Partnerrückführung Erfahrungen 4

Erfahrungen mit Partnerrückführung  / Ex-Partner Erfahrungen Jahr 2021

Der "Anbieter" dieser Webseiten kann für die vielen Meinungen der Erfahrungen Partnerrückführung keine Gewährleistung übernehmen. Alle Erfahrungen und dessen Erfahrungsberichte und Meinungen sind keinerlei wissenschaftlich fundierte Aussagen, oder nachgewiesene Wirkungen im wissenschaftlichen Sinne, sondern lediglich Erfahrungswissen. Für die Meinungen in den Erfahrungsberichten kann ich daher keine Haftung übernehmen und der "Anbieter" kann keine Ergebnisse garantieren. Meinungen sind von Person zu Person unterschiedlich und Lesermeinungen sind individuelle Fälle, bezüglich eines Liebeszaubers oder einer Partnerrückführung. Es steht jedem Menschen frei, an die Wirkung beschriebener Arbeiten und Beratungen zu glauben, oder nicht. Meinungen sind von Person zu Person unterschiedlich und Lesermeinungen sind individuelle Fälle, bezüglich einer Liebesmagie und Liebeszaubers, oder Partnerrückführung. Lesen Sie die Haftungsausschlusserklärung, sowie die Datenschutzbestimmungen.

[17:22, 19.11.2021] +49 151*****: Hallo,wollte mich bei ihnen bedanken das sie mich in der schwierige zeit unterstützt haben mir hoffnung gegeben haben, hat mir sehr geholfen. Anfangs hat auch alles gut geklappt. ich bin mir sicher hätten wir weiter gemacht were die jetzt bei mir. Anfangs war ich mit den ganzen Herzen dabei aber nach und nach hat es nachgelassen und die Gefühle für sie sind weniger geworden,das hätte nicht für eine Beziehung gereicht were auch nicht fair so zu tun als hätte ich noch Gefühle. Sie haben super Arbeit geleistet und mir in der schwierige zeit sehr geholfen.
Danke und ein schönes wochenende


[19:09, 19.11.2021] Grandmaster Milbrandt: 😎👍👍😎

Anmerkung:
Danke für Ihre Rückmeldung. Ich denke es kommt gut, wenn auch nicht zu nervös sind. Sie stehen täglich mit den ersten Gedanken an Ihren Ex-Partner auf. Das muss aber nicht sein.

---------------

+49 1516 4*****
Hallo.wollte ihnen sagen das *** von ihren Freund getrennt ist sie hat ihn hochkannt rausgeschmissen. Weiss ich deswegen weil sie meine hilfe brauchte und zwar das Auto von ihm Verkaufen,komischer weise war das auf ihre Nahmen. Im auto waren auch sein komplette klammoten, hat sie entsorgt der ist raus nur mit das was er Anhatte. Auf jeden fall ist die nicht mehr mit ihm,traurig sah die aber nicht aus. Aber auch keine intersse an mir gezeigt nur die hilfe die sie von mir brauchte.Von meiner seite war auch keine interesse,vor paar monaten were ich froh  drüber das sie getrennt ist aber mittlerweile nichts kalt keine Gefühle mehr für sie. Sie hat sich aber auch nicht geändert nicht mal ein kleines bischen. Na ja für mich ist  das Thema **** Abgeschlossen. Wollte ich ihnen das nur mitteilen
Schönes wochenende

Anmerkung:
Etwas per SMS. Nun, was soll ich zu dieser Mutlosigkeit sagen? Ich habe die Trennung vom Nebenbuhler durchgeführt. Ich verstehe das nicht. So schnell ändern sich Menschen. Ich habe den Wunsch entsprochen und mache nichts mehr für den Kunde. Wenn ich das tun würde, gäbe es Probleme im Karma. Bestimmt bereut er seine Entscheidung.

---------------

[13:54, 21.10.2021] +49 176****: Hallo Herr Milbrandt
Kurzes Update: eine Freundin hat mir erzählt, dass *** und *** sehr viel Stress in der Beziehung haben. Er hat sie wohl schon betrogen.  Endlich! Wir sind auf dem richtigen Weg. Herzlichen Dank für ihre Arbeit. Seit *** arbeiten Sie an meinem Fall und die Geduld zahlt sich aus. Jetzt hoffe ich, dass das TrennungRitual vollends wirkt und er zurück kommt. Danke danke danke.
Sie sind toll her Milbrandt. Viele Grüße!

Anmerkung:
Alle so wie Sie wollten. Abe immer so viel nervös sein, oder? Manoman...

---------------

Ex-Partner zurückgewinnen".

Haben Sie schon eine Analyse?

---------------

[13:58, 3.11.2021] +49 176****: Guten Tag Herr Milbrandt
Der **** hat sich auf ***** angemeldet am Wochenende. Ich glaube, er hat sich getrennt. Ich mache Freundensprünge.. danke für Ihre unermüdliche Arbeit. Wir sind nun näher am Ziel. Jetzt muss er sich nur noch bei mir melden und ich ihm zeigen, dass ich dazu gelernt habe. Dank Ihnen. Beste Grüße

[14:02, 3.11.2021] Grandmaster Milbrandt: Okay alles klar. Natürlich hat das etwas gedauert, weil Sie so viel am Fenster standen und auf ihn zuviel gelauert haben. Also mussten Sie mal die Hoffnung verlieren, damit es bei Ihnen auch mal klappt.

[14:03, 3.11.2021] +49 176****: Sie haben völlig Recht. Besten Dank. Ich werde berichten. Herzlichen Grüße!

Anmerkung:
Das Warten am Fenster bringt nicht. Solange Sie auf und abgehen und sich vor lauter Denkerei die Füße platt laufen, bis der Fußboden durchgelaufen ist, was ich Ihnen aber schon oft gepredigt habe, habe "das Prinzesschen " in den Backofen schmoren lassen. Ich hoffen Sie fühlten sich im Schmortopf einigermaßen "durchgeschort"
Ich hoffe Sie verstehen was ich meine.

---------------

[12:09, 3.11.2021] +43 *****8: Hallo, sie haben mir heute zurück geschrieben das sie meinen Fall nicht bearbeiten können weil meine Angaben nicht vollständig wären, daher wollte ich nocheinmal fragen,  welche Angaben da gefehlt haben, weil ich habe das Anfrageformular vollständig ausgefüllt. ****

[12:13, 3.11.2021] Grandmaster Milbrandt: Es geht nicht darum wegen der Vollständigkeit. Das funktioniert nicht und das habe ich Ihnen geschrieben. Was soll ich tun? Soll ich sie etwa belügen und/oder abzocken so wie es andere Anbieter tun? Das Web ist voll damit. Es tut mir sehr leid. Ich verzichte lieber auf das Geld, bevor ich es nehmen.

Anmerkung:
Meine Erlichkeit reicht wohl doch nicht immer. Besser ist es zu verzichten, wenn etwas keinen Erfolg verspricht.

---------------

[13:56, 19.10.2021] +43 664*****: Hallo Herr Milbrandt! Update: Telefongespräch. Ich habe mit **** ca. 45 Minuten telefoniert. Sie meinte dass sie mit dem Ex zusammen ist und sie sehr unglücklich mit ihm ist und sie es beenden will. Sie hat ihm bis jetzt ihre Kinder nicht vorgestellt weil sie sich unsicher war und sie meinte dass sich ihre Vermutung bestätigt hat dass er nicht der richtige ist. Sie konnte es nicht glauben dass ich noch immer an ihr Interesse habe. Ich sagte ihr dass ich an ihr, seit unserem ersten Treffen an ihr interessiert war und bin. Sie war so strahlend und sie wollte gar nicht mehr zum telefonieren aufhören obwohl sie paar mal sagte dass sie müde ist und ich ihr sagte, na gut dann geh schlafen, sagte sie wieder dass sie noch weiter telefonieren will.


[21:06, 22.10.2021] Grandmaster Milbrandt: Ja das sieht alles sehr gut aus. Hoffentlich machen sie keinen Fehler

[21:11, 22.10.2021] +43 664*****: Guten Abend. Das hoffe ich auch.

