von ihr...schöne Grüße

✓ Anmerkung:

Sie können jetzt nicht das Gesagte der Freundin als Grundlage für Ihre Angelegenheit nehmen. Das ist weder Ihr Plan, noch Ihre Strategie. Wo haben Sie das nur aufgeschnappt? Warum rufen Sie mich nicht an und fragen mich persönlich, anstatt das Kundenformular auszufüllen? Das wäre viel einfacher gewesen und besser so, um etwas zu erfahren.

Qualität der Mitteilung ist ok. Besser anrufen.  😉

__________________

 

Am 30.08.2022 um 19:11 schrieb *** @web.de>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 017***

Ihr Zwischenbericht:

 

Danke Herr Milbrandt fürs Kompliment.

*** Schwester hat mich angerufen, es wird immer schlimmer. Die Hexe lässt ihn nur noch Abends zum Sex kommen und er macht alles geduldig mit!! Sie bestimmt, er folgt. Ich soll ihn da rausholen, dafür habe ich doch zum Glück Sie!! Waschen Sie ihm doch mal bitte den Kopf!!! Ich habe Sie diese Woche telefonisch nicht erreicht, probiere nächste Woche mal!! Danke!!!

✓ Anmerkung:

Tja, so ist das Leben. Den Kopf wasche ist schon genug. Sollen ihm die Haare ausfallen? 😬 Es ist doch sehr gut, wenn er dort unter ihrer Knute steht und nichts zu mucken hat, haha. Freuen wir uns doch darüber. Warum Mitleid? Sie hatten mich letze Woche nur einmal angerufen und zwar als ich telefoniert habe. Ich schaffe das nur, mit einer Person zu sprechen.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 29.08.2022 um 18:41 schrieb <*** @hotmail.com:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 016***

Zwischenbericht:

 

Lieber Herr Milbrandt,

 

ich hatte heute seit langem mal wieder eine längere Konversation mit *** auf WhatsApp. Am Anfang war es ein lustiges hin und her Geplänkel, das dann etwas pikanter wurde. Er hat mir dann gesagt, ich solle ihm doch sagen, was ich will. Ich sagte ihm dann, dass ich ihn gerne mal wieder sehen würde, mit ihm reden, was essen oder trinken.

✓ Anmerkung:

Schmetterlinge im Bauch bringt jetzt nichts. Warten Sie ab, bis er seine Änderung jetzt selber spürt. Besser jetzt zappeln lassen, damit er merkt, was für eine gute Frau Sie sind. Die Ehre einer Frau sollte nicht verletzt werden, denn Sie sind ja kein Bettvorleger. Sie haben Ihre Qualitäten und diese müssen Sie nicht aufgeben. Es bringt rein gar nichts, mit alten Kamellen anzufangen. Wer Schuld hat, weiß er selber. Ich sehe das bei Ihnen positiv.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 29.08.2022 um 17:23 schrieb <*** @hotmail.com>:

Lieber Herr Milbrandt 

*** hat sich entschlossen mich zu verlassen. Hat mich sogar blockiert bei sozialen Netzwerken. Telefon nr hat er nur gelöscht noch nicht blockiert. Weiss nicht was es mit ihm los war. War alles in Ordnung bis Mittwoch dann hat er angefangen ignorieren und mich extra provoziert mit Taktik weil er mich gut kennt.

 

Immer mich beleidigt, ich habe so oft geweint und fängt immer zu streiten wegen irgend etwas und ich gehe ihm oft aus dem weg.Er kennt meine Schwachpunkt. Können wir irgend wie das retten dieses Beziehung oder geht nicht mehr? *** Ob er ein andere frau hat und mich deshalb sitzen lässt auch wenn sie geht eventuell findet er eine andere. Was denken Sie darüber.? Können wir etwas tun mit *** wie ihn an mir binde das er nicht fremdgeht oder Trennung Rachen Magie? Sie wissen es am besten. Wir waren auf dem guten weg ich war geduldig habe alles für ihn getan. Er ist mir böse weil ich vergessen habe was er mir gesagt hat vor 1 Monat und es geht um Urlaub. Das ist so eine Kleinigkeit das er wegen dem mich ignoriert und Gefühle nicht mehr für mich hat. Ich sende Ihnen aktuelle Fotos. Sie haben es vor 13 Wochen geschafft uns zusammen zu bringen aber er hat sich leider immer wieder zurückgezogen und ignoriert. Können sie mir helfen? sie wissen es das ich wahre Gefühle habe für dieses Mensch. Freundliche Grüße

✓ Anmerkung:

Er setzt auf Ihre Schwäche und das nutzt er leider aus. Leider sind Sie daran auch mitschuldig, denn Sie hätten ihn selber mehr ignorieren sollen. Sie klammern zu viel. Es kann nicht sein, dass Sie ihm so viel hinterherlaufen. Er muss Ihren Wert erkennen. Vorschlag. Ziehen Sie sich eine Weile zurück. Das ist eine Strategie, damit er auch mal nachdenken kann. Die Zeit muss er haben. Und nicht mehr weinen. Das Weinen und traurig sein reißt Sie noch mehr runter. Und das ist nicht gut für eine gemeinsame Zukunft. Sie müssen lernen, mehr Selbstbewusstsein zu zeigen und das muss er unbedingt spüren.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

 

Am 29.08.2022 um 12:30 schrieb <***@gmx.de>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 017****

Ihr Zwischenbericht:

 

Hallo Lieber Herr Milbrandt ,:) Ich hoffe es geht Ihnen gut. Wollte nur kurz berichteten was am Wochenende als Sohneemann da war, passiert ist. Streit gab es wohl nicht. Am Samstag haben alle was zusammen gemacht,ihre kleine Tochter war auch dabei trotz das sie krank war. Sie weinte und mein Mann hat sie dann lautstark in die Schranken gewiesen, mit sie soll sich mal zusammen reißen, und dann noch man oh man und hätte den Kopf geschüttelt. Mein Mann kann generell mit der Kleinen nicht. Die Hexe hätte nix gesagt und auch nicht die kleine in Schutz genommen. Sie scheint an diesem Wochenende zu allem ruhig gewesen zu sein. Sie hätten sich kaum unterhalten.

📌 Zwischenanmerkung:
Selbstverständlich ist dort auch Stress, Sie bemerken das wohl nicht, weil es dort alles sehr "diskret" zugeht. 
Vertuschung eben. Er würde das nicht zugeben. Vorher fallen ihm die Haare aus. 😬

Gestern wäre sie mit ihrem Sohn alleine ins Schwimmbad und Sohnemann hatte etwas Zeit mit seinem Vater allein. Ob sie das freiwillig gemacht hat oder bevor unser Sohn kam eine klare Ansage gab von meinen Mann,das weiss ich nicht.

Ich bedanke mich auch noch mal recht herzlich für das Gespräch letzte Woche und das wir den zusatzt für die liebe Schwiegermama und die Hexe machen. Danke das sie immer ein offens Ohr haben und mir Helfen die Hexe weg zu hexen. Ich habe auch nicht vergessen ,das ich Ihnen wenn der Umzug rum ist , eine kleine Freude mache, als ein kleines Dankeschön für Ihre tolle Arbeit.

Wenn Sie mir Ihre Anschrift zukommen lassen,mache ich Ihnen ein Päckchen. Wünsche Ihnen eine stressfreie Woche ,und danke das sie für uns kämpfen.Liebe Grüße ***

✓ Anmerkung:

Das ist sehr nett, dass Sie an mich denken. Die Adresse sende ich Ihnen demnächst sehr gerne. Wir können ja mal telefonieren. So wie es aussieht, ist es dort "stressig". Mein Service scheint zu wirken. Wenn es nicht reicht, melden Sie sich bei mir bitte.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 28.08.2022 um 18:07 schrieb <*** @gmail.com>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 07***

Grund Ihrer Mitteilung: Zwischenbericht

Sehr geehrter Herr Milbrandt

Bis jetzt ging es einigermassen. Hatte das ganze Wochenende Programm und war in guter Gesellschaft und konnte es geniessen. Zuhause angekommen, überflutet mich gerade eine starke Sehnsucht und kämpfe regelrecht mit mir, Hatte heute jemand getroffen, die eine gewisse Verbindung zu ihm hat. Kurzer small Talk und ich bemühte mich das Gespräch so zu leiten, dass es nicht um mich ging und den Fragen aus dem Weg zu gehen.

 

Frage mich ob diese starken Emotionen mit dem Neumond tun hat? Es zerreisst mich fast.  Gut zu wissen, dass Sie bei den Ritualen immer Streit einbauen, Na dann, wird es wohl öfters knallen🙏*gekürzt „ wirklich“ geht und wie es mit der „ Hexe“ läuft… oh ja ich habe eben ziemlich zu beissen, die Ungewissheit ist hart durch zu stehen.  *** irgendwann wird er es nicht mehr aushalten mit ihr und ich hoffe „die Schärfe“ ist stärker als sein Stolz und seine Energien mit ihr noch lange auszuhalten. Ich weiss nächsten Monat hat er einige persönliche Dinge in seinem Programm, könnte sein, dass er dadurch will mit ihr…. Ich hoffe natürlich das die scharfen Gewürze so scharf sind, das dies Nebensächlich wird für ihn.  Ein Problem hat er ja schon seit einigen Wochen- dank Ihnen!  Ich wünsche Ihnen einen guten Wochenstart. Bleiben Sie daran, aber das werden Sie ja so oder so und Ihre Geheimwaffen wissen genau was zu tun ist und mit jedem Einsatz wird es Spuren hinterlassen😍   Alles Gute und Liebe

✓ Anmerkung:

Warum wiederholen Sie sich so oft? Haben Sie Angst und ich vergesse etwas? Das mit dem Neumond sind jetzt die "scharfen" Energien, die bei Ihrem Ex wirken. Sie haben ja jetzt etwas getan. Es braucht immer etwas Einwirkzeit bei Chili. Streit läuft auch. Ich habe deshalb Service X eingeführt, weil er nach dem Test gut funktioniert. Und gut, dass Sie nicht immer alles hinterfragen. Dann macht das "Würzen" auch mehr Spaß und dann funktioniert das auch. 

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 28.08.2022 um 14:54 schrieb <*** @gmail.com>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 06***

Ihr Zwischenbericht:

 

Lieber Herr Milbrandt, *** hat mir heute am Telefon erzählt, dass sie fast täglich streiten. Leider lenkt sie dann aber immer noch rechtzeitig ein und die Wogen legen sich dann  wieder..... Bitte weiter so... DANKE für ihr fleißige Tun.... LG.

✓ Anmerkung:

Streit wird immer eingebaut, sobald ich eine Sitzung habe, so wie Sie es wollten. Da es ja fast alltäglich ist, wird er wohl bald die Nase voll haben. Wer hält das lange neben einer streitsüchtigen Frau aus? Ihre Ruhe ist Ihr Vorteil. 

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 27.08.2022 um 15:33 schrieb <*** @gmx.at>:

 

Sehr geehrter Herr Milbrandt,

 

Wir machen nennenswerte Fortschritte!

Gestern traf ich ihn im Geschäft, es war eine ausgemachte Sache, wir fieberten diesem Tag entgegen, er schrieb mir davor viele Nachrichten in denen er davon erzählte wie sehr er sich auf diesen Tag freut,... Seine gute Laune ließ allerdings gestern etwas auf sich warten, er war sehr gereizt, verärgert, fast schon wütend, ich denke wegen ihr weil er auch so Bemerkungen gemacht hat wie "hoffentlich ist jetzt mal Ruhe",... Ich habe nur stellenweise den Menschen in ihm erblickt an dem ich so hänge. Und trotzdem wollen wir morgen oder in nächster Zeit miteinander telefonieren also es rennt schon sehr gut dahin, bitte weiter so, danke! P.S.: ich frage mich wo sie ist weil er jetzt so "frei mit seiner Zeit" umgehen kann ??...Jedenfalls sollte es krieseln. LG

✓ Anmerkung

Bei Ihnen sollte es auch funktionieren. Auch Sie haben verstanden, dass man die Zeit nicht den ganzen Tag für nichts verschwenden sollte. Das er jetzt so gereizt ist, liegt an seiner "Hexe", die ihn täglich belagert. Immer wenn er gehen will, funkt sie dazwischen. Ich sehe das trotzdem sehr gut, weil Sie sich nicht blenden lassen. Sie sollten Ihren Kopf frei haben und wie ich sehe, machen Sie das ganz gut so.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 24.08.2022 um 12:13 schrieb <*** @vodafone.de>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 017***

Grund Ihrer Mitteilung: Zwischenbericht

 

Hallo Herr Milbrandt, wie mit ihnen abgesprochen habe ich ihm geschrieben und gefragt wie es ihm geht da ich lange nichts mehr von ihm gehört habe. Keine 15 Minuten später rief er gleich an. Er hat zugegeben das er Angst hatte sich zu melden da er ja mit Ihr im Urlaub war. Wir haben über normale Dinge geredet und er sagte mir auch wie schön der Urlaub war und er sehr glücklich ist. Aber keine Angst ich denke nicht negativ da ich Sie an meiner Seite habe und auch weiß das er auch wenn es nicht gut laufen sollte, er mir das nicht sagen würde. Er sagte zum Schluss nur das er sich mal wieder melden wird, da er schon wegen unserem Kind freundschaftlich Kontakt haben will. Jetzt warte ich ab ob er sich melden wird. Ich melde mich jetzt nicht mehr bei ihm, da ich den ersten Schritt gemacht habe. Ich vertraue sehr auf Ihre Arbeit und bleibe weiter geduldig und denke positiv. Ich wünsche Ihnen eine schöne restliche Woche.