[21:17, 22.10.2021] Grandmaster Milbrandt: Sie müssen mit ihr ernsthaft sprechen und ihr keine Märchen erzählen. Die ist jetzt soweit. Wenn sie nicht dumm sind klappt es


[21:20, 22.10.2021] +43 664*****: Das versuche ich. Möchte mich mit ihr treffen aber sie schreibt nicht wirklich zurück. Will sie aber nicht unter Druck setzen

---------------

 

[16:05, 14.10.2021] +43 66*****: Hallo Herr Milbrandt. Wollte ihnen mitteilen, dass +++ und ich wieder bisschen Kontakt haben.

 

[16:30, 14.10.2021] Grandmaster Milbrandt: Sehr gut und geduldig sein 👍

 

[16:30, 14.10.2021] Grandmaster Milbrandt: Nichts kaputtmachen in keiner Richtung gehen Sie mal langsam an

 

[16:30, 14.10.2021] Grandmaster Milbrandt: Sie ist jetzt wie ein scheues Reh

 

[16:32, 14.10.2021] +43 66*****: Weiß nur nicht genau wie ich es angehen soll? Weiß nicht wie oft ich mich melden soll?

 

[16:33, 14.10.2021] +43 66*****: Habe sie wegen treffen gefragt und sie hat zugestimmt. Haben aber nichts konkretes ausgemacht

 

[16:34, 14.10.2021] Grandmaster Milbrandt: Ok.  Bleiben Sie ruhig und cool. Sie sind ja keine Jungfrau

 

[16:34, 14.10.2021] Grandmaster Milbrandt: 😂

 

[16:35, 14.10.2021] +43 66*****: Haha das weiß ich. Sie meinte dass sie unglücklich ist aber bin darauf nicht wirklich eingegangen

 

[16:36, 14.10.2021] Grandmaster Milbrandt: Sie müssen mal nachdenken warum

 

[16:37, 14.10.2021] +43 66*****: 👍🏻 laufen die Rituale noch?

 

[16:37, 14.10.2021] Grandmaster Milbrandt: Ja logisch

 

[16:37, 14.10.2021] +43 66*****: Danke Herr Milbrandt

 

[12:28, 15.10.2021] Grandmaster Milbrandt: Denken Sie einmal gut nach. Ich habe schon alles gesagt aber sie haben es wahrscheinlich vergessen. Vielleicht haben sie auch nicht so richtig glaubt. Alles kann sein. Bisher ist alles eingetroffen was ich gesagt habe. Problem ist nur die Geduld der Kunden. Die Geduld macht manchmal nicht mit und Panik kommt auf.

[13:45, 15.10.2021] +43 66*****: Hallo Herr Milbrandt. Danke für die Nachricht. Sie haben vollkommen Recht mit der Geduld. Ich weiß halt nicht genau wie ich mich jetzt richtig benehmen soll ihr gegenüber. Wann ich mich wieder melden soll usw.

Anmerkung
Ja, manchmal sind Kunden unsicher, verlieren den Mut, haben Panik. Die Sache rollt doch aber regelmäßig gut. Man kann mich doch auch anrufen. Sie sind und waren auch zu unsicher, haben Angst und das überträgt sich auf Ihre Partnerin, wie eine Art Gedankenübertragung. Sie kann Ihre Ängste spüren. Ich sage nicht umsonst, lehnen Sie sich in den Sessel und knabbern Sie Popcorn, aber warten Sie ja nicht am Fenster, wann sie endlich kommt. Das ist falsch. Ihre Angst, sie zu verlieren, ist schlimm. Panik pur. Aber wozu? Ich habe Ihnen doch alles gesagt und erklärt. Ist das nicht so alles gekommen was ich sagte? Sie sehen es doch!

 

Zitat: "Sie meinte dass sie unglücklich ist aber bin darauf nicht wirklich eingegangen"

Das war ein Eingeständnis. Sie will aber ihr Gesicht nicht verlieren. Sie hat schon ihre Schwäche offen zugegeben. Natürlich jetzt nicht gleich drängeln um sie in eine Ecke zu drücken. Seien Sie sehr lieb und haben Sie Verstädnis. Aber nicht zu viel in Rosen betten, wenn Sie verstehen was ich meine.
---------------

[19:25, 12.10.2021] Grandmaster Milbrandt: wenn sie nicht anrufen kann ich Ihnen leider nicht helfen

 

[19:26, 12.10.2021] +49 160 *****: Haben Sie denn jetzt Zeit?

 

[19:26, 12.10.2021] Grandmaster Milbrandt: Ich habe doch jetzt Sprechzeiten oder nicht? Dann können Sie doch anrufen? Es hindert sie daran keiner

 

[15:55, 14.10.2021] +49 160 *****: Lieber Herr Milbrandt, wie auch immer Sie das jetzt schon wieder geschafft haben - einen Tag nach unserem Gespräch hat sich *** gemeldet und will mich sehen. So kann ich morgen bequem mein „extra Geschenk“ aus Ihrem Brief loswerden 😎 DANKE 🙏 Beste Grüße, ***

 

[16:37, 14.10.2021] Grandmaster Milbrandt: 😂😂😂

Anmerkung:
Nicht immer nur schreiben.... Ich brauche auch den Kontakt zu Ihnen, als Hellseher und Magier. Das ist beruflich bedingt. Rufen Sie mich besser immer an. Ein persönliches Gespräch ist doch viel schöner. Außer wenn man beruflich nicht die Zeit hat und angespannt ist, verstehe ich das schon.

---------------

Von: **** **** @hotmail.com>
Gesendet: Samstag, 16. Oktober 2021 11:06
An: parap***loge @live.de
Betreff: Erfahrungsbericht
 
Lieber Herr Milbrandt,

ich nutze jetzt diesen Weg, da ich das, was gestern passiert ist, nicht in 3 Sätzen abhandeln kann. *** wollte mich ja sehen und so bin ich gestern zu ihm gefahren. Normalerweise ist das bisher so abgelaufen: Er hat seine Massage bekommen, danach ***sowasschreibeichnicht***dann noch kurz unterhalten und dann bin ich gefahren. Diesmal war es anders. Ich war noch nicht ganz in seiner Wohnung, da hat er mich schon geküsst und ist quasi direkt über mich "hergefallen". Dann hat er seine *** bekommen und wir haben uns in die Küche gesetzt und geredet. Ich bin davon ausgegangen, dass ich danach mehr oder weniger wieder gleich herauskomplementiert werde. Aber dann fing er an zu reden und zu reden. Ich habe ihn noch nie so offen erlebt. Er hat mir von seiner Frau und seinen 2 kurzen Beziehungen nach der Ehe erzählt, die auch die "Dame" mit einschließt, von der ich dachte, dass sie das Problem wäre. Es ging aber um die andere Frau, die er schon als Jugendlicher toll fand und die Beziehung, die sich, als sie sich wiedergetroffen haben, daraus ergeben hat. Die ist dann vor ca. 1,5 Jahren in die Brüche gegangen und das hat er nie verwunden. Er meinte dann, dass er erst kürzlich beschlossen hat, dass er sie nun loslassen muss, es ihm aber schwerfällt und er mit dem Thema Beziehungen nun abgeschlossen hat, weil er es nie wieder erleben möchte, dass ihm eine Frau sagt, dass sie nicht mehr will. Er hat sich sogar entschuldigt, dass er mir das alles erzählt, weil wir ja auch eine Art von Beziehung haben. Ich habe ihm gesagt, es wäre kein Problem und er kann mir das ruhig alles erzählen. Das war, was er gesagt hat und ich glaube ihm das natürlich. Was er getan hat, sprach allerdings eine etwas andere Sprache. Er wollte mich gar nicht richtig gehen lassen, hat mich immer wieder umarmt, geküsst und wir haben noch mehrfach ****. Das habe ich so bei ihm noch nie erlebt.

Ich hoffe nun, dass Sie und ich weiter daran arbeiten können, dass er wirklch loslassen kann und dass er uns vielleicht doch eine Chance gibt, denn irgendwas scheint da ja zu sein, auch wenn er sich das vielleicht nicht eingestehen kann oder will. Mein "Geschenk" jedenfalls habe ich platziert. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende ***

Anmerkung
Sie sehen, das "Abwarten" bringt etwas. Und seine Liebe muss auch immer eine Chance bekommen die eigenen Fehler wieder gut zu machen. Genau diese "Warten" braucht Ihre Liebe, um seinen eigenen Bock zu erkennen. Das es mit seiner Ex noch was wid, daf ich stark bezweifel, Sie aber bitte auch. Darum wäre es nicht gut, wenn ein Ratsuchender seine Liebe nicht einmal Zeit lässt auch einmal nachzudenken. Manche nerven ihren Partner zu viel, bis der Hass kommt und somit der Kontakt abgebrochen oder sogar blockiert wird. Mein Tipp, trotzdem alles tun damit das so wird, wie eine Ihnen. Gut das Sie nie locker gelassen haben.


Schön, dass Sie Ihr "Geschenk" jetzt verteilen können. Machen Sie es so, wie ich gesagt habe. Auch wenn der Vollmond am 20 auch noch kommt, sollten Sie später, ruhig auch nachts schön, brav streuen. Die Auswirkungen seines "Keuschheitsgürtel" hat er auch schon zu spüren bekommen, wie man sieht. Er war bestimmt wie ein wildes Tier, hihi. Vielleicht könnte man in noch enger schnallen?

---------------

Formulareingang am 30.09.2021
Ihre Anfrage und Mitteilung. Hier tragen Sie wahrheitsgemäß Ihre Probleme ein, sonst keine Bearbeitung möglich.

Hallo, mein Name ist ****. Mein Geburtstag ist der 08.08.19** Ich wohne in Mön**** Ich habe mich damals in den Jahren 2006 - 2009 in meine ehemalige Klassenlehrerin *** (Foto liegt bei) verliebt. Ich hatte damals den Eindruck, als ich mit *** alleine im Klassenzimmer war, dass sie sich auch in mich verliebt hat und sie mich küssen wollte. Es bestand blöderweise ein Schüler Lehrerverhältnis. Soweit ich weiß, ist ihr Geburtstag der 25. Mai 19**. Sie wohnt in ***. Zu meinem Leidwesen war/ ist sie verheiratet und ich liebe sie immer noch. Können Sie für mich prüfen, ob eine Partnerschaft für mich mit ihr möglich ist? Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen ***

Anmerkung: Nun, was soll ich den Verliebten sagen? Besser gar nichts. Wenn ich solche Sachen, wie weiter unten, alles veröffentlichen würde, hätte ich sehr viel zu tun. Ich glauben er ist nie erwachsen geworden und denkt immer noch an seiner Klassenzeit. Der arme Vogel.

 

Hier noch das Bespiel eines Anfrageformulars. Ich versehe nicht, warum einige Ratsuchende kein normales Anfrage-Formular ausfüllen können. Sehr bedenklich....

Ihre Anfrage und Mitteilung.
Wir waren 9jahre zusammen vor 4 Jahren hatten wir Streit mit Polizei dann verließ er mich.

 

Oder sowas per WhatsApp und manchmal ist es seltsam und ich bekommen komische (kranke?) Nachrichten. Nachrichten wie z.B. Beispiel „Hallo" und das wars oder: ich habe Probleme, oder ich vermissen ihn sehr. Besonders nachts, wenn man an der richtigen Arbeit ist, nämlich den magischen Arbeiten. Solche Anfragen kommen auf meine Blockliste, weil nicht seriös.

 

Warum kann man nicht am Tag eine normale Anfrage stellen? Meine Sprechzeiten sind klar und nicht versteckt. Zu mindestens sollte man das Problem beschreiben. Die Kommunikation ist auch nicht mehr das, wie es einmal war. Wie kann eine Person nur halbe Zeilen schreiben? Selbst wenn ein Ratsuchender das Anfrage-Formular ausfüllt, sollte er/sie ein paar Sätze hinbekommen.

 

Wie soll ein echter Hellseher ein Problem lösen können, wenn der Ratsuchende selbst nicht in der Lage ist, ein Problem zu beschreiben? Ein Zweizeiler reicht dafür nicht aus. Also muss ich hin und wieder eine Absage schreiben. Ein Ratsuchender soll angeben welches Problem er hat. Umso mehr und schneller kann dem Ratsuchenden geholfen werden. Man kann auch nicht einen Arzt anrufen und agen, mein Magen tut weh. Man sollte etwas mehr wissen.

Wenn jemand schreibt, Hallo, mein Mann ist weg. Was soll ich mit dieser Frage anfangen? Viele Männer oder Frauen laufen weg. Meine ist auch schon weggelaufen, lach :-) Es ist schon traurig, wenn der Mann weg ist, oder die Frau. Aber man sollte bedenken, dass ein Problem etwas genauer geschildert werden sollte.

Ich frage mich, was ein guter Hellseher daraus etwas ersehen soll. Liebe Ratsuchende. Bitte füllen Sie doch das Anfrageformular korrekt aus oder stellen Sie mir korrekte Fragen.  Damit ersparen Sie sich eine Absage. Viele Ratsuchende bestätigen immer wieder meine Prognose die ständig treffsicher sind. Wer also eine vernünftige Beratung wünscht, sollte das Anfrageformular etwas besser ausfüllen. Schön das diese Frau neu Jahre mit Partner zusammen war und ein paar Probleme mit der Polizei hatte, aber was soll ich damit anfangen? Nichts!

---------------


[23:11, 12.9.2021] +49 17****: Guten Abend ich habe gerade ihre Mail gelesen und habe mich erschrocken wie Recht sie bis jetzt schon hatten.  ***gekürzt***  Mfg ***

 

[23:13, 12.9.2021] Grandmaster Milbrandt: Hallo Frau ****Es freut mich dass ich recht hatte mit meiner Prognose. So ist das Leben, leider. Wir können uns gerne morgen Abend hören. Rufen Sie mich einfach per WhatsApp an. Mit freundlichen Grüßen ihr Grandmaster Milbrandt

Anmerkung:
Danke das Sie mir das bestätigt haben. Es war schwierig die Prognose zu schreiben. Manchmal ist es echt schwierig hinter dem Problem zu kommen und viele mögen geschockt sein, wenn man die Wahrheit hören oder auch schreiben muss. Viele denken gar nicht daran, aber schließlich es dann doch so. Erst jetzt können Sie korrekt handeln. Meistens ist es tatsächlich so und Ratsuchende kontaktieren mich schnell. Nichts geht über die Wahrheit. Wenn man diese erkannt hat, kann es zur Sache gehen.

---------------

[16:24, 9.9.2021] +49 17****: Guten Tag sehr geehrter Herr Milbrandt; *** hat sich am 25.08. das letzte mal gemeldet. Der Klinikaufenthalt hat ihm gut getan. Allerdings hat er gerade gr. Ärger mit Jobcenter. Er bekommt kein Geld .Da kann es nicht gerade toll bei ihm Zuhause sein, nicht nur kontrolliert, jetzt auch völlig Abhängig von *** zu sein. Aber wie Sie, Herr Milbrandt, in der Anmerkung geschrieben haben "nach der Ruhe kommt der Vorsturm u.dann fliegen die Fetzen" ... Lieber Herr Milbrandt, ich wünsche Ihnen eine schöne Restwoche
Liebe Grüße von der ***

[17:08, 9.9.2021] Grandmaster Milbrandt: so ist richtig. Es gibt kein Sturm "ohne Ruhe davor". Bei einem Orkan ist man mitten darin, im Auge, eine scheinbare Ruhe. Wenn man denkt, es passiert nichts, fegt es einen weg. Man einer verliert seinen Partner, weil er/sie zu nervös ist oder war. Sie haben die Ruhe in sich und das ist sehr gut.
---------------


[14:53, 27.8.2021] +49 17*****: Guten Tag sehr geehrter Herr Milbrandt; *** meldet sich zZt jeden 2. Tag aus Klinik. Er darf ausser *** kein Besuch haben. Ich habe ihm Kleinigkeit zur Aufmunterung geschickt, er hat sich sehr gefreut. ***+*** wollen hier bei mir Haus kaufen, **** befürwortet dies sehr ... Ich hoffe ihn bald wieder zu sehen. bleibe geduldig. Lieber Herr Milbrandt, ich wünsche Ihnen ein schönes u. erholsames Wochenende. Liebe Grüße***

[17:48, 27.8.2021] Grandmaster Milbrandt: Das sieht doch alles sehr gut aus

 

[17:51, 27.8.2021] +49 17*****: Ja 😊 ... und die Geduld zahlt sich aus, es braucht alles seine Zeit... Ich freue mich auf das was kommt 😊

Anmerkung: Ich weiß, alles eine zähe Masse. Er ist aber nicht er, der Probleme macht, sondern seine "Holde". Auch wenn wir daran "herumdoktern", der Patient lebt noch, wie Sie merken. Ich bewundere Ihre Geduld. Ich bin froh das Sie diese haben. Ic hoffe das bleibt so.
---------------

Ernste Warnzeichen in der Partnerschaft

Ist es schon zu spät für Ihre Partnerschaft?