✓ Anmerkung:

Ja, hört sich gut an. Alles nach unseren Vorstellungen. Wie Sie sehen, hatte er Angst vor einer "Standpauke", also Vorhaltungen. Es ist sehr wichtig für alle, Vorhaltungen, wieso-weshalb-warum, zu unterlassen. Das ist die größte Angst eines jeden Ex-Partners und viele versagen hierbei, eine kritikfreies Gespräch zu führen. Ich habe bei einigen "hartnäckigen" Kundinnen manchmal heiliger als der Papst reden müssen, bestimmte "Angriffe" gegenüber ihren Partnern zu unterlassen.

 

Lassen Sie mich ein Beispiel geben. Das betrifft nicht sie, denn ich kann mich nicht daran erinnern, dass sie sich so aufgeführt haben, aber es ist meine Erfahrung. Das war vor ca. einem Jahr. Mutter (und Tochter) haben regelmäßig ihren Mann und Vater mit einer großen Klappe angegriffen. Ständig teilten beide mit Worten aus, wie zwei Hyänen aus der Wüste, oder wie wilde Löwen. Manchmal machte auch der Sohn mit. Oje, was der arme Mann alles aushalten musste. Normal, wenn sich der Mann immer weiter zurückzieht und auf stur schaltet. Dabei habe ich schon sehr viel an ihm ändern können. Die Kundin versteht es nicht, wie man normal spricht. Sie hat sich auch verändert. Immer wieder irgendwie in Angriffsstellung. Ein Mann wie mich, fragt sich, wie ihr Mann das aushält? Ich persönlich könnte das nicht. Ich hoffe, sie ändert sich, was ich mir wünschen würde. Ein Mann merkt das und geht. Genau das habe ich auch schon hinter mir. 

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Jeder kann sich jetzt eine PDF-Datei herunterladen.

Der Grandmaster über mich.

__________________

Am 21.08.2022 um 18:34 schrieb <*** @icloud.com>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 017****​

Ihr Zwischenbericht:

 

Hallo Herr Milbrandt,

hoffe Ihnen geht es soweit gut? *** wohnt nun bei mir was mich sehr freut ich wünsche mir das wir dadurch mehr zusammen wachsen. Obwohl er seine Phasen zeitweise hat ist er mal so und mal so aber das könnte ja vielleicht auch daran liegen das er nun keine Tabletten mehr nimmt und damit erstmal klar kommen muss. Das süppchen kocht bestimmt fein? Etwas Kleber noch dazu 🙈… Ich glaube es braucht auch noch etwas bis er sagt das ich seine Frau bin. Werde mich die Tage noch telefonisch melden. Bis dahin Liebe Grüße ☺️

✓ Anmerkung:

Geduld zahlt sich immer aus. Ein Glück haben Sie doch auf mich gehört, darum läuft das jetzt auch. Mit dem Kleber sollten Sie vorsichtig sein, wie ich schon sagte. Trotzdem kommt er jetzt nicht mehr von Ihnen los. Er "haftet"" jetzt jahrelang an Ihnen. Bitte unterstützen Sie Ihren Mann mit der liebenden Güte einer guten Ehefrau. Dann braucht er seine Tabletten nicht mehr so. Auf jeden Fall nicht mit Panik oder Ängsten reagieren. Seien Sie schlau und setzen Sie das um, wie Sie es gelernt haben. Wenn er sich wohl fühlt, geht er nicht mehr. Hören Sie auch nicht auf die Meinung anderer.

 

Ich stelle nicht so oft Erfolgsberichte zu den Partnerrückführung Erfahrungen, denn es hat sich leider immer wieder gezeigt, indem ich angeschrieben werde und man sagt: "Warum geht es nicht bei mir auch so?" Wenn zu viel Positives veröffentlicht wird, hört sich das unglaubwürdig an. Jeder Bericht ist immer ein Einzelfall. Frau Müller ist nicht Frau Schulze. Frau Schulze denkt, sie wäre Frau Müller. Jeder schmiedet sich immer sein eigenes Glück, indem er oder sie sich positiv gegenüber seiner Liebe verhält. Was einmal war, muss man nicht mehr vorhalten. Manche tun es trotzdem. 🙄

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

[18:28, 20.8.2022] Grandmaster Milbrandt: Ich habe Ihnen die Prognose gerade geschickt

[18:39, 20.8.2022] +49 16****: Ich hab mir ihre email durch gelesen und finde es Wahnsinn

[18:40, 20.8.2022] +49 16****: Ich wäre dafür *gekürzt* und ja klar kann ich mir eine Zukunft mit ihn vorstellen und ich kenne meine Fehler und möchte dir natürlich auch ändern

[18:40, 20.8.2022] +49 16****: Ich wäre ihnen dankbar wen wir das mal machen können damit ich ihn zeigen kann das solche Dinge nicht mehr vor kommen ich bedanke mich jetzt schon von ganzen Herzen

✓ Anmerkung:

Gut, wenn diese Ratsuchende erkannt hat, was sie getan hat und wenn Sie das wirklich unterlässt, was ich Ihr geschrieben habe, gibt es eine neue Chance. Der junge Mann, unter diesem Erfahrungsbericht, hat leider nicht mehr viele Chancen, da seine arme Freundin wieder vom "Regen in die Traufe" rennen würde. Ich freue mich immer wieder für Ratsuchende, die ihre Fehler erkannt haben und den Weg für ein neues Glück freimachen. Wer seine Chance nutzt, bekommt sie.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 18.08.2022 um 10:35 schrieb <*** @yahoo.de>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: ***

Hallo Herr Milbrandt, so schnell kann es gehen, und es kam gestern wieder eine Meldung von *** ...sie kann momentan nur über den PC kommunizieren, ihr wurde das Handy gestohlen, auf alle Fälle folgen wir uns wieder gegenseitig auf Instagram... finde ich sehr positiv, und ich warte einfach weiter geduldig ab...ich weiß Herr Milbrandt dass sie da sehr viel im Hintergrund bearbeiten, da ich selbst auch total anders agiere ***  sie mussten denke ich mich zuerst in den Griff bekommen 😅 herzlichen Dank aufjedenfall..freue mich auf nächste Woche auf das Telefonat.beste Grüß

✓ Anmerkung:

Aber zuerst mir den Kopf verrückt machen, nicht wahr? Ich habe im Laufe meiner beruflichen Laufbahn folgendes festgestellt. Alle Fälle von Positivdenkern sind immer erfolgreich abgeschlossen worden. Ich hoffe Ihr Fall auch bald. Warum ist das so? Ich kann keine positiven Ergebnisse erzielen, wenn Sie bei Ihrer eigenen Sache, Wasser auf Feuer kippen. Machen Sie es doch wie andere und glauben Sie mir zur Abwechslung auch mal. Wie oft muss ich Ihnen immer wieder das selbe sagen? Entweder möchte ich meine Liebe wieder zurückgewinnen, oder nicht. Falls ja, dann unterlassen Sie bitte alles, was schaden könnte. Ihre Freundin, die Sie verlassen hat, kommt ansonsten wieder vom "Regen in die Traufe". Man macht Fehler nur einmal. Ansonsten wäre das wie Vorsatz. Wenn ich weiß, etwas ist falsch, aber man tut es trotzdem? Was würden jetzt andere Leser dazu sagen? Es werden sich bestimmt auch andere angesprochen fühlen. Hoffentlich bekomme ich dafür keine "Schläge". 🙄

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 17.08.2022 um 18:17 schrieb <*** @web.de>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 017****

Ihr Zwischenbericht:

 

Sehr geehrter Herr Millbrandt,

jetzt  bringe ich Sie kurz auf den neusten Stand. Mir geht es gut ich bin beruflich befördert worden und als best ager Model entdeckt worden. Ich *** Schwester nach 2 Jahren beim spaziergehen getroffen  und sie hatte mir erzählt,  wie schlecht es ihm geht.

 

📌 Zwischenanmerkung:

Das tut mir wirklich sooo sehr leid für ihn. Hoffentlich leidet er nicht so viel, wenn ich ihn bearbeite. 😈

Sie bestimmt wann sie ihn sehen will und lässt  ihm teilweise  am " langen Arm verhungern!", mal mehr,  m weniger ***,  so wie sie Lust hat. Die Beziehung ist Er leidet sehr darunter und macht alles wie "ein Trottel" mit. Beziehung, sagt seine Schwester sieht anders für  ihn aus. Vielleicht  können Sie es ermöglichen,  dass ich mich wenigstens mit ihm mal aussprechen kann und mit ihm Frieden schließen kann? Trotz nur 50% Erfolgschancen. Danke

✓ Anmerkung:

Sie sehen richtig gut aus. Das ist sehr gut was bei ihm los ist. Wenn er leidet, ist das Ihr Vorteil. Sehen Sie das bitte so. Auch wenn Sie nicht so denken sollten, ich sehe das mit anderen Augen, bis er zu Kreuze kriecht. Ich weiß, dass diese "Hexe" ihn leiden lässt. Aber warum denn nicht? Er könnte es doch bei Ihnen besser haben.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 16.08.2022 um 18:36 schrieb <*** @hotmail.com>:

Lieber Herr Milbrandt, seit ich versuche, wieder die Frau von früher zu werden, passiert etwas. Männer lächeln mich plötzlich auf der Straße an, einer hat sogar gefragt, ob er mich auf ein Eis einladen kann 😳 Das ist zwar ein nettes Kompliment aber ich habe freundlich abgelehnt. *gekürzt*

 

✓ Anmerkung:

Gekürzt deswegen, das ist etwas für persönliche Gespräche am Telefon. 😎 Sie sind wohl jetzt besser drauf und haben wahrscheinlich viel nachgedacht. Das freut mich. Wenn ich in Ihrer Nähe wäre, würde ich Sie auch gerne einladen. Oder Sie mich?

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

 

Am 16.08.2022 um 17:36 schrieb < ****@yahoo.com>:

Habe zur Zeit einen sehr schönen Kontakt. Haben auch einen gemeinsamen Ausflug gemacht. Er hat mir auch gesagt, dass er mich sehr lieb hat. Ich wünsche, dass das so bleibt und es in mehr zu mir hienzieht. Ich werde Ihnen die *** überweisen. (Abschlussritual) Bitte bleiben Sie dran. Ich weiss das er und ich uns sehr lieb haben und das soll so bleiben. Ich weiss nur, dass seine Tochter sehr klammernd ist. Liebe Grüsse ***

✓ Anmerkung:

Ja, bei Ihnen lief das immer sehr gut. Zwar mal hoch und runter, wie auf einer Achterbahn. Glücklicherweise ist meine Stimme bei Ihnen nicht im Wind verweht. Eine gute Kundin, die auf meinen Rat hört und bei der Respekt kein Fremdwort ist. Sehr gut. Sie haben ja jetzt gesehen, wie schön das funktioniert hat. 

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

 

Am 16.08.2022 um 16:25 schrieb <*** @vodafone.de>:

Lieber Herr Milbrandt, leider schaffe ich es die Woche nicht mich telefonisch zu melden. Mein Ex hat sich zuletzt am 27.7 gemeldet seitdem ist Funkstille. Aber durch die vielen Erfahtungsberichte weiß ich das sowas normal ist und kein Grund zur Sorge ist. *gekürzt*

 

✓ Anmerkung:

Führen Sie eine Liste, wie ein Privatdetektiv? Alles mit Datum und Uhrzeit? Ihre Kinder usw. lasse ich hier draußen. Kinder haben in Ihren Mitteilungen nichts zu suchen, weil ich mich nicht nach Kindern richte. Das sollten Sie auch nicht tun, weil das ist die Meinung eines Grashüpfers. Als ich damals mit Karate anfing, war ich der "Grünschnabel", nur gelber Gürtel. Später reichte es nur bis zum Braunen, aber nur deshalb, weil mich meine Tochter vorher ärgerte und ich mich ablenken ließ. Was will ich damit sagen? Ihr Kind bekommt seine Erfahrungen, bis es erwachsen ist, wie ein Meister. Aber das ist Ihre Aufgabe. Es lernt, in dem es zusieht. Man könnte eine Bewertung einführen, wo Männer und Frauen ihren Partner bewerten könnten. Eine gute Idee. Wie würde er Sie bewerten? Ein Kind hält meistens zur Mutter. Was soll ich erwarten? Neutral ist das nicht.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

 

Am 16.08.2022 um 15:50 schrieb <*** @gmx.net>:

hr Zwischenbericht: Lieber Herr Milbrandt, 

am Wochenende hatte ich Zeit ihre neue Webseite mir genau anzuschauen. Das wollte ich unbedingt in Ruhe machen. Und was soll ich sagen. Ich bin wirklich fasziniert, was für eine unglaublich starke Leistung. Ihre Arbeit und Mühe in den letzten Monate haben sich aber sowas von gelohnt. So viel Struktur und Klarheit. Herr Milbrandt da haben Sie sich wirklich selber übertroffen. 