---------------


[14:18, 10.8.2021] +49 1******: Lieber Herr Milbrandt, ich fange mal mit einem riesengroßen Danke für Sie an. Ich habe nicht zu träumen gewagt, mit **** nach der totalen Funkstille ****Ü jetzt schon so weit gekommen zu sein. Während seines Urlaubs mit seinem Sohn habe ich mich komplett zurück gehalten aber kurz nachdem er wieder zurück war, hat er sich gemeldet und seine nächste Massage eingefordert. Wir sind nicht in einer Beziehung. Ich gebe nach allem was war aber die Hoffnung nicht auf, dass er irgendwann auch sein Herz richtig für mich öffnet und uns eine Chance gibt. Momentan scheint er das noch nicht zu können. Wenn es daher noch was gibt, was ich dafür tun muss,  mache ich das. Liebe Grüße, ***

[21:37, 10.8.2021] Grandmaster Milbrandt: 👍

Anmerkung: Sie wären die perfekte Frau für jeden "guten Mann". Leider sind Sie schon vergeben. Wie Sie sehen, der Rasen wächst schon. Hoffentlich trampelt man nicht so viel darauf herum. Ich hoffen Sie werden ihn demnächst in die Arme nehmen können. Die Zeichen deuten darauf hin. Man gibt niemals auf, auch wenn es noch etwas dauert. Die Beziehung soll wachsen und man tut alles dafür damit es so ist. Und das tun Sie. Und fast aben Sie noch einen anderen Mann angezogen. Seien Sie vorsichtig, sonst gibt es Probleme mit Ihrer jetzigen Liebe und denn Sie kennen. Sie könnten beides verlieren. Ihre Sache kommt aber auf die richtige Bahn, wenn Sie brav bleiben. Zuviel "Bestrahlung" von mir ist auch nicht gut. Besser ich mache 10 Tage Pause, sondern kommen noch mehr "Männer" auf Sie zu.

---------------


[13:23, 17.8.2021] +49 1******: Lieber Herr Milbrandt, ich bin jetzt mit *** an dem Punkt, an dem ich schon war, bevor ich Sie kontaktiert habe. Wir haben Kontakt,  ab und an schreiben und treffen wir uns mal und es ist dann immer wirklich schön. Aber es geht eben nicht weiter. Ich denke nicht, dass er sich auf etwas Festes einlassen möchte, denn so ist es ja bequem und ohne Verpflichtungen. Ich erkläre es mal so - die Suppe schmeckt ganz gut aber man isst sich nicht satt, weil ja vielleicht sonst kein Platz für den Nachtisch bleibt. Ich habe das Gefühl, dass wir die Suppe noch mal etwas würzen müssen, damit wir auch den letzten Schritt gehen können. Daher würde ich gerne mal mit Ihnen telefonieren, wenn es Ihnen zeitlich passt, denn ich brauche wirklich Ihren Rat, was man am besten macht...

Anmerkung:
Manche Kunden haben Angst zu verlieren. Meistens ist es das Geld. Meine Erfahrung zeigt das fast täglich. Dazu zählen Sie nicht, wie Sie wissen. Wenn die Suppe zu dünn erscheint, gibt es immer eine Zutat dafür damit der Magen gefüllt wird. Ich weiß was Sie meinen. Oder es liegt daran, weil Sie nicht satt werden, weil die Suppe zu fade bzw. zu dünn ist? Meine Meinung ist immer, den Teller voll zu füllen, bis man platzt. Mit Suppe kaum möglich. Manchen wollen aber noch mehr. OK, kann man, aber nicht bei mir beschweren, wenn es Ihnen nicht bekommt. Sie haben ja was von mir bekommen. Wenn das nicht hilft, muss ein großer Topf her. Ihr Hunger kann auch was anderes sein?? Hm... denk denk.

 

Es gibt einige Dinge in Erprobung. Das ist noch nicht ausgereift. Ich teste sowas immer bei mir. Ein Test ist ja mal schief gelaufen und einige Kunden wissen das. Meine Freundin kommt immer wieder zurück, will das aber gar nicht. Sie war erst letztens bei mir und habe sie nach zwei Monaten verflucht. Ich habe ihre EX angerufen der sie dann abholte. Ich bin froh das sie wieder weg ist. Andere freuen sich darüber, ich aber nicht. Und jetzt will schon wieder eine andere zurück, wie soll ich das schaffen? Die eine geht, die andere kommt, lach. Ich habe selber Schuld und habe mein eigenes Leid zugelassen. Und jetzt drübel ich hier und weiß nicht genau wie diese "grierige Frau" still bekomme. Ja, viele denken, der hat es gut. Aber zuviel Liebe inkl. besitzergreifendes Verhalten, ist zu viel für mich.
---------------

[17:13, 4.8.2021] +43 67*****: Hallo Herr Milbrandt, darf ich bei Ihnen melden?


[17:14, 4.8.2021] Grandmaster Milbrandt: Um was geht es denn?

 

[17:24, 4.8.2021] +43 67*****: Ich wollte mal wieder Telefonisch melden, aber ich könnte auch gern ein kurzes Bericht schreiben. 😊

 

[17:45, 4.8.2021] Grandmaster Milbrandt: Sie können mir auch hier schreiben

 

[18:15, 4.8.2021] +43 67*****: Also Herr Milbrandt, ich war wieder in meine Heimatland, war mal schön,mal Traurig....wir haben mit *** paar Tage zusammen beim seinem Papa (in Österreich) verbracht, super spassig, war sehr nett,hat sogar gefragt ob ich den letzten Abend noch dort verbringen kann und nicht schon wieder zurück in mein Heimatland fahre....Dann waren wir wieder hier, zurück nach Hause und hier war er schon nett weiterhin, aber nicht so annähernd wie auf Urlaub😏 er ist weiterhin da wenn ich was brauche, er meldet sich jeden Tag bei mir, wir schreiben wirklich täglich öfter. Wo ich bei ihm bedankt habe für seine Hilfe er geschrieben: dafür sind dich Freunde da, wir halten zusammen. Das sagt er auch wenn wir bei unserem Sohn was entscheiden müssen: wir halten immer zusammen. Aber oft denke ich dass er von etwas Angst hat. Er kann ohne uns(mich) nicht, aber irgendwie mit uns(mir) auch nicht😔 Danke Herr Milbrandt und bis dann! Schönen Abend🤗GLG

[18:41, 4.8.2021] Grandmaster Milbrandt: Okay Dankeschön ich habe alles gelesen.

Anmerkung:
Sie haben mehr Angst als er. Denken Sie daran, wie es einmal war. Er ist das und er "klebt" an Ihnen wie Superhaftkleber. Mit kommt es so vor, als wenn Ihnen das nicht reicht, aber seien Sie froh, dass er jetzt zu Ihnen hält. Manchen glauben das nicht, Sie schon. Und das hat Ihre Ehe gerettet.

---------------

[18:03, 30.7.2021] +49 15: Ich kann heute leider nicht mehr anrufen , *** hat mir letzte Woche ein WhatsApp geschrieben.  Seitdem ist wieder funkstille.  Ich melde mich Mitte nächster Woche wieder.   Hier noch eine Kopie  was **** mir gesendet hat

 

[18:03, 30.7.2021] +49 15: Liebe **** ich habe dich nicht vergessen. Natürlich können wir uns weiterhin Treffen und ich hoffe nicht dass du mich hasst .Du bist ein wirklich wunderbarer Mensch!