✓ Anmerkung:

Ja, Dankeschön. Manche sehen nicht, welche Arbeit dahintersteckt. Eigentlich wie bei den magischen Ritualen. Ich war seit zwei Tagen im Geist offline, ich meine damit meine Kraft. Ich musste meine leeren Batterien laden. Jetzt sind auf 90%. Darum habe ich den Rest Ihres Textes gelöscht, weil Wiederholungen enthalten waren. 😉

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Aug 10, 7:18 PM E-MAIL-ADRESSE *** @bluewin.ch

IHR ZWISCHENBERICHT

Guten Abend Herr Milbrandt, tja ich habe nach wie vor nichts von ihm gehört, die letzte Nachricht von ihm ist vier Wochen her. Das gab es noch nie, keine Ahnung was gerade abgeht! Vielleicht hat er im Urlaub gemerkt, dass er ein Fehler macht und mich nicht mehr sehen will🥲! Aus den Augen aus dem Sinn. Verstehe das Ganze einfach nicht.

✓ Anmerkung:

Wenn ich so denken würde, wie Sie, könnte man weglaufen, abhauen, sich verstecken usw. Sie haben schon einen Knebel angesetzt. Und wenn er sich mal nicht meldet, ist das keine Katastrophe. Ein Dilemma für Sie, weil er nicht so spurt, wie Sie wollen.

Qualität der Mitteilung ist ok, aber, tja....😎

__________________

Am 14.08.2022 um 07:32 schrieb <*** @bluewin.ch>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer:***

Ihre Mitteilung:

 

Lieber Herr Milbrandt

Ihre neue Webseite ist wirklich sehr schön und übersichtlich geworden. Wenn Sie das neue Web in zwei Monaten so eingerichtet haben, kann ich mir vorstellen, wieviele Stunden Sie daran gearbeitet haben. Ihre Webseite liest sich wie eine Schule und ich finde es toll, dass Sie Ihr grosses Wissen an die Leser weitergeben. Die Leserbriefe Ihrer Kunden sind sehr eindrücklich und lässt erahnen, wieviel Zeit und Mühe Sie in jeden einzelnen Ihrer Kunden und Ratsuchenden investieren. Vielen herzlichen Dank, dass Sie mich nie aufgegeben haben und mich immer wieder motiviert und aufgerichtet haben. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Liebe Grüsse

✓ Anmerkung:

Haben auch Sie besten Dank für Ihre Mitteilung. 🙂

Ja, das ist wahr und ich habe das tagsüber programmiert, denn ab 21.00 Uhr muss ich mich um andere Arbeiten kümmern. Das alles war eine Menge Arbeit. Mein altes Web war nicht mehr auf dem neusten Stand. Ich habe mich bemüht, alles gut zu machen.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 12.08.2022 um 20:09 schrieb <*** @gmail.com>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 41***

Grund Ihrer Mitteilung: Zwischenbericht

 

Lieber Herr Milbrandt

 

Ihre neue Web ist sehr toll geworden. Nicht nur Sie haben grosse Freude am Endresultat, bestimmt auch viele ihrer Kundschaft.  Da Sie auch bestimmt bei ihrer Arbeit kreativ sein müssen und nicht immer alles einfach ist zu lösen und heraus zu finden welcher Weg für ihr Kunde zum Erfolg oder Glück bringen soll… so ist es auch eine Web Seite zu gestalten. Mit viel Geduld und Nerven und guten Ideen! Ich fand es schon vorher super ( wenn man bedenkt, wie viele andere Seiten aussehen im Gegensatz zu ihrer Web.)  Da stechen Sie einmal mehr heraus und bestätigen, dass Sie es wirklich nur gut meinen ( wer opfert schon Zeit eine neue Web zu gestalten wenn man so oder so gefragt ist, und kaum Freizeit hat). Chapeau und ein grosses Danke an Sie😍  

✓ Anmerkung:

Haben Sie besten Dank. Ja, das war eine harte Arbeit, weil mein altes Web nicht mehr so gut war. Den Plan hatte ich schon länger, den ganzen Müll zu beseitigen. Früher war es einfach und man inserierte in einer Zeitung. Das Internet wächst sehr schnell und es gibt kaum jemand der sowas kann. So eine Internetseite würde mehr als 20.000 Euro kosten. Ein Glück kann ich das selber, auch die Grafiken. Eine Stunde würde ab 130 Euro plus MwSt, kosten und das ist noch günstig. Danke für Ihre Mitteilung. 😘

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 11.08.2022 um 20:10 schrieb <*** @web.de>:

Ihr Zwischenbericht:

 

Hallo Herr Milbrandt, 

 

Hier meine versprochene Meldung.  Bin gut in Serbien mit meinen Kindern angekommen. Hab ihn auch gleich bei seiner Mutter getroffen. *gekürzt* wirklich versucht im Kopf positiv zu sein und auch nach dem er weg war,bin ich nicht heulend zusammen gebrochen. Ich bin zwar stolz auf mich, aber zeitgleich verletzt,  dass er so gar keine Reaktion gezeigt hat, nicht mal ein kleines Hallo.. .ich soll positiv denken,  aber ohne ein kleines Zeichen ist das echt schwer.