[18:05, 30.7.2021] +49 15: Ich habe mich nicht gemeldet bei ihm.

 

[18:40, 31.7.2021] Grandmaster Milbrandt: Ich habe nicht schlimmes an seiner Mitteilung feststellen können

Anmerkung:
Das kommt davon, wenn man zu viel wartet. Ihr Mann sollte auch das Recht haben über alles nachzudenken, über das, was vorgefallen ist bzw. war. Nehmen Sie ihn nicht die Luft, um zu atmen. Sie erwarten zu viel und erdrücken ihn mit Ihrer Liebe.

---------------

[11:19, 20.7.2021] +49 160****: Danke der Nachfrage. Die ist wieder trocken aber in der Stadt ist immer noch Chaos. Aber leider ist das für mich gerade das kleinere Problem. Eine Katastrophe jagt die nächste 😢


[11:24, 20.7.2021] Grandmaster Milbrandt: oje


[11:35, 20.7.2021] +49 160****: Ja, wenn es um die Gesundheit meiner Familie geht, verstehe ich gar keinen Spaß. Aber da, wo Sie Ihre Finger mit im Spiel haben, läuft es zumindest immer besser… 👍


[13:48, 20.7.2021] +49 160****: Lieber Herr Milbrandt, jetzt noch mal kurz mein Bericht zur Lage mit **** - ich kann nur vielen Dank sagen. Er meldet sich von sich aus und wir haben kurz darüber gesprochen, was zwischen uns passiert ist. Er meint, ich hätte eine Strafe verdient und zwar in Form von 100 Massagen und lebenslangem Abholservice aus der Kneipe. Und er freut sich, dass ich lernfähig bin 🤪Ich genieße die Leichtigkeit zwischen uns sehr, bin mir aber bewusst, dass unsere Reise / Zusammenarbeit an dieser Stelle noch nicht zu Ende ist. Aber es ist ein enormer Fortschritt zu erkennen und den habe ich Ihnen und Ihren Ratschlägen zu verdanken. Liebe Grüße, ****

Anmerkung:
Also, wichtig ist, er läuft Ihnen nicht weg. Wichtig wäre es, wenn Sie Ihr Nervöses nicht übertragen. Zum Bespiel merken auch Kinder, wenn die Mutter nervös ich. Sowie auch der Partner der Sie besser kennt. Mich macht man auch manchmal nervös. Alles überträgt sich unbewusst.

---------------

Ohne Datum, wegen Serverprobleme:

Ihre korrekte E-Mail. Achten Sie auf Richtigkeit!: **** @hotmail.com
WhatsApp Nummer: 01****

Mitteilungsgrund: Mitteillung oder Bericht senden

Lieber Herr Milbrandt, ich nutze mal diesen Kanal für ein Update, da es etwas mehr zu erzählen gibt. Nachdem **** mich die Woche öfter mal gefragt hat, ob ich zu ihm komme, bin ich dann tatsächlich gestern zu ihm gefahren. Er hatte mir nämlich um kurz vor sechs Uhr morgens eine WhatsApp dazu geschickt. Da es eigentlich nicht seine Zeit ist, hat es mich umso mehr gefreut, dass er wohl zu früher Morgenstunde schon an mich gedacht hat. Wir haben uns erst nett unterhalten und dann hat er seine geforderte Massage bekommen und na ja, es ist dann mehr als eine Massage geworden 🙈 Danach hat er seinen Kopf in meinen Schoß gelegt und noch eine Gesichtsmassage bekommen. Er hat sich dann bei mir bedankt und meinte nur, dass er schon ganz lange nicht mehr so entspannt war. Das ist doch wirklich ein super Ergebnis Herr Milbrandt. Jetzt kehrt sicher erst mal wieder Ruhe ein, dass kenne ich schon und vielleicht muss er das erst mal selber verdauen, was da passiert ist. Wichtig ist nur, dass ich ihm zeige, dass ich mich wirklich verändert habe, nicht in Panik verfalle oder ihm gar wieder Vorwürfe mache, dass er sich nachdem er bekommen hat, was er wollte, sich erst mal nicht wieder meldet. Wir sind jetzt an dem Punkt, an dem wir waren, bevor es zum Stress gekommen ist und das darf nie wieder so passieren. Ich liebe ***  aber ich schätze auch Ihre Arbeit sehr und will auch Ihre Bemühungen auf keinen Fall zunichte machen. Und mit Ihrer Hilfe, das weiß ich genau, schaffe ich die letzte Hürde auch noch. 😘 Liebe Grüße, ***

Anmerkung:
Eigentlich braucht man hierauf nicht viel sagen. Bei Ihnen läuft es :-) Die Hürde ist man manchmal selbst.

---------------


[15:18, 16.7.2021] +49 173******: Guten Tag sehr geehrter Herr Milbrandt; Treffen fand statt, war allerdings etwas verhalten (er wollte unbed. u.a. Zuhause sein)Tage  später sagt er, ich wüsste gar nicht wie sehr er gerne mit mir "gekuschelt" hätte... Immer wenn er kann, ruft er an. Will mich bald wieder treffen u darauf freue ich mich sehr. Es ist so wie Sie in der Anmerkung geschrieben haben, lieber Herr Milbrandt, " wenn man bequem im Sessel sitzt u. es sich gemütlich macht, klingelt er wie verrückt " ... Es läuft ...  Viele liebe Grüße ***

[16:45, 16.7.2021] Grandmaster Milbrandt: Genauso ist das 👍

Anmerkung:
Ja es läuft auch bei Ihnen. Was will man mehr?

---------------

Von: *** <*** @googlemail.com>
Gesendet: Sonntag, 18. Juli 2021 10:33
An: <***** @live.de>
Ihre korrekte E-Mail. Achten Sie auf Richtigkeit!:

Ihre Mitteilung.: Lieber Herr Milbrandt, ich hoffe Ihnen geht es wieder besser und Sie konnten sich etwas ausruhen. Nachdem mein Seelenmensch und ich uns letztes Wochenende zufällig über den Weg gelaufen sind und es somit zu einem ersten Gespräch seit über xx Wochen kam, war ich wirklich erleichtert. Er hat zwar die Trennung nochmal bekräftigt, zeitgleich aber anklingen lassen, dass wir uns ja mal treffen können. Auch eine doch recht innige Umarmung hat er mir gegeben. Seitdem ist wieder komplette Funkstille. Bitte rütteln und schütteln, klopfen, kleben und würzen Sie weiter. :o) Meine Liebe zu ihm ist unverwüstlich da. Danke für Ihr Wirken und Sein. Herzgrüße

Anmerkung:
Warten Sie nicht ständig. Sie sind zuviel bei der Sache und er bemerkt Ihre innerliche Abspannung. Das ist wie Telephatie. Es nützt nicht wenn ich ständig rüttel und schüttel, wärend Sie selber an den Apfelbaum rütteln, bis Ihnen ein unreifer Apfel auf dem Kopf fliegt.

---------------

Von: <**** @web.de>

Gesendet: Samstag, 3. Juli 2021 22:43
An: <**** @live.de>

Guten Abend lieber Herr Milbrandt, ich möchte erst mal danke🙏 sagen für die Arbeit die Sie machen...und ich bin überwältigt was alles gerade so passiert und das verdanke ich ihnen. Ich hatte ja einiges in Auftrag gegeben und muss sagen wow. Also das mit den Sex bei mein Mann und der Nebenbuhlerin(Blondegift) klappt wohl nicht er ist total ausgehungert, den wir hatten geschrieben und ich hatte ihn dann geschrieben das ich in die Wanne will. Prompt kam schick mir ein Foto von dir aus der Wanne, habe ich gemacht 😉keine 5min später stand er vor der Tür. Ich brauche nur Andeutungen machen er ist sofort da, der ist sowas von ausgehungert 🙈 man man... Mein Mann kommt seit Montag regelmäßig zu mir zwar nur für eine halbe bis 1 Std. vorbei aber ich hoffe das es mehr wird. Heute war er zum Frühstück da, es war wie früher richtig schön und ich muss sagen ich war voll aufgeregt, da er gestern geschrieben hat das er sich auf mich freut 😊. Ich hoffe natürlich das das öfter und mehr wird...

Dann erzählte er mir das die Nebenbulerin (Blondengift) ihn nervt und es ihn besser gefiel wie sie kein Kontakt mehr hatten. Dieses Blondengift ist schlimmer wie Fußpilz so anhänglich ich hoffe das diese Person entlich und schnellst möglich aus sein Leben verschwinden. Bitte Herr Milbrandt schütteln und rütteln Sie meinen Mann  das er sie in die Wüste schickt...

Was mir noch aufgefallen ist das ich Nachts oft wach werde und ich das gefühl habe er denkt oder träumt von mir kann das sein ??? Ich weiß das wir am Anfang sind und ich weiß das ich geduldig sein muss und positiv denken soll, ich gebe mir wirklich mühe und es klappt auch..Ich weiß für wenn ich es mache für meinen Mann weil ich ihn liebe🥰. Ich wünsche Ihnen ein wunderschönes Wochenende und hoffe Sie können es genießen.. DANKE FÜR IHRE HILFE 😘

Liebe Grüße
***

Anmerkung:
Auch Sie hören auf meine Stimme und darum sehen stellt sich ein Erfolg ein. Sturköpfe kommen meistens nicht weiter und warten am Fenster. Wir haben das auch so gemacht damit er "Hunger" auf Sie hat. Und warum? Die Nebenbuhlerin wurde auf Eis gelegt und wie gewünscht, wird dort nichts mehr heiß. Viele Kundinnen erzählen mir ständig von ihren Erfahrungen. Meistens funktioniert das immer ganz gut. Und Sie sollten nicht vergessen, Sie sollten jetzt stärker sein als dieses "blonde Gift". Er soll sich bei Ihnen wohl fühlen und das sollten Sie unbedingt auch tun. NICHTS mehr von der Vergangenheit erzählen, geben Sie Ihre Fehler zu eimer der Fehler zu suchen. Die Nebenbuhlerin soll er jetzt hassen und sie nicht mehr mögen. Die Trennungsphase sollte langsam durchgeführt werden, denn es wäre vorteilhafter, wenn er sich Schritt für Schritt von ihr lößt. Somit prallen Sie nicht mir ihr zusammen und er würde Sie auch anschließend verteidigen. Wenn Sie also stärker sind, Sie als Frau, wird er überlegen, so er sich wie zuhause fühlen kann. Nämlich dort, wo es ihm gut geht. Und wo sollte das sein?

---------------

[16:02, 1.7.2021] +49 173******: Guten Tag sehr geehrter Herr Milbrandt; am vergangenen WE hat sich *** nicht gemeldet. Dafür Mo u. Di Nacht u. gestern Nachmittag. Hat mich Abends 28x (!) vers. zu erreichen. Heute wieder gemeldet. Wollen uns Sa treffen. **** ist von M***  genervt, wollte gestern fast schon zu mir fahren..."es läuft"...jetzt freue ich mich auf Sa 😊 Liebe Grüße ***

[17:54, 1.7.2021] Grandmaster Milbrandt: Ja das sieht doch alles sehr gut aus. Und ihr müsst mich immer traurig sein wenn er nicht immer so kann wie er will.  Aber sie sehen doch, es läuft…

[19:05, 1.7.2021] +49 173******: Ja 😊

Anmerkung:

Nach der Ruhe kommt der "Vorsturm" und dann fliegen die Fetzen :-) Wie schön von Ihnen zu hören. Der war aber echt heiss, 28 mal versucht. Sie scheinen auch "brav" zu sein. Also, es loht sich nicht ständig aus dem Fenster zu schauen, ob er kommt oder nicht. Wie ich schon ix-mal sagt, wenn Sie bequem im Sessel sitzen und es sich gemütlich machen, klingelt er wie verrückt. Habe ich Recht?

---------------

 

[22:16, 27.6.2021] +49 17*****: Guten Abend, entschuldigen Sie die späte Störung gerne würde ich Ihr Angebot annehmen, nur leider wurde mir heute mitgeteilt das ****mit einer anderen Frau gesehen wurde. Nun weiß ich nicht ob Ihre Arbeit einen Sinn macht, nicht das er sein Herz schon neu vergeben hat. Wäre es möglich anhand Ihrer Kräfte darauf vorerst einzugehen ? Das dies auch nicht kostenfrei wäre ist mir bewusst.

Liebe Grüße

***

 

[22:17, 27.6.2021] Grandmaster Milbrandt: Das hatte ich Ihnen schon mitgeteilt, aber Sie regieren leider viel zu spät und irgendwann ist er ganz weg und dann haben Sie gar keine Chance mehr.

 

[22:40, 27.6.2021] +49 17*****: Ja na sicher das weiß ich ja auch, ich hätte ja schon viel eher reagiert nur leider habe ich *** gekürz***, desweiteren war es ein Rückschlag als ich das vorhin hörte. Ich hoffe Sie können da meine Bedenken verstehen.

 

[23:00, 27.6.2021] Grandmaster Milbrandt: Und sie werden wohl demnächst auch nicht reagieren? ***gekürzt*** Ich würde für meine Freundin alles tun und wenn ich mein letztes Hemd verkaufen würde. Bei vielen hört die Liebe bei dem Thema Geld auf. Vielleicht erkennen Sie erst jetzt den Wert Ihres Partners? Ich habe mit meinen Prognosen oft, bis zu 99 %, recht. Aber viele warten immer erst mal ab, bis das Kind in den Brunnen gefallen ist. Und dann ist es schwieriger das Kind (Ihre Liebe) wieder aus den Brunnen zu ziehen.***gekürzt, da privat*** Und dann stehen Sie vor einen kaputten Porzellanladen. Und in diesen Porzellanladen haben Sie leider selbst Steine hineingeworfen, obwohl ich eigentlich schon darauf hingewiesen habe. Entschuldigen Sie bitte meine harten Worte. Oft mögen meine Worte treffsicher, auch manchmal hart sein. Auch wenn Sie weinen mögen, ich möchte die Leute nicht anlügen. Man glaubt mir manchmal nur nicht und dann kommt irgendwann das Erwachen. Sie sehen doch selbst, wie sich die Prognose jetzt erfüllt. Vielleicht telefonieren wir ja noch einmal? Nicht jede Person bekommt noch eine Chance. Aber trotzdem versagen auch hierbei noch viele… die zweite Chance nämlich, etwas zu retten. Die Wahrheit tut immer weh, auch mir, oje... Jeder Mensch kann sich entscheiden, entweder für das Positive oder für das Negative. Eine gute Nacht wünsche ich Ihnen trotzdem, Ihr Grandmaster Milbrandt 😎👍

 

[11:47, 28.6.2021] Grandmaster Milbrandt: Könnten Sie mich heute anrufen? Wenn ja, wann könnten Sie?

 

[12:20, 28.6.2021] +49 17*****: Ja ich würde Sie anrufen, ich würde sagen so bei 19 Uhr plus minus. Wenn es eher oder später werden würde, dann würde ich Ihnen nochmal per WhatsApp schreiben.

 

[13:24, 28.6.2021] Grandmaster Milbrandt: 👍

 

[14:56, 28.6.2021] Grandmaster Milbrandt: Okay 19:00 Uhr plus minus. Bis dahin 😎

 

Anmerkung:
Manchmal ist es tatsächlich so und ein „Schock“ macht einen Menschen einsichtig. Man muss das auch erstmal verdauen, besonders dann, wenn ein Hellseher darauf hinweist. Nun hat die Ratsuchende das selbst erfahren können und sicherlich sitzt der Schock sehr tief. Na gut, gebe ich der Frau die Chance, ihre Liebe wieder zurückzugewinnen. Aber sie wird wieder versagen und sich wohl nicht mehr bei mir melden. Ihr Mann ist verloren...

---------------

Von: <**** @gmx.de>
Gesendet: Montag, 21. Juni 2021 20:11
An: Grandmaster Milbrandt <***** @live.de>
Betreff: Danke
 
Lieber Herr Milbrandt,
es ist mir eine große Freude, endlich auch mal ein paar Zeilen schreiben zu können und den Menschen die noch zögern Mut zuzusprechen. Mir hat Jemand mal gesagt, das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht, aber alleine mit Geduld ist es auch nicht getan. Um seine Träume und Wünsche zu erfüllen braucht man auch einen Herrn Milbrandt.