✓ Anmerkung:

Die Zeichen kommen dann, wenn Sie nicht ständig daran denken. Überlegen Sie mal, wenn Sie das ständig tun, Ehrlich gesagt, verstehe ich Sie nicht richtig. Sie sollten sich auch nicht ständig über Ihren Mann beschweren, wie er sich benimmt, ob er Hallo sagt oder nicht Hallo sagt. Nicht ganz ok, wenn Sie solche Gedanken mit sich herumtragen. Er ist mit Sicherheit nicht perfekt, so wie ich auch nicht perfekt bin.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 12.08.2022 um 08:24 schrieb <*** @hotmail.com>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 0049-16***

Ihr Zwischenbericht:

Lieber Herr Milbrandt,

 

unser letztes Telefonat ist noch nicht lange her aber dennoch hat sich einiges geändert. Nicht mit ***, da ist es weiterhin sehr ruhig. Aber in mir. Eine Kundin hat mal in einem Leserbrief geschrieben, mit Ihnen begibt man sich auf eine wunderbare Reise und das kann ich nur bestätigen. Sie haben bei dem Telefonat nicht viel gesagt und trotzdem hat es in mir gearbeitet. Als ich *** kennenlernte, war ich trotz einiger Tiefschläge eine Frau, die mit sich mehr oder weniger im Reinen war. Im Laufe der Zeit hat sich das geändert. Ich war plötzlich bedürftig, habe meine Stimmung von seinen Reaktionen abhängig gemacht. Viel zu viele Gedanken habe ich mir plötzlich gemacht - bin ich hübsch genug, wird er mögen was ich anziehe, bin ich interessant genug. Je mehr er sich von mir entfernt hat, desto mehr habe ich an mir gezweifelt und je mehr habe ich versucht, eine positive Bestätigung von ihm zu bekommen. Eine Abwärtsspirale… Er wollte mich nicht mehr anfassen - ok, ich bin wohl nicht sexy genug usw. Durch diese Erkenntnis, dass ich der Kirsche auf der Sahnetorte mehr Bedeutung beigemessen habe, als dem leckeren Kuchen selbst, weiß ich, dass ich mich auf dem Weg verloren habe und nun hart daran arbeiten muss, dass sich dies wieder ändert. Denn auch das war wie eine Art selbsterfüllende Prophezeiung. Ich würde auch keinen Mann haben wollen, der mir wie ein Hund immer hinterher hechelt. Die Erkenntnis ist hart aber auch gut und ohne viele Worte ihrerseits habe ich es verstanden.

Ich habe Sie ja eigentlich beauftragt, meinen Partner zurück zu bringen und nicht, meinen Seelenmüll in Ordnung zu bringen und trotzdem hat Ihre Art mich dazu veranlasst, mein Verhalten zu reflektieren. Und dafür möchte ich Ihnen danken und freue mich auf die weitere Reise mit Ihnen!

 

✓ Anmerkung:

Es soll ja nicht so laufen, wie beim letzten mal, als er zurückkam. Zunächst muss ich erstmal Ihren Kopf neu gestalten. Das mache ich, weil Sie nicht negativ denken und auch hassfrei sind. Natürlich sind Sie hübsch. Ist doch alles ok bei Ihnen. 😎 Wir Männer sind manchmal zu dumm, mich eingeschlossen, die Denkart der Frau zu verstehen. Wir denken nicht mit dem Bauch.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 11.08.2022 um 11:22 schrieb <*** @yahoo.de>:

Hallo Herr Milbrandt, Info... *** hat sich auf die Botschaft gemolden,welche ich im Fitnesstudio hinterließ, hätte nicht gedacht dass es ihr so schnell auffällt, aufjedenfall fand sie es auch witzig..naja es wird schon werden, wie Sie immer sagen, Geduld ist etwas vom wichtigsten, alles braucht seine Zeit..danke aufjedenfall für Ihre wertvolle Arbeit..ich hoffe ich kann mich bei ihnen mal revanchieren.schöne Grüße 

✓ Anmerkung:

Hm... Haben Sie das wirklich verstanden? Es bringt wirklich nichts, seine Gedanken für Nichts zu verschwenden und immer nur herumzugrübeln. Welches Ziel verfolgen Sie? Einen positiven Erfolg? Oder einen negativen Erfolg? Lassen Sie sich nicht vom Negativen beeinflussen, sondern denken Sie bitte positiv. Die Kraft Ihrer Gedanken zieht an, was Sie im Kopf haben. Negativ zieht negativ an. Wenn Sie sich zum Beispiel eine schmutzige Hose anziehen, dann laufen Sie für "Andere" schmutzig herum, auch wenn Sie das selber nicht merken. Nicht böse gemeint.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 11.08.2022 um 10:14 schrieb <*** @hotmail.com>:

Ich finde ihre neue Homepage sehr schön und sehr spannend. Es hat sich gelohnt die Zeit zu investieren sieht wirklich toll aus! Ich melde mich bei Ihnen ohne viel neues. Am Samstag bin ich an der Streetparade wo in Zürich. Eine Freundin hat ihm gesagt, dass ich dort sein werde auf einem Waagen. Seine Antwort war kurz und schmerzlos. Er hat geantwortet okay dann werde ich weg sein wen dieser Waagen kommt.

 

✓ Anmerkung:

Ja und jetzt sehen Sie alles negativ, nicht wahr? Haben Sie nicht darüber nachgedacht, dass er selber nicht sein Gesicht verlieren will und Ihnen deswegen aus dem Weg geht? Kennen Sie die Worte: "Sich schämen"? Was machen Sie jetzt? Die Flinte ins Korn werfen, für diese Aussage? Und was ist, wenn er nächste Woche anders denkt? Was machen Sie dann?

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 10.08.2022 um 15:46 schrieb <**** @vodafone.de>:

Ihre Mobiltelefon-Nummer: 017***

Zwischenbericht

 

Hallo Herr Milbrandt, wir hatten ja erst gestern telefoniert aber es gibt schon was zu berichten. Mein Ex ist seit gestern Mittag wieder zuhause. *gekürzt* Ich danke Ihnen für die Hilfe.

✓ Anmerkung:

Das mit dem Sohn lasse ich hier bewusst weg. Was den Kleber betrifft, rate ich Ihnen das nicht an. Ich hatte selber Probleme damit, meine Ex-Freundin wieder loszuwerden. Sechs Monate brauche ich dazu, mit Maßnahmen gegenzusteuern. Glauben Sie mir das. Auch bei einigen anderen Kunden war das der Fall. Der Partner klebte wie ein starker Magnet und benahm sich sehr liebeslustig, das bedeutet, er wäre wie besessen, wenn das "Haftmaterial" wirklich zu wirken anfängt. Ich hatte einige „Kundinnen“, die diese Liebe nicht ertragen haben, obwohl ich davor gewarnt habe, zu viel anzuwenden. Und Sie würden ihn nicht mehr loswerden, er würde Sie bis in die Toilette verfolgen. Ich spreche aus Erfahrung.

Bei den "Extras" sollten Sie nicht gleich voll zuschlagen. Ich weiß, dass Sie selber von ihrem Mann besessen sind. Sie haften ja perfekt an Ihren Mann. 😉 Übrigens sollten Sie Ihren Sohn machen lassen. Er hat das gut im Griff und Sie brauchen sich keine Sorgen um ihn zu machen. Guter Kerl und schlau.

 

Wie Sie sehen, kommt er häppchenweise. Besser als zu schnell. Der Braten sollte in Ruhe schmoren, damit das zähe Fleisch zart werden kann.  Es gibt Einige die schnell essen wollen, verbrennen sich aber anschließend den Mund. Selbst dann, wenn das Essen fertig ist, sollte man es niemals heiß essen. Lassen Sie den Braten schön nachgaren. Morgen bereite ich mir eine Bolognese Sauce zu. Was denken Sie, wie lange meine Bolognese köcheln wird? Garantiert nicht nicht 1 Stunde. Eine gute Bolognese braucht circa 3-4 Stunden. Geduld muss man(n) auch in der Küche haben. Sonst schmeckt's nicht. Viele kochen ihre Kartoffeln in einem Topf, der voll mit Wasser ist. Pfui. Wer bereitet so Kartoffeln zu und am Schluss sind die ganzen Vitamine heraus gekocht? Ich bin ja kein Kochlehrer für die Leser, möchte nur verdeutlichen, wie man etwas anders machen kann, damit es besser schmeckt.  Grübeln Sie darüber nach, was ich sagen möchte. 😇

Ändern Sie Ihre Denkweise. Als Beispiel nehme ich Salzkartoffeln. Wie werden die üblicherweise gekocht? Viel Wasser usw. Nehmen Sie in Zukunft zum Kochen einen Suppenteller. Dann legen Sie den Teller umgedreht in den Topf. Für einen kleineren Topf, einen kleinen Teller. Die Kartoffeln sollen den Boden nicht berühren. Danach ein halbes Glas Wasser dazu geben und obendrauf legen Sie die Kartoffeln. Darüber Ihr Salz und einen kräftigen Schuss Olivenöl. Deckel schließen und sobald es kocht, Hitze reduzieren. Die Kartoffeln werden im Wasserdampf gegart und nicht in einer Wasserbrühe. Ggf. Wasser kontrollieren bzw. etwas nachgießen.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 09.08.2022 um 21:02 schrieb <*** @gmail.com>:

Zwischenbericht

Lieber Herr Milbrandt, wir haben zwar erst heute telefoniert. Aber hatte heute von einer alten Bekannten Besuch. Unsere Jungs sind sehr eng befreundet. Sie wusste von meiner Misere mit *** und auch von meinem Unfall nix. Deswegen war sie von meiner Geschichte geschockt. Noch geschockter war sie, als ich ihr von meiner Nebenbuhlerin den Namen sagte. Sie kennt sie aus ihrer Jugendzeit und kennt ihren Ex. Meine Nebenbuhlerin hat ihren Ex finanziell und psychisch in den Ruin getrieben. Wie nichts mehr zu holen war hat sie ihn mehrmals mit anderen Männern betrogen. Meine Bekannte meinte, dass diese Person sicher keine Ruhe geben wird bis sie im Grundbuch steht oder wieder schwanger wird..... Also so wie wir diese Sch... eingeschätzt haben. Ich weiß nicht ob diese Infos für sie wichtig sind..Bitte öffnen sie meinem *** die Augen damit er die Wahrheit rechtzeitig erkennt.. Danke für alles! Glg. 

✓ Anmerkung:

Ihre Sache ist etwas delikater als Sie glauben mögen. Bei Ihrer Angelegenheit liegt es aber leider auch daran, dass Sie sich der Probleme nicht wirklich richtig bewusst sind. Ihr Mann ist, entschuldigen Sie, wenn ich das so sagen darf ein unbedarfter, naiver "Ochse". Den Ochsen sollte man nicht kochen, sondern auf einem Grill scharf durchbraten, bis seine Arroganz und seine dumme Denkart aus *** fließt.

 

Es geht mir darum, weil er vor Ihnen keinen Respekt hat und sowas bingt mich auf die Palme, dass immer wieder gute Frauen auf diese Art "nicht beachtet" werden.

 

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

Update:

Die Reaktion der Kundin hat nicht lange gedauert und schrieb mir noch diesen Kommentar.

Ihr Kommentar:

Habe gerade ihr Kommentar gelesen.... bitte den Backofen auf Grillfunkrion einheizen und scharf anbraten..... alles andere hilft nicht mehr.... aber nicht nur ihn.... die blöde K..... auch..... LG.

__________________

Hier gibt es den neuen

Vollmond und Neumond Kalender.

 

__________________

Am 06.08.2022 um 23:06 schrieb <*** @web.de>:

Mobil-Telefon: 015***

ch habe mehrere Zauber durchführen lassen und bisher hat keiner gewirkt. Dummerweise habe ich mich in meiner Ungeduld an jemanden gewandt der "eine schwarze hochzeit " durchführen kann wohl wird denn sie hat mich eingeschüchtert noch panische gemacht als sie sagte sie könnte mich und *** für immer trennen. Daher habe ich lieber die 2000€ gezahlt um kein Risiko ein zu gehen. Es ist so viel vorgefallen das ich nicht alles aufschreiben kann.

 

Ich muss endlich wissen sind er uns ich wirklich verhext worden und haben uns deswegen getrennt? Würden seine Gefühle für mich tatsächlich "abgekühlt" ***gekürzt* - hat einer ihrer Kollegen die ich beauftragt habe. Felix O., Julia K: ,Runa Hex. Und die die ich besser nicht gewählt hätte aber doch auch daran glaube das es gelingt. Ve***.com Nari***

✓ Anmerkung:

Ich stelle einmal Ihre Anfrage zu den Partnerrückführung Erfahrungen hinein, denn ich bekomme häufig solche "Hilferufe" mit ähnlichen Inhalten. Ich kann aber leider nichts weiter tun als auf meine speziellen Warnseite "Abgezockt und betrogen" hinzuweisen, in der Hoffnung, dass sich ein Ratsuchender Gedanken macht. Die genannten Personen sind mir bekannt, habe das jedoch abgekürzt, weil solche "Personen" scharfe Hunde, "Anwälte" haben, um Ihr sauer verdientes Geld abzuerpressen. Wenn der Anbieter mehr Geld verlangt und man nicht bezahlt, kommt es zu Erpressungen, wie "ihr Mann kommt nicht mehr zurück, wenn sie nicht schnell 1.000 € bezahlen" und Ähnliches. Auch dieser Typ mit der "schwarzen Hochzeit" wirkt ehrlich, hat aber Probleme mit seiner Kundschaft und versteckt sich hinter dubiosen Seiten. Vieles ist getürkt. Noch hat er Erfolg, aber wie lange noch? So wie in Ihrem Fall, gibt es viele Anbieter in der Szene. Ich sage dazu nichts, sonst bekomme ich auch die Zähne von seiner "Horde Anwälten" zu spüren.