Er klebt, schärft und würzt einfach großartig. Nach fast 2 Jahren (Trennung) habe ich erstmals wieder ein Gespräch mit meinem Ex führen können. Im Gespräch wurde mir alles bestätigt… er klebt an mir, der Keuschheitsgürtel funktioniert auch… und jetzt habe ich noch den Keulenschlag in Auftrag gegeben. Die Nebenbuhlerin muss weg….


Auch ich habe sehr intensiv an mir gearbeitet, meine Fehler und Defizite aufgelöst, um die Frau wieder zu sein, in die mein sich Ex auch wieder verlieben kann. Bitte Herr Milbrandt, jetzt bin ich so weit, um mir das zu holen, was man mir gestohlen hat… meine große Liebe. Von Herzen Danke für Ihre großartige Unterstützung.

Anmerkung:
Wir beide arbeiten nur ein paar Wochen daran, aber nach zwei Jahren Trennung ist das doch schon ganz gut. Auch Sie haben mir geglaubt, nicht vergessen und das war Ihr Glück. Während andere ihr Glück in irgendwelchen Foren suchen. (Siehe Betrag weiter unten) Wo man ja so wunderbar auf den Arm genommen wird, haben Sie jedoch Nägel mit Köpfen gemacht und habe Ihnen nur ein, zwei Vorschläge gemacht. Und das scheint wohl jetzt Ihre Belohnung zu sein. Sie zögerten nicht und habe den Vorschlag zugehört und ohne zu zögern gleich durchgeführt. Überlegen Sie mal, Sie haben lange auf ihn gewartet und haben meine Webseite entdeckt und reagiert.


Was sagte ich immer einigen Ratsuchenden? Seien sie etwas schlauer, denn Kunden, die hin und her überlegen, denen schlägt die Zeit ins Genick. In dieser Zeit baggert bereits eine Nebenbuhlerin, Rivale; Rivalin, an Ihrer Liebe. Und die Liebe liegt dann neben einer anderen „Dame“. Aber davor warnte ich auch, und jetzt bestätigte er das.

 

Allgemein ist es so. Immer dann, wenn ich die Wahrheit sage, wird das ignoriert. Später ruft man mich an und ruft, helfen sie mir. Aber zuerst muss das Kind in den Brunnen gefallen sein, nicht wahr? Solche Erfahrungen schmerzen immer wieder…. Der Schmerz muss nicht sein, hätte man mir geglaubt. Sie haben....

---------------

per WhatsApp
[13:52, 22.6.2021] +49 160*****:

Lieber Herr Milbrandt, ich hoffe, Sie hatten ein gutes Wochenende. Der Kontakt zu wird langsam wieder etwas mehr aber ich spüre immer noch seine Bedenken. Ich hatte ihn gefragt, ob wir mal wieder etwas trinken gehen. Da ich an dem Abend weg war und er das in meinem Status gesehen hat, hat er mich gefragt, ob der Wunsch bloß aus einer Alkohollaune heraus kommt. Gut, die Antwort war leicht zu geben - nein! Er meinte dann nur, er habe es verstanden und zur Kenntnis genommen aber schrieb gleichzeitig, dass es gerade jetzt nicht geht, da er wegen dem Rücken ja noch so starke Medikamente nimmt und kein Bier oder so trinken darf. Ich  habe ihm gesagt, er solle sich keinen Stress machen und genau da liegt auch sein Punkt. Ich denke, er hat Befürchtungen, das…

Anmerkung:
Er hat noch andere Befürchtungen das Sie wieder in alte Dinge verfallen könnten. Das möchte ich aber nicht kommentieren!!!

---------------

Von:  <**** @googlemail.com>
Gesendet: Dienstag, 22. Juni 2021 18:20
An: <***** @live.de>
Betreff: Nachricht ***
 
Lieber Herr Milbrandt, danke nochmal für das letzte Gespräch. Ich habe mich natürlich gleich an alles dran gesetzt...der F*** .. und dann die *****.  Die hat ganz schön "reingehauen"... ich war fix und fertig danach. Ich konnte das richtig fühlen was er gefühlt hat. Da ist mir ein ganz wundervoller Text in die Hände gekommen: "Für alle die noch fühlen wollen und sich trauen, Mensch zu sein - unsere einfachste und schwerste Aufgabe überhaupt". Für mich war es eine regelrechte Läuterung...  es sind viele Tränen geflossen. Und dann ging es an die Vergebung für mich selbst... richten Sie schonmal die Strümpfe... :o)


Es ist wirklich unglaublich, was man in sich bewegen kann, wenn man fühlt - sich selbst und den anderen. Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Anmerkung:
Anmerkung: Sie haben gesehen, was Sie mit Ihrer Liebe getan haben. Ich habe einige Leserinnen, die dort mal hineinschauen sollten, in die Seele des Partners. Die Augen, die geschlossen waren, sollten nun offen sein. Tränen sind jetzt genug geflossen. Ich hoffe das war genug, der Blick in seine Seele. Hat das der Seelenpartner verdient?

---------------


Von: <**** @hotmail.com>
Gesendet: Sonntag, 20. Juni 2021 22:40
<p**** @live.de>Betreff:

Nachricht: Guten Abend Herr Milbrandt
Wie immer schau ich mir ihre Internetseite an. Ich sah das Sie bei ihren Service erneuerungen einfügten. Das mit der ***** wusste ich bisher nicht, finde es aber sehr interessant. Sie wissen ja welches Anliegen ich habe und was mein Ziel ist. ***gekürzt*** Ich hatte kürzlich streit mit ihm was die Finanzen angeht etc. Was mich nervt er kommt mit allem durch. Soviel Glück kann man doch nicht haben wie er. Nach allem was er den mitmenschen und mir antut verdient er nichts. Er spricht mal zu
mal wieder das er von hier verreisen will, tut aber nichts! Ich wäre ja froh drüber dann hätte ich diesen Druck nicht mehr. Eigentlich sollte ich nachdem Sommer mit ihm zusammenziehen. Meine Ausreden reichen nicht mehr aus und auf jeden Tag hoff ich das wenn ich mal einen ganzen Tag nichta von ihm höre, er nicht mehr zu sprechen ist. Sie wissen was ich meine.

Anmerkung:
Ich denke aber, dass Sie den Service nicht bekommen sollten. Nicht jeder kann diesen Servicepunkt bekommen. Egal wieviel Geld Sie mir bieten und weil das Angebot stark missbraucht werden kann. Das Zeugs wirkt nämlich und ist sehr böse. Es sei denn, Sie versprechen mir, die Sache seriös durchzuführen.

---------------


Von: <***** t@t-online.de>
Gesendet: Dienstag, 15. Juni 2021 02:57
An: <***** @live.de>
Betreff: ****
Ihre Anfrage und Mitteilung.

Wir haben bereits seit langer Zeit Probleme, haben uns auseinander gelebt, jeder hatte sozusagen sein eigenes Leben  wir sind beide zu wenig aufeinander eingegangen.

Anmerkung:
Das war eine typische Anfrage für eine Absage von mir. Wer nichts zu schreiben hat, bekommt keine Antwort. Etwas mehr sollte doch der Partner wert sein. Für eine genaue Analyse reichen mir zwei Zeilen leider nicht aus.

---------------

 

[10:02, 19.6.2021] Grandmaster Milbrandt: Hallo ***, ich möchte Ihnen mitteilen das ich ihre Angelegenheit ablehnen möchte. Auch wenn Sie mir einen Auftrag zusagen und durchführen lassen möchten, wäre Ihre Sache zu sehr fraglich. Sie wurden zu oft von „krummen“ Esoterikern, Hexen und Möchtegern-Magiern hintergangen und auch betrogen. Sie wissen sehr genau, dass ich nicht zu dieser Sorte Mensch zähle und darum entscheide ich mich dazu, = besser nicht Ihre Sache durchzuführen. Sehr viele meiner Ratsuchenden wurden bereits, wie Sie, oft betrogen. Und auf Rücksicht Ihrer Kinder und damit sie nicht weiterhin psychisch belastet sind, ist es besser diesen Weg nicht zu gehen. Sparen Sie sich das Geld für Ihre kleine Familie und kaufen Sie sich dafür lieber etwas Schönes für Ihre Kinder.