Ob ich der Frau helfen kann, glaube ich nicht. Sie ist zu verstört und misstrauisch und bei ihr würden zu viele negative Gedanken herumspuken und ihr und mir das Leben zur Hölle machen. Update: Ich habe der Damen eine Absage geschickt, Eigentlich schade um sie. Wenn sie zu sehr verzweifelt ist, blockiert sie ihren eigenen Weg zum Erfolg.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Am 06.08.2022 um 11:12 schrieb <*** @yahoo.de>:

WhatsApp Nummer: 06****

Ihre Mitteilung.:

 

Hallo, ich muss einfach etwas Druck von der Seele lassen, ich vermisse *** wirklich sehr,und die gemeinsamen Unternehmungen fehlen mir sehr, aber ich befolge Ihren Rat und verhalte mich wie ein Bruder, ich hoffe trotzdem dass bald das Feuer wieder richtig entsteht..ich möchte nur eine weitere Chance für die Beziehung und beidseitige Fehler nicht mehr machen, dann denke ich, kann es mit *** für immer klappen..schönes Wochenende ***

✓ Anmerkung:

Druck ablassen? Hm... Das Vermissen kenne ich doch auch, wie ich schon bei Liebeskummer schrieb und ich musste mir eine Partnerrückführung Strategie ausdenken und mich mit einem eventuellen Nebenbuhler und Rivalen beschäftigen. Sie schreiben vom Prinzip leider immer das Selbe.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

 __________________

Am 01.08.2022 um 15:25 schrieb <*** @gmx.de>:
Ihre Mitteilung.:

 

Sehr geehrter Herr Milbrandt,
Der Kontakt mit ihm ist viel besser geworden. Auch haben wir uns getroffen und Er kann sich jetzt eine Beziehung mit mir vorstellen. Wir treffen uns nach seinem Urlaub, um zu sehen wie es weitergeht. Dankeschön und viele Grüße

✓ Anmerkung:

Auch bei Ihnen scheint es zu fruchten, denn Sie haben Ihre Ohren nicht verschlossen und haben mir gut zugehört. Den Unterschied merken Sie wohl jetzt. Gut so und weitermachen.

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

 

Fragen und Antworten - Faq.

 

__________________

[16:53, 5.8.2022] +49 176***:

Hallo

Ich wende mich an sie und hoffe sie können mir weiterhelfen. Zu mir. Ich bin 42 Jahre alt, geschieden und habe drei Kinder. Ich bin Sozialarbeiterin. Seit Jahren geht es in meinem Leben bergab. Gesundheitlich, finanziell und auch in der Liebe. Ich habe mich an viele Magier gewandt bis jetzt erfolglos. Am Ende wollten diese immer mehr Geld so das ich mich sehr verschuldet habe und gebracht hat es nichts. Der Grund warum ich ihnen schreibe ist ein Mann. Mit ihm bin ich seit 2020 in einer dauerhaften on off Beziehung. Irgendwie bindet er sich nicht und sucht dann den Kontakt zu anderen Frauen. Seine Ex ist ein großer Störfaktor. Ich möchte wissen ob die Möglichkeit besteht dass wir dauerhaft zusammen bleiben und er keinen Kontakt mehr zu anderen Frauen hat. Falls Sie mehr Informationen benötigen kann ich ihnen gerne ausführlich alles beschreiben. Über eine Antwort ob eine Möglichkeit besteht wäre ich erfreut. Viele Grüße

[17:04, 5.8.2022] Grandmaster Milbrandt: Hallo ***, wenn sie schon so oft betrogen worden sind und es hat bei Ihnen nichts genützt, warum wollen Sie das dann immer noch versuchen? Auch bei mir würde eine Bearbeitung Geld kosten. Ich kann für Ihre Anfrage keine Garantie geben. Gruß Ihr Grandmaster Milbrandt

[17:12, 5.8.2022] Grandmaster Milbrandt: So wie es aussieht funktioniert das bei Ihnen nicht, denn Sie haben schon einige Magier beauftragt gehabt. Und eine Garantie auf Erfolg kann ich nicht geben.

[17:14, 5.8.2022] +49 176**** Das habe ich gemacht. Danke für ihre Antwort.

[17:17, 5.8.2022] Grandmaster Milbrandt: Bitteschön. Keine Ursache

[17:20, 5.8.2022] +49 176***: Würden sie denn trotzdem gucken ob es klappen kann?

✓ Anmerkung:

Wie so oft bekomme ich solche Anfragen und man schreibt mir irgendwie immer das Selbe, dass man schon bei einigen Magiern erfolglos war. Warum ein Ratsuchender immer wieder auf mich kommt, ich könnte das vielleicht doch irgendwie schaffen, liegt wohl an den Partnerrückführung Erfahrungsberichten. Ich gehe leider nicht immer ganz artig mit den Lesern um, weil ich immer wieder zusehen muss, wie manche ihre eigene Zusammenarbeit mit mir aufs Spiel setzen. Ob ich die Ratsuchende annehmen kann, weiß ich noch nicht genau. Durch ihre Erlebnisse ist sie sehr "unten" und das könnte ich zu spüren bekommen, wenn ich eine Beratung und Bearbeitung mit ihr beginnen würde. 

Qualität der Mitteilung ist ok 😎

__________________

Pass auf wem du vertraust. Zucker und Salz sehen auch gleich aus. Vertraue niemandem auch nicht deinem Bruder, deiner Schwester, deiner Mutter, deinem Vater, deinen Freunden, deinen Nachbarn.

 

Dein guter Freund oder deine beste Freundin, könnten eines Tages deine härtesten Feinde werden und du ärgerst dich darüber, weil deine Feinde deine Geheimnisse kennen. 

__________________

Fortsetzung nachte Seite.

 

Erfahrungsberichte hier weiterlesen.