[10:09, 19.6.2021] +49 152*****: 😭 oh man ... Alle Hoffnungen lagen bei ihnen ,schlimmer geht es nicht mehr

[10:14, 19.6.2021] Grandmaster Milbrandt: Was soll ich sagen? Ich bin zu korrekt, um Menschen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Es ist sehr sehr schwierig einen seriösen Magier zu finden.

[10:17, 19.6.2021] +49 152*****: Ja eben es ist sehr schwer deswegen habe ich mich an sie gewandt... Ich weiß doch selbst nicht weiter und will nur endlich meinen Mann zurück bei uns haben.

[11:39, 19.6.2021] Grandmaster Milbrandt: Ich kenne verzweifelte Magier, die mich um Hilfe bitten, weil sie sich selber nicht helfen können. Viele haben von mir gehört und deswegen ruft man mich auch aus dieser Branche an.

Wie verzweifelt müssen manche sein, weil ich von Magier und Hexen kontaktiert werde. Die Personen, die eigentlich gegen mich wettern und hetzen rufen mich an und bitten um Hilfe. Das ist doch alles ziemlich komisch, oder?

Ich helfe denen nicht so gerne. Warum, das können sich auch vorstellen. Auch jetzt erst kürzlich hat sich ein sehr guter Kartenleger bei mir gemeldet. Den kann man eigentlich mögen. Der wurde von mir in den Beratungsgespräch getestet. Es war so weit gut und freundlich. Ich habe den netten Mann alles erklärt und habe ihn die Empfehlung gegeben, einen guten Magier zu finden. Leider findet auch er niemand. Er weiß sehr genau, dass man nur mit den „vier Elementen der Magie“ arbeiten kann. Aber diese Elemente muss man beherrschen können und das kann ich nicht jeder.

Ich halte mich nicht ohne Grund in dem schönen, blöden Land Rumänien auf, sondern weil hier die Magie noch nach "alter Schule" vollzogen werden kann. In Deutschland, Österreich und Schweiz und so weiter kann man diese Elemente gar nicht benutzen. Sie denken, dieses Land ist das Land meiner Träume und es ist so schön hier? Dem ist es nicht. Lieber würde ich in Deutschland weilen. Im Moment bin ich hier besser aufgehoben als „im Chaos“.

Alles steht auf meiner Webseite, zum Beispiel in dem Link über mich - Der Grandmaster. All das ist kein Geheimniss. Oder auf meiner Warnseite, Abgezockt und betrogen.. Aber wem interessiert das schon? Die Leute laufen blind durch die Gegend und beauftragen alles, was man denen garantiert und verspricht. Oje…

Zum Beispiel Kerzen-Magie nützt überhaupt nichts aber das Wissen die "unseriösen Anbieter" und veräppeln die Leute mit der Darbietung von Kerzenmagie. Auf meiner Homepage finden Sie keine Kerzen als Bild oder Grafik. Ich mache keine Reklame für etwas, was es gar nicht gibt. Überall dort, wo auf einer Webseite oder in Videos mit magischen Arktikeln, in Verbindung mit Kerzen, geworben wird, sollte man erst gar nicht glauben, egal welche Farbe die "Wunderkerze" hat. Das wäre so, als würde sich eine Hebamme als Voodoo-Pristerin ausgeben und ihre Dienste so anbietet. Manche machen das so tatsächlich !!! Oder die Bäckerin von Nebenan. Ratsch und Klatsch vom Zaun, besonders in Foren, wo sowieso nur Psychopaten und "gelangweilte Hausfrauen" schreiben. Solche Damen die sich nicht um ihren Mann bzw. Familie kümmern und ihren eigenen Haushalt vernachlässigen haben selbstverständlich die besten Tipps für die Hilfesuchenden. Klatsch und Ratsch für's Esoterikvolk. wer dort zuhört hat selber schuld.

 

Und selbst dann, wenn das Foto mit der Kerze für die Webseiten-Zierde gedacht ist, wäre das nur wie Wandschmuck. Sie wissen doch, die Menschen suchen in Foren ihr Glück, suchen dort nach Empfehlungen, laufen aber so in eine gelegte Falle. Mehr als Hetze kann man dort nicht finden und kein seriöser Anbieter aus der Ersoterikbranche gibt dort seinen Kommentar ab, lesen nur und lachen sich schlapp. Nur die Möchtegern-Hexen und Magier empfehlen sich, durch vermeintliche "Selbsttipps". Es darf  herzlich gelacht werden. Man(n)und Frau gönnt sich ja sonst nichts. Erkennen Sie was?

Der Kartenleger wusste das mit den "vier Elementen" und muss lernen, wie man die vier Elemente der Magie nutzten kann, damit er mit sich selbst zurechtkommen kann. Aber das weiß ich schon seit einigen Jahrzehnten. Schließlich gab er das selber zu. Leserbrief unter diesem!!


Vom Prinzip her gilt, es gibt keine Magie mit irgendwelchen Zaubersprüchen oder Zeremonien mit Kerzen, egal welche Farbe die Kerzen haben.

Wegen Ihr Problem haben sie mich auf die Idee gebracht und werde diesen Erfahrungsbericht auf meiner Homepage veröffentlichen. So könnte es sein, dass einige Ratsuchende durch Ihren Bericht gewarnt sind. Ich hoffe das ist okay so?

 

Antwort:
[12:18, 19.6.2021] +49 152*****: Ich möchte das sie mir helfen damit dieses ganze Schlammassel mal aufhört in meinem Leben und mein Mann zurück kommt ... Bitte helfen sie mir doch

[12:18, 19.6.2021] +49 152*****: Natürlich können sie das veröffentlichten

[12:42, 19.6.2021] +49 152*****: Lassen sie mich bitte nicht hängen das haben sie mir auch gesagt das sie das nicht tun werden

 

Anmerkung:

Ob die Dame etwas verstanden hat? Wahrscheinlich durchstöbert sie grade jetzt wieder das Web nach Wunder und tollen Versprechungen inkl. Garantien. Ich jedenfalls muss ihr gegenüber kein schlechtes Gewissen haben.

---------------

 

Ein Profi-Kartenleger sucht Rat:

[19:43, 15.6.2021] +49 17*****: Hallo 😊 Verzeihen sie die Störung. 😅 Ich interessiere mich für einen Liebeszauber und wollte darüber etwas in Erfahrung bringen. Soll ich hier schon mal alles schildern? Herzliche Grüße ***


[19:43, 15.6.2021] Grandmaster Milbrandt: Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sobald ich Zeit habe werde ich Ihre Nachricht lesen und gegebenenfalls beantworten. Haben Sie etwas Geduld.


[19:44, 15.6.2021] Grandmaster Milbrandt: Ok ich telefoniere grade


[19:44, 15.6.2021] +49 17*****: Ich weiß alles gut 😅 hab ich schon gelesen bei der sms


[19:46, 15.6.2021] Grandmaster Milbrandt: Soll ich sie dann anrufen?


[19:47, 15.6.2021] +49 17*****: Gerne ☺️


[21:33, 15.6.2021] +49 17*****: Danke nochmal für das Gespräch. Ich beginne jetzt die Webseite intensiv zu lesen, weil da der Schlüssel liegt für das Wissen 😊 das mit den Elementen habe ich bereits gelesen und das ist wirklich wahr wie sie es beschreiben.  Ich wünsche ihnen einen schönen Abend.


[06:32, 16.6.2021] Grandmaster Milbrandt: 👍😎

Anmerkung:
Ja, wie Recht der Profi hat. Er hat den "Schlüssel" auf meiner Webseite entdeckt. Jedenfalls spürt er das, was dahinter steckt. Schlau schlau....Wow :-) Der Erste der etwas wahres spürt. Da muss man ja Angst haben, das er gewissen Geheimnisse aufspüren könnte. Ich sollte ihn eine Zusammenarbeit vorschlagen (??) Schlauer Mensch.